Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Dalas
18 October 2011
2
skaziСань, мне вот пришла посылка, камера заднего вида, посмотри картинку я правильно провода понял
пс в фотожабе работать не умею
oleg33petrovich
18 October 2011
2
СОЮЗСегодня увидил на стоянке. Лупоглазый.Ты это хотиш?
HITREC
18 October 2011
2
FF2RДа странная какая то хрень творится с твоим сцеплением
А может где то трубка трещину дала у меня что подобное на рабочей Ниве было ток с тормозами, нормальные тормоза появлялись со второго качка, причем с первого они тоже были ток плохие ,прокачка помогала не надолго(на день где то)после нескольких циклов прокачки решил менять цилиндры -главний (не помогло) потом задние рабочие и вот оно при замене обнаружил трещину в тройнике причем течи жидкости не было поменял его и вот оно щасье
И ведь лазел же смотрел а обнаружил когда трубку стал выкручивать
Dalas
skazi
Сколько тугриков камера вам обошлась? И где брали?
Drummer_sv
18 October 2011
3
Недавно получил письмо счастья на 300 р. с видеофиксацией. Превышение на 23 км/ч но суть не в этом. Стоит место фиксации 168км +597м автодороги М7. Направление из Москвы. И место геолокации : 56.03990,40.08689. На
гуглмапсе это место между Лакинском и п.Ворша. Только вот что то я не припомню там стационарных камер, фото моей машины сделана сверху, т.е. точно не на "треногу". Кто в курсе там что точно появилась стационарная камера ?
HITREC
я брал через некий сайт, писать не буду а то сочтут за рекламу, там только для седанов 650 р мне вышла
Dalas
Мишань Все правильно! только провод на задний ход наживлять придется,У меня его не хватило.
DalasХех Мишань вообще Молодца, у тебя на столе брелок Миша93( на морях брал))) у меня такой же, только Саша93
HITREC
Мне 1500 вместе с пересылом из Орла,Парнишка новую продал.
Drummer_sv
Эта камера в Ворше на светофоре!!! точнее над светоформ.
HITREC
надо будет еще разок прокачать, как сказал Олег Петрович, и дальше видно будет
Drummer_sv
19 October 2011
СОЮЗ Вот и я про тоже, что не видел.
skazi Камера точно не в Ворше, т.к. в квитанции у меня скорость 113км\ч при разрешенной 90. Да и по
ссылке моей видно что это вне населенного пункта.
Drummer_sv
19 October 2011
1
СОЮЗК стати вполне возможно, на Ферреовском светофоре как раз самое место этой камере. Тогда возникает другой вопрос почему пришла одна квитанция ?
Всем доброе утро.
СОЮЗ +1 камера на том светофоре есть.
Drummer_svУ меня за одну поездку пришло - два письма
и одно как раз фото, с поворота на Ферреро.
Drummer_sv
Значит поворот на ферейро, а в Ворше камера все же работает!!!
СОЮЗ
Есть Серега и на нее радар пищит!
skaziСпасибо!! ладно в выходные поеду в сервис там спокойно загоню ее чтоб мне ветер не дул, и спокойно сделаю все
СОЮЗСерега как те такие каточки??? помниться тебе на подобии нравятся
вот так катки:) эх не поездить нам на таких
Dalas
Да Мишань катки зачетные.СОЮЗ
на них думаю скакать как на козленке будешь)
у нас в мск ни кто не собирается?
СОЮЗ
в это время разборка не работает))
Dalas
Мишань че на разборке хотел если не секрет?
Ребята у нас ни у кого АЙФОНА нет случайно? Интересно узнать мнение владельца
СОЮЗ Конечно заезжай только позвони за ранее, что б я дома был, а то фиг знает, может на работе буду
СОЮЗ
Да хочется что то по интереснее.
Я иногда тоже подумываю об айфоне... потом начинаю думать, что переплачу кучу денег за марку "яблочко" и начинает душить жаба
и кажется мой HTC тоже вроде ещё и ничего, всё что надо есть
Если только надумаю заказать из Америки, всё ж дешевле...
Хм... я тоже не знала, что на повороте на Ферреро камеры... буду знать)
А за откусанное яблоко ещё меньше платить хочется
Всем привет
возникла маленькая проблеиа
у меня на фф1 ниже переднего бампира есть что то типа юбки примерно 5-10 см шириной так вот это что то с однорй стороны отволилось. перерыл пол нета с такой юбкой ни чего не нашел может кто из вас в курсе?