Запирание дверей при вкл. зажигания. Раньше об этом говорили, но я так и ничего не понял есть ли такая функция у ц.з. в стандарте? В мануале че-то не нашел.
utich
25 January 2005
Двери : замки : автозапирание
Скорпионъ
18 November 2008
Сегодня был изрыт IDS/WDS вдоль и поперек. Ничего не вышло, я в расстройстве. Прийдется ехать .
Pit__RS
Контакты скинь пожайлуста.
Скорпионъ:
|
Сегодня был изрыт IDS/WDS вдоль и поперек. Ничего не вышло, я в расстройстве. Прийдется ехать .
Pit__RS Контакты скинь пожайлуста. |
Это плохо. Куда ехать то?
Мои контакты?
Поделюсь своими мыслями...
автозапирание при троганье с места ИМХО вещь неплохая. но зачем она применяется???
Думаю что в 75% случаев - для того чтобы дети на заднем диване не могли случайно открыть дверь во время движения. НО ТАКАЯ ФУНКЦИЯ ЕСТЬ!!! переводишь режим переключателя в торце задних дверей и вуаля! при закрытии замки дверей блокируются и открыть их можно только снаружи, то есть родителями...
З.Ы. Понятно, что это только для безопасности детей сзади и от воровства вещей в пробке с заднего сиденья не спасает (((
Скорпионъ
19 November 2008
Marton
С точностью до наоборот. Изнутри открыть можно, снаружи нет.
Скорпионъа вот и нет!!!
сейчас специально спустился к автомобилю и совершил след. действия.
Открыл заднюю дверь - повернул переключатель (в горизонтальное положение) - закрыл дверь. Итог: снаружи открывается - изнутри НЕТ!!!
Скорпионъ
19 November 2008
Marton
Вообщето название темы прочитайте, и хотябы первые три поста, тогда поймете о чем я пишу. Мне надо чтобы двери при начале движения сами закрылись, и доступ в салон из вне был перекрыт, что бы ребенок не ушел во время движения погулять, я знаю как сделать.
Скорпионъ
Я прекрасно понимаю название темы и о чем идет речь.
Своим постом я попытался высказать мысль, что уж если не реализована в Максе эта фича (автозапирание), то можно часть проблемы решить другим путем...
и в большинстве случаев это будет соответствовать тому что мы хотим получить в итоге от автозапирания.
Скорпионъ
19 November 2008
Marton
Автозапирание не нужно, для того чтобы ребенок не вышел. Вы правильно подметили, нужно всего лишь повернут щеколду. Мне нужно именно автозапирание, чтобы не пальчиком, а само, и это можно сделать.
Скорпионъ
19 November 2008
-Григорий-
Голова забывает.
Скорпионъ
Я себе на Волгу ставил сам сигналку с автозапуском и там была эта функция (не отключаемая ) , срабатывала при нажатии педали тормоза, двери разблокировались при выключении зажигания.
Да в принципе любую сигнализацию можно настроить на закрытие дверей.
Скорпионъ
21 November 2008
Ну все, есть такая штука и у меня.
testov-test
21 November 2008
Скорпионъ:
|
Ну все, есть такая штука и у меня. |
Запомни, как ты этого добился и... по секрету всему свету
testov-testзапомнил он все, тока не получилось у мну
Скорпионъ
22 November 2008
lexaXD
я знаю как, жаль что завтра ты не работаешь. мы 2 буквы недописали
Старый PCM твой где?
lexaXD
Скорпионъ
Pit__RS
Ну че? Получилось? Сделали?
Скорпионъ
27 November 2008
Ak-Cmax
Не доехал вчера. Сегодня попробую.
чОрд, расскажите же что-нибудь, я тоже хачу автозапирание
Так в чем секрет? Четыре страницы, актуальная (лично для меня тема), а воз и ныне там.
Скорпионъ
27 November 2008
Дайте ссылку где можно скачать ИДС. Для Ghia 2005 года такая возможность есть, где ? Отвечу в личку. Для остальных, нужна ссылка .
Дайте время, и я думаю получится для остальных.
Джордж ВашингтонЛюди пытаются решить проблему во благо всех владельцев С-максов.
Или спросить о результатах это уже личная переписка?
Скорпионъ
28 November 2008
Boris25
Воз сдвинулся, у меня уже включили.
Гоша, не глумись. Люди хотят знать.
Скорпионъ
Я так понял, ждем сигнал? Информацией вы поделитесь позже?