Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
29 September 2010
Жителям земли Владимиркой Привет!! Может кто знает , а что за микро . выключатель на педали сцепления? Мое мнение :это как то связано с круизконтролем? А что Вы думаете? ( комплектация миниум)
oleg33petrovichа я вот даже догадок не имею...может и с ним самым
а ко мне пришла обновка для моего любимца, принимаем
oleg33petrovich
30 September 2010
1
цитата: |
Может кто знает , а что за микро . выключатель на педали сцепления? Мое мнение :это как то связано с круизконтролем? А что Вы думаете? ( комплектация миниум |
в теме про сцепу. мне ответили:Это нужно при отказе эл. педали газа в аварийном режиме. Смысл такой: нажал на педаль сцепы- обороты упали до холостых ты вкл.скорость , отпустил педаль сцепы обороты увеличились и ты поехал далее. И как то это связано с круиз контролем.
oleg33petrovich
1 October 2010
1
Сегодня пятница, вечер начинается , заканчивается трудовая неделя. Всем приятной релаксации. Пишите о своих проблемах . Может их решать вместе?
А я завтра еду в столицу.наш бывший клубень МИКОЛА продал уже свой меган.едем за12шкой
интересно как долго этот обвес проживет по нашим дорогам
нужно копить на третий фокус
Спасибо сереж за ссылку
вот и поставил я себе решетку и ресницы
http://s40.radikal.ru/i090/1010/7f/20f9b12917a1.jpg
итог
снимал бампер ради решетки) скажу честно очень легко снимается
СОЮЗ
да чучуть отличаются, ну че уже не чего не поделать...а я так доволен... очень злая получилась...теперь юбки не хватает...
че ты там за часики барыжишь? покажи какие? они, мб если понравятся куплю...ну со скидочкой))
oleg33petrovich
4 October 2010
1
СОЮЗ Подскажи где воздухозабор от рестайла подешевле купить?
Сегодня по пробую еще одного знакомого затащить в клуб
этот Серег, сын Димы, который на свадьбе первый ехал
вот он тоже на этой машине ездиет, мб зарегится и будет у нас еще один представитель Коврова
делаю делаю... че там руль мой затих?
oleg33petrovich
5 October 2010
СОЮЗцитата: |
-Galand- а нафига ст на автомате?в москве по пробкам стоять можно и на матизе-автомате.а по дорогам ездить надо ручка!!! |
говорят современая автомат в динам. не уступает ручке. + спортивный режим.
oleg33petrovich
которая с двумя сцеплениями
oleg33petrovich
5 October 2010
1
-Galand-Спасибо. А что зто дает? В чем разница?( не стыдно спросить- стыдно не знать)!!Хотябы в кратце??
есть два вала на четные и нечетные передачи, каждый управляются своим сцеплением. пока крутиться первая передача вторая уже готова включиться, переключение происходит без разрыва крутящего момента. гольф с такой коробкой разогнался быстрее чем на ручке.
активность смотрю у нас на уровне
у кого что нового???
Костян Братух, ну ты че поставил реснички то??? хотел у тебя спросить про ксенон...появись тут))
привет всем !!! прошу прощения за отсутствие !!!
Dalas Мишаня я тут появился ))) !!! блин засада с ресничками у меня пока !!! лежат в багажнике жду своего момента ну он скоро уже будет надеюсь на следущей неделе все будет у меня !!! фото обязательно выложу ))) !!! давай говори про ксенон ??? что надо !?!?!? честно говорю себе еще не поставил и не буду пока новерно !!! во-первых если ставить то полностью в ближний и в противо-туманки ну и если есть желание попугать ночью кого нибудь то и в дальний ))) (но если ставить в дальний и маргать то говорят перегарает быстро блок и попал на бабки !!! во-вторых нормальный ксенон стоит нормальных денег а ставить колхоз китайский или японский не хочу !!! да и в общем его очень тяжело ставить на наши рестаил фары если не понимаешь или платить деньги !!! а так в общем я доволен штатным светот вполне достаточно !!! вот ))) !!! или ты хотел спросить про ксенон в задний ход ))) ???
Мишаня я задам вопрос !!! ты поставил реснички фары светят так же или меньше обзор теперь получается или чего ???
KOS_33_RUSда рад что объявился
короче вот и хотел спросит, думал что у тебя стоит ксенон уже в ближнем свете, просто друг говорил что там гемор какойто...ну ладно не стоит и не стоит, пока тоже не буду ставить...
а на счет ресничек, свет они не загораживают все ок
очень доволен рожицей которая стала)
oleg33petrovich
8 October 2010
1
KOS_33_RUSDalas и конечно уваж. союзу . новостей нет. Кроме: Залетаю в гараж: а там, на моем месте, стоит федя без намеров . Думаю борзонул. Я - в шоке , кто это? этож мой начальник купил себе новое авто. Я его поздравил. Цена ниже 700.
СОЮЗСпасибо серег про подлокотник...
на счет порогов, деньги есть дома) закажу
СОЮЗприкольные они черные, чето мне тоже захотелось... как снять?
спасибо тебе за темку про подлокотник, вот и себе тоже заколхозил
вот пара поспешных фоток, так что за качество не пинать
http://s48.radikal.ru/i119/1010/57/4b3cd84c95b6.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1010/9b/e734e121fd86.jpg
oleg33petrovich
11 October 2010
1
СОЮЗСтойки мне тоже понравились! +Ранее не видел. Прямо вот так снял и тупо покрасил с краскопульта??
oleg33petrovich
11 October 2010
1
DalasИзвини .наверное я не в теме.
А в чем изюминка этого подлокотника?
oleg33petrovichда че извинятся
изюминка в том что у меня его вообще не было
а теперь есть