кстате да.
у меня друг к своей половинке залез на страничку вконтакте (она забыла разлогиниться) так увидел там, что она какому-то парнишке пишет, что любит его и пр, а ее муж это "так что типа для галочки"
друг, естейственно незахотел быть галочкой и жена через 15 мин уже паковала вещи
... был бы ли он счастлив, не зная что он нифига не половинка.
dshelepov:
|
у меня друг к своей половинке залез на страничку вконтакте (она забыла разлогиниться) так увидел там, |
а он у вас
ну очень любопытный и плохо воспитан
Меньше знаешь - крепче спишь
Дмитрий Никитский
30 June 2009
4
Страшный сон - жена системный администратор
Тогда только бумажная почта поможет...
все скрытое рано или поздно станет явным, хоть стирайте, хоть прячьте...
вполне возможно, что расплачиваться за такие "просто поболтали, просто встретились, просто пригласил" придется совсем не просто
Enott
30 June 2009
Дмитрий Никитский:
|
Страшный сон - жена системный администратор Тогда только бумажная почта поможет... |
ну... ноутбук с логином по отпечатку можно попробовать + персональный мобильный интернет
а хотя пофик, скока видел девченок программистов и сисадминов - все тупые
Дмитрий Никитский
30 June 2009
Enott Сколько видел девчонок программистов все холостые , вот и подумай нужно ли девушке умение читать чужое мыло и аську
Uhada
30 June 2009
А что такое "незначительный компромат"?
Ходил на свиданки, но только в щечку лобзал?
Или как?
Если было - отвечай по всей строгости жениных законов.
Не было и просто в аське комплименты раздовал - защищай свое право на общение.
Чего же тут не понятного?
А смотреть переписку постоянно - не нужно, но иметь такую возможность - необходимо. Тогда и будет думать вторая половина что писать и кому. Да и первая тоже, так как доступ должен быть равноправный.
Увы, человек - чаще всего слаб и нуждается в постоянном контроле со стороны кого-нибудь - так ему легче переносить ограничения.
Хотя, есть и другие модели семьи - одним можно все, а другим - ничего.
Или, лапшу на уши друг другу вешают и оба довольны.
Каждому свое
Медный_чайник
30 June 2009
Enott Моего варианта ответа нет
У нас нет секретов друг от друга, и я ничего не имею против того, чтобы она в моих логах покапалась, но она этого никогда не делала.
Я вообще пароли всякие не люблю, на рабочих машинах, тем более на домашней.
Почта, форумы, это да, тут они нужны...
Дмитрий Никитский:
|
Страшный сон - жена системный администратор Тогда только бумажная почта поможет... |
если почтальон не её подруга
+1
Дмитрий Никитский
30 June 2009
Rat in Focus:
|
если почтальон не её подруга +1 |
ну там там все просто кастрюлька с кипящей водой, пять минут и ...
развод скандал .
Можно там оставлять в определенном месте , ну и так цветок стоит явка провалена
Enott
Развод, другого пути нет.
Медный_чайникцитата: |
У нас нет секретов друг от друга, и я ничего не имею против того, чтобы она в моих логах покапалась, но она этого никогда не делала. |
Изощренный садизм.
Или вы на ассемблере постоянно общаетесь?
EnottЕсли бы не "любимая" жена - вышла бы за тебя
.
Раз любимая - терпи, но "а-та-та" обещай.
Enott
30 June 2009
stelsbiker маловероятно, скорее уж жена заразившаяся инкогнито
ЗЫ:
я кому попало форум не палю
dshelepov:
|
у меня друг к своей половинке залез на страничку вконтакте (она забыла разлогиниться) так увидел там, что она какому-то парнишке пишет, что любит его и пр, а ее муж это "так что типа для галочки"
друг, естейственно незахотел быть галочкой и жена через 15 мин уже паковала вещи
... был бы ли он счастлив, не зная что он нифига не половинка. |
я так один раз тоже забыла разлогинится
че было...
правда мой аргумент очень хорошо подействовал
но пароль сразу поменяла
LeonardA, это что за такой аргумент?
stelsbikerну я такую сказку придумала... так шта, это не женщины ушами любят, а мужчины
Enottдавай номер аськи, ща мы те ТАКАГО компромату нашлем, жена не рада будет, что залезла
Это был скрытый понт. Енот таким образом намекнул, что у него есть чем себя скомпроментировать... жена, в данном случае, выполняет роль катализатора и заставляет нас думать о том, что девушек у Енота немерянно, а к парням он равнодушен. Для этого и про 100 контактов рассказ (ну серьезно, какой нормальный человек будет читать хистори 100 контактов, в этом и был прокол
)
Енот маладес, уважаю
Если жена\муж хочет посмотреть (не важно почему) аську\контакт\скайп и др. показывать надо обязательно, чтобы не было лишних вопросов, сомнений, подозрений, а вот если без спросу влезает, то это нехорошо, так как можно увидеть банальные вещи (обычные приветы) и нафантазировать себе очень многое. Меньше знаешь, крепче спишь.
Одна из причин развода у меня, была в том,что моя бывшая жена активно капалась не только в моей аске, но в контактах мобильного телефона, документах.Пыталась влезть в почту не получилось... Что самое главное, ничего кримаинльного я не писал, просто хотела найти любой компромат, потом начила названивать по некоторым контактам из моей записной книжки, рассказывать, какая я сволочь по ее мнению...
ЛисЪ
Enott
Я ж говорю развод )))
ЛисЪ:
|
Джо Домингес:
| ЛисЪ Enott
Я ж говорю развод ))) |
Мы уже разшолись |
чета я запутался...
ЛисЪ sn? случаем не Енотова жена?
stelsbikerцитата: |
чета я запутался... |
в курилке надо меньше сидеть, тут Дулиных нет!