Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Сегодня у нас была мини фокусировочка
а вот наши попки)))
Я по серединке с лева GoShIk с права Перчик, эт если спереди смотреть
skaziЯ ещё найду, чем вы мне сможете помочь
UtochkaЧем угодно, ты только попроси
цитата: |
Чем угодно, ты только попроси |
Прям даже и не знаю что ответить на это
СОЮЗ
Dalas
Мужики! Вы в ближайшие две недели в Москау не поедете? Нужна помощь в покупке 4 баллонов резины! Если поедете - напишите в личку заранее плиз.
СОЮЗдаа
видимо на самолёт кого-то повезешь. ну лан если на неделе соберешься сообщи плиз, а то у нас резина в коврове нерельно дорогая
oleg33petrovich
22 October 2011
5
Максим ПРИВЕТ! Случяйно проезжал мимо. Подождал тебя у машинки, недождался и уехал. Ты все правильно сделал. Номер пускай будит грязный , а рамка номереая всегда чистой. Иначе я бы тебя не заметил.
oleg33petrovichУвидев из далека бумажку под дворником я сразу понял, что это привет от тебя
Я в газовой службе оформлялся, долго мурыжили меня там. Жаль конечно, что не увидились. Вечером жди от меня открытку
СОЮЗ
А я наоборот Любитель ночью погонять,ввиду того что машин мало,особенно когда с работы едешь-домой то охота)))
СОЮЗ
Серег я всегда знаю меру, не любитель ночных покатушек с кем нить, просто люблю скорость, и всегда если гоню то один, с кем то не рескую.
oleg33petrovich
22 October 2011
3
СОЮЗХватит для тебя приключений. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ.
Самая короткая молитва: ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ.
СОЮЗ
Согласен, вот у мну зараза ограничитель стоит, убрать бы его нафиг а то 190 это предел, обороты позволяет а на 190 она как замирает.
СОЮЗЛады терь буду Потихонечку
Всем привет
Ребят кто нибуть ставил бортовой комп на машину??
Есть смысл его вообще ставить ?
king781
Тут буд то все автомеханики))) есть темы соответственные куда тебе надо обратиться!!!
oleg33petrovich
Олег Петрович Вы уж извеняйте что так получилось...
я вот вообще за масштабную встречу!!!наши "домашние" встречи тож конечн ниче.но хочется размаха)))
Ездили мы сегодня на Рыбалочку, и поймали некую золотую рыбку
СОЮЗ:
|
Ambull чёт не въезжаю по поводу "чёрного квадрата" - фото с регистратора |
Сам не понимаю, была фотка и вдруг на тебе, черный квадрат Малевича
Удалил
skaziзачем рыбу никотином травишь?
СОЮЗс таким обвесом наверняка ездил аккуратно
СОЮЗСерега фанат нестоковых бамперов
Тогда и я своей двенашкой похвастаюсь
.
Была такой простой , ухоженной, диски на вылет ,тонирована в глушь,зад приподнят, музыка долбит..
Да сегодня язык не поворачивается назвать её тазом или корытом
Вот моё авто, на котором я после получения прав ездил 2 года и бед не знал
СОЮЗ
В салоне вставке , бампера что толку. У меня никаких сверчков не было. Были внесены изменения косаемые
модернизирнизации КПП , изменены передаточные числа, по двигателю распред валы другие, перепрошитые мозги не раз , чугунные барабаны и т.д. Тазами обычно называют Оку с двух цилиндровым сердцем или гнилые 4-х колёсные транспортные средства.