Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
28 October 2011
3
HITRECцитата: |
Петович а как на счет дня водителя? Отмечаешь? Вообще то он воскресенье |
Ты прав . По молодости любил с мужиками побухать в своем и гос. гараже. С годами чювство ПОКУРАРАЛЕСИТЬ ушло.В Воскресенье мне работать, когото встречяю в Домодедово.
HITREC
28 October 2011
2
termidemoNДа Хочется канечно но как прикинешь налоги гараж
эт ведь тока кажется шоб не жалко было-а на самом деле диски музыка тюниг сумма кругленькая
это наверно лубовь
(тольк бы ФЕДОР не прочухал не приревнова бы:bum:
oleg33petrovichПетрович вот оне тебя как воспитали
не порядок
ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА ето святое
oleg33petrovich
28 October 2011
3
HITREC
Ты прав. Последнее время на меня стали обижатся ,что я не разделяю ТРАПЕЗУ коллектива.
oleg33petrovichПетрвич калектив калективом а ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТО ет СВЯТОЕ
Di.eS
Привет не стесняйся пиши!!!
Всем привет,еду сегодня с работы по М7 вижу фокус с номерами Х 017 ОО 33 и наклейка клубная наша, ну я обошел его, обсигналил как положенно авариечкой поморгал, а в ответ ничего, ну думаю и ладно, еду дальше опять настегаю фокус черный седан рестаил и опять же с наклеечкой на заднем стекле, обошел его, обсигналил и авариечкой поморгал, и смотрю в ответ дальним мне маргнул, вот это я понимаю Одноклубник(свои люди), потом на светофоре он в правый ряд перестроился и получилось что мы встали рядом с друг другом, стекла открыли пока красный горел, поговорили малость. пожелали друг другу удачи БИ БИ ФА ФА и я дальше полетел, буквы не помню а вот цифры 404 московский регион.
Мишань создай список кто в НИНО едет, и давайте с числом определимся.
skaziу меня в праздничные дни ноября точно ни как, у меня были давно свои планы на них
Так и надо с числом определиться за ранее.
Че т в выходные тихо как то тут(((
цитата: |
Че т в выходные тихо как то тут((( |
Могу я покричать, что бы громче стало
Собиралась сегодня домой ехать через вас... но поскольку не выспалась - не осилила
А чего это вы чисто мужской компанией куда-то там собрались ( в Нижний кажется)...
Почему мужской, мы всех зовем.
Только чувствую я что ни кто не поедет!
Смотря когда вы собираетесь...
Я предлагаю в Ноябре ну или можно и в Декабре...
хм... очень размыто это)))
Мишаня в праздники не может, а остальные не знаю как, я все равно в отпуск уйду скоро, так что мне без разницы
Можно просто на выходные, я на ноябрьские тоже пока не знаю куда я...
Denzel16
А что за праздник?
Завтра день водителя (шофера, автомобилиста... не знаю как правильно)))
oleg33petrovich
29 October 2011
1
skaziбессовистный, Как тебе не сдыдно??? Скока чясов за рулем???
Девушка и то знает.
oleg33petrovich
29 October 2011
2
Denzel16Стоко много кружек мне не осилить.Хотя бы одну за знакомство.
Официально праз. в воскр. Но т.к. бухать в воскр. не надо , наши люди начинают бухать с ПЯТНИЦЫ и до... !!!
oleg33petrovich
29 October 2011
2
ПЕРЧИК
Руслан .Привет. я завтра еду в аэр. Домодедово.Могу нарезать крюк лишбы забрать свою рамку.Если ты меня встретиш у знака Петушки в районе 12 00 . ТО будит очень хорошо.
ББФФ KOS_33_RUS вроде так(темно было и ехали быстро =) ) удачи и спасибо за покатушки =)))
зы: белый хеч из москвы
oleg33petrovich
30 October 2011
2
gaHTucT
Белому хечу из Москвы : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!