Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
6 November 2011
3
HITREC
В Вязниках я могу заночевать, если поеду поздно из нино.
skazi
Ноч с суботы на воскр.будите в нино или домой поедите?
Ночь будем в Нино, а в Воскресенье к после обеда домой поедем.
Hifish
6 November 2011
1
skazi
Дяденька, с датой определились?
3-4-е декабря? Я правильно понимаю?
Количество участников точное когда озвучишь?
oleg33petrovich
6 November 2011
3
СОЮЗСереж. Пускай занимается.
Молодец!!! Старики -это дети. Моя МАМА с 34 -го.
Есть другая пословица : Человек бывает два раза глуп , гогда млад и когда стар. Хорошо что папа в здравом уме. у моей мамы память не какая.
( не дай бог обидеть твоего папу).
Для тебя: сегодня катался в Вязники. Мост работает в обе стороны.Светофоров нет. Блоки посреде осталися. От мня до Вяз. 2 чяса.
oleg33petrovich
6 November 2011
2
HifishЯ готов приехать в субботу (если не будит форс-мажора).Мои пожелания: Встретится утром ,что бы большую чясть времени провести по светлому.(ночной нино я видел
). Без ночевки,дуды- сюды.
oleg33petrovich
6 November 2011
1
СОЮЗ
Кстати.Вот маму в прошлую суботу отвез в Вязники повидатся с род. сестрой ,а сегодня привез домой.
oleg33petrovich
Петрович - у нас вроде как организатор-инициатор мероприятия есть - skazi
Давайте все с ним согласуйте...
Hifish
Привет, да планируем приехать 2 ночью, и 4 в обед обратно, нас с Петушков будет 8 человек, HITREC
с супругой думаю тоже будет, кос 33 тоже полюбому, а больше пока не знаю.
Ребята повторяю еще раз 2 Декабря состоится поездка в НИНО, выезд из Петушков в районе 22 00,выезд из НИНО 4 Декабря после обеда!!!
Ребята привет, диски R16 есть у кого нибудь на продажу, рассмотрю все варианты.
Дмитрий .
Ковров.
oleg33petrovich
7 November 2011
8
Если увидите такого СОБОЛЯ , то знайте это Я еду!
oleg33petrovich
может его дополнить в наш список?)дополнительные данные будут к вашей строчке
oleg33petrovich
7 November 2011
3
Dalas
О.К. Поправь строчку.
oleg33petrovichБукву М в номере надо заменить на Е
разин
у нас такие не катируются, у нас пол города с номерами ЕКХ гоняют, и пару АМР в О Зуеве видел, щас они в порядке очереди.
skazi
Какие тогда кОтируются ? 033 или ввв..
если буквы амр то регион должен быть 97, если екх то регион 177 или 77, у нас буквы оом и 33 регион.
skazi
Добавим акр,екр,ккр 177. У вас что на все ведомства одни буквы?
СОЮЗцитата: |
Ковровские ВОЛГАВОДЫ настолько суровы ... |
Можно только представить тогда , что он сделал с передней частью авто..
СОЮЗ Я думал мода на это уже сошла.
всем привет.!
вчера ехал из иваново в орехово-зуево.пробка началась от поворота на фереро и для меня закончилась в малой дубне.всю дорогу ехал по обочине.удивляет что пробка порядка 180 км получается если до москвы считать..-опа полная...до чего страну довели...федеральная трасса...
oleg33petrovich
7 November 2011
2
O-SERG-ZЯ вчера возвращялся из Вязников после обеда.Как тока проехал владик сразу почювствовал , что движение уплотняется , скорость падает. Потом я свернул на Ставрово и александров.
oleg33petrovich
я понял где ты повернул.вот после пробка и началась-еще перед лакинском.в следующий раз если поеду там и пробка начнется сверну там же и через киржач дуну
O-SERG-Z
Мы вчера из Владимира ехали примерно в 21 00, так мы в Ворше встали в пробку, жестяк просто
цитата: |
всем привет.! вчера ехал из иваново в орехово-зуево.пробка началась от поворота на фереро и для меня закончилась в малой дубне.всю дорогу ехал по обочине.удивляет что пробка порядка 180 км получается если до москвы считать..-опа полная...до чего страну довели...федеральная трасса... |
Как теперь вообще ездить-то... жууууууть...
oleg33petrovich
8 November 2011
3
С днем жестяньщика!!!
Зима как всегда пришла неожиданно.
В кольчюге токо я видел три аварии
Многии досих пор не переобулись.
Ага трасса щас как каток.