Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
СОЮЗОксанку поздравь и от меня
Utohcka Прювет
Оч рад что на конец то появилися представители города героя Гусь Хр а то город вроде не маленький а досих пор его никто не представил
я уж грешным делом подумал мож фокусы у вас не в почете
иль с интернетом перебои
а если серьезно был в Гусе много раз есь что посмотреть
Вот
skazi спрашивает на счет следуюшей фокусировки а может в Гусе? Экскурс устроишь ?
skaziСаня как соберусь камеру ставить палюбэ твоей кансультацией воспользуюсь
Dalas Обновляй список представителем Гусь Хрустального
Танировка канечно класс
но для меня ток на фото
Сталкивался с тонированным лоб стеклом оч давно када владел ВАЗ 2108 вставил тонированоне БОРовское стекло хватило одной поездки по ночному городу чуть вылысыпыдыста на капот не посадил
просто по тому что я его не увидел его сквозь ето стекло :blink:на следующий день у меня стояло стандартное стекло
Вот тебе пища для размышлений.
FF2RКак твоя сцепа починил? За ссылку спасибо буду юзать:muzhik:а вообще нужно мини фокусировку замутить(встриться с тобой) пообщаться по этому поводу я так понял у тебя то ужо прошитая обменяться так сказать впечатлениями
oleg33petrovich
15 October 2011
2
Dalasцитата: |
будем избегать голубых |
Блондинка приходит в гаи и просит ей дать РОЗОВЫЕ рег. номера.
Гаеныш- начинает ее убеждать,что мол не предусмотрено гостом номера такого цвета.
Блондинка- Да, как мне эмансипированой девушке розовые номера не положены.А как этим п... голубые намера положено?
oleg33petrovichбоян))) как любят щас писать:)
HITRECпленка хорошая, ночью видно нормально(относительно)
oleg33petrovich
15 October 2011
Dalas
Редкий анегдот не баян.
oleg33petrovich
ну старый очень:)
Dalas:
|
HITREC пленка хорошая, ночью видно нормально(относительно) |
Хорошо если так . Удачи на дорогах
Dalas
Красавчик, я вот лобовуху не стал тонировать потому что часто через посты езжу, заочковал немного
Dalasты и лобовик закатал штоли???
skaziа я подумал нарушать так нарушать
Hifishда
закатал
СОЮЗ
Dalas
Матаются в Москву значит и хрен кто позвонит, хотя через Петушки гоняете, в гости бы на чаек заехали.Сегодня когда был в шиномонтаже видел Макса Бендер,махал махал ему, а он так и не заметил.
Dalas
Правильно штраф одинаковый, что за лобовуху что за боковые.
skaziя не мотаюсь) я дома сижу
HITREC
Конечно обращайся, все объясню и распишу.
Везет тебе, а я на работу в последнее время постоянно,дома редко редко бываю.Я уж не помню когда и гулял последний раз, работа как дом второй)))
Я тут подумал и решил на рестайле хетч из комфорта сделать титаниум!!! пока установлены ток ПТФ осталось- плафон в задней части салона,подлокотник от дорестаила, и задние стеклоподъемники,а вот климат дороговато поставить будет((( И тут возник вопрос как стеклоподъемники задние поставить? эт вообще возможно??? ну что б как на гиевских были?!
СОЮЗ
Да на Ж/Д, да я так что б не забывал, я понимаю,Серега ты тож не железный, целый день за рулем это жесть.
СОЮЗ
да у меня у бати рестаил ffbear
Со своим все харе, а то уже болезнь начнется, терь надо с Батиным че нить мутить
oleg33petrovich
15 October 2011
2
СОЮЗХорошего мерса за малыи деньги не купить.А купить плохого и опять в него вкладывать???
У меня бывший зятек купил мерса 15 лет с бешеным прбегом за 400р. Ведро гаек.
HITREC Привет! Ты прав, в Гусе перебои с интернетом, пыталась подключить родителям, что-то сложно очень, надо встать в очередь и то не факт...
Вопрос про экскурс в Гусе ко мне?? Если да, то запросто
skaziЯ тоже через Петушки матаюсь
мальчики,встречайте!!!частенько бываю в ваших краях,точнее в петушках у теперь уже наших одноклубников)))у самой федя рестайл)))
Utochka
Жду в гости,когда в следующий раз поедешь через наши края пиши
СОЮЗ
Мерс староват Имхо, лучше что нить поновее.