Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
30 October 2011
3
Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!
Доброго утра ВАМ и удачного дня!
oleg33petrovich
30 October 2011
2
Чего то плюсовалка не работает. Хотел одному челу поставить + в профиле , а мне пишут-ОШИБКА,
oleg33petrovich
30 October 2011
6
Сегодня в полдень встречялись с
ПЕРЧИК
Друзья Подскажите может кто и знает, как снять накладку с боковых зеркал?
всем привет!
Dalas
я снимал так:
сначала снимал зеркальный элемент-он снимается просто.надо подвинуть зеркало в крайнее положение взятся за край и потянуть на себя.там защелки на большом шарнире.потом снять фишку.
когда снимешь зеркальный элемент то увидешь внутри зеркала защелки накладок.смотри внимательно -они там есть.и постепенно их отгибаешь и отщелкиваешь.как то так.ни че сложного.
O-SERG-Zхорошо, Спасибо!
завтра буду мучить зеркала...по колхозить что то захотелось
в нижний добро пожаловать, я с вами, если че
ПИРОТЕХНИК
30 October 2011
7
Всем привет и конечно же с праздником ))) !!! извиняйте за долгое отсутствие так как сейчас на сессии на получение второго высшего в Лакинске у родителей а с инетем тут напряг небольшой ))) !!! уже сдал 2 ГОСа на 4 и осталось завтра защита диплома !!! а так пока все в поряде идет !!! сделал вчера ТО-3 на 50000 км у официала во Владимире и остался довольный !!! были заменены расходники и масло и плюсом дела развал и промывка топливной системы и замена свечей !!! машина едет по другому !!! и даже уже переобулся на зиму !!! смотрю собираетесь куда то махануть про меня не забывайте я только ЗА !!! вчера опять предлагали залить мне официалы прошивку от 2.0 и теперь она стоит у них уже 4000 а была 3000 !!! все думаю ну ни как не решусь !!! видел во владимире пока гонял на учебу раз 5 фокусы с клубными рамками кому не сделаешь БИ-БИ ФА-ФА такой дикий игнор !!! жесть прям обидно !!! а вот вчера да попался один я с владимира ехал с ТО )))
gaHTucT прям четко устроили покатушки от души и тебе спасибо и взаимно БИ-БИ ФА-ФА !!! белый хеч красавец и еще в линзе )))
Уважаемые, подскажите, а то расспорились...
Когда III универсал появится в автосалонах?
oleg33petrovich
31 October 2011
2
Denzel16То , что не в этом году это точно.
oleg33petrovich
31 October 2011
3
СОЮЗ
И хочится.и колится.и мама невелит.
В таких вопросах я больше ведомый! Как большинство? Хочю знать ,как ты ?
А мож други из нино что то дешовое предложут. Я в тактике ОЖИДАНИЕ и НАБЛЮДЕНИЕ.
ПИРОТЕХНИК
1 November 2011
3
СОЮЗ
Серега братуха здорова !!! да да да давно меня не было я же весь в учебе был и вот совершилось чудо вот сегодня и защитил диплом на 4 и теперь я дипломированный специалист ))) !!! отмучался ))) !!! теперь буду почаще тут бывать ))) !!! да я уже на другой родине тусуюсь ))) завтра на работу !!! смотрю тусовку набираете !!! куда собираетесь ??? меня возьмете ???
oleg33petrovich
Олег Петрович в чем у тебя загвоздка происходит ???
oleg33petrovich
1 November 2011
1
KOS_33_RUSКостя извини ,что не поздравил.
Поздравляю!!!
вумный ты наш !
цитата: |
Олег Петрович в чем у тебя загвоздка происходит |
В денюшках если придется ночевать в гостинице.
KOS_33_RUSпоздравляю с защитой диплома!!!
KOS_33_RUS
Костян поздравляю.
Ребят ну так что на счет встречи??? Я Гошик и Перчик планируем в какие либо выходные ноября. кто с нами???
oleg33petrovich
1 November 2011
4
skaziу меня мозги в раскорячку.
Может :- ВЛАДИМИР??? Территориально удобно всем.
oleg33petrovich
не Вариант, там все уж по 100 раз были!!! Народ Такая проблема, сгорел один блок для розжига Ангельских глазок, где его достать?
skaziпокупай такую штуку, как компутерный моддинг - наверняка кто-нить возит из контор
там те-же CCFL идут - должны подойти
skaziнашел я тебе блоки -
тутконтора у нас в партнерах - проси скидон
ПИРОТЕХНИК
1 November 2011
6
Legichskazioleg33petrovichпарни спасибо за поздравления очень приятно )))
теперь буду дружить с законом ))) больше нарушать не буду ))) !!!
кстать забыл поделиться девайсом новым своим я купил рацию себе и теперь с дальбойщиками общаюсь и прям доволен клево !!! все говорят где гойцы стоят все под контролем ))) !!!
я за любой кипишь кроме голодовки так что поеду куда решим !!! я в Нижнем не был ни разу и хотелось бы посмотреть город !!!
соглашусь с
skazi в плане что во владимире были уже все а дальше нет !!! так что поехали ))) !!! тем более парни с нижнего помогут и все раскажут что и как ))) !!!
oleg33petrovichденьги это мелочи бери маму с собой и все будет в порядке )))
ПИРОТЕХНИК
1 November 2011
3
Hifish
Серега здорова подскажи пожалуйста из чего сделали палку для флага ???
oleg33petrovich
1 November 2011
3
KOS_33_RUSОна этого не любит. Говорит : -Поезжай и с БОГОМ!
KOS_33_RUSПревед!
Из телескопической ручки для швабры- из чего-ж еще!