Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
14 July 2010
1
Dalasспасибо за кольчугино!!
oleg33petrovich
14 July 2010
1
сегодня сосед подомной купил Федюшку хеч. Я к нему. давай на форум во влад ветку . он говорит я об этом знаю. поговорили и разбежались!
СОЮЗДа очень хотся съездить, но вот эта поездка в пермь, может мне еще предстоит в 20х числах в москву опять рвать..вообще хочу
Пивком затарится
Очень Хочу ПОДЛОКОТНИК!!! И ЧЕРНЫЕ ФАРЫ!!!ТАк пускай они там Рожают
или пускай соглашаются сразу его разорвать
что б нам не обидно было
СОЮЗДа скорее всего по делам (Парфюм свой привезти еще надо будет),если че то же обращайся привезу
ну и еще задача у меня прошить приборку :)которая лежит отдыхает
и ждет своего мгновения для установки
На счет подсветки я тоже думал, хотя и у меня щас стоит с завода
я хочу ленты + к задним пассажирам тоже, так как нет заднего плафона освещения...
oleg33petrovich
15 July 2010
2
СОЮЗ Моя дочка, по моей просьбе, сделала визитку. Могу прислать на почту.
oleg33petrovich
15 July 2010
2
СОЮЗ на какую почту прислать?Твою электр. почту(мыло) я не знаю.Если на домашний адрес, то я тоже адреса не знаю.
Учитывая что на улице стоит жара практически весь день, да и ночью не сказать что прохладно, автомобили тоже страдают от перегрева...
У кого как машинка жару переносит? Не было ли каких глюков?
у меня ездиет пока все отлично) кондюк правдо не оч справляется...особенно когда стоиш...а так все гуд)
oleg33petrovich
16 July 2010
2
oleg33petrovich
16 July 2010
2
Dalas Может мы слишком многово хотим от кондея!!!??? Интересно как бы наш фЕДОР справился например в ЮаР или САудовскоой аравии ???Как протрезвею может сам отвечю на свои вопоросы.
Мне сделали шаблоны
теперь можно печатать идти
Серег Тебе первая
черная
http://i068.radikal.ru/1007/68/d5b0e043e03a.jpg
если кому нужна обращайтесь напечатаю сумму напишу как сделают их
oleg33petrovich
17 July 2010
2
Dalas а можно мне с колчугино? Если можно , то посоветуй какую выбрать . У меня серебристый седан.Если на заднее стекло, то лучше наверное белую. Какой размер? Сколько будит стоить?
oleg33petrovich
17 July 2010
3
СОЮЗ Я меньше четверти бака бензина не держу. При малом обеме топлива насос больше греится.А если воздух засосет,то вобще может накрытся.
oleg33petrovichу меня белая и на клеена на стекло заднее...но у меня тонированы стекла, если тоже то белую...
СОЮЗВсе понял буду тебе тоже белую делать
Размеры думаю ну не больше фотографии 25х15
думаю норм..
oleg33petrovich
17 July 2010
3
DalasНемного смущает наклон стекла ( у седана он не маленький) . Стеко тоже тонировано. Прикинул на крышке богажника- немного оляписто . Хочется чтоб пешеход идущ. с зади заценил (правую часть заднего стекла). И хочется чтоб ЗЕМЛЯК в пробке меня увидел , а это уже багжник. В общем мозги в разные стороны.Подсказывайте варианты? Dalasспасибо.
СОЮЗ
на счет хэч бек синдекат это надо картинку...на счет моей юбки я отменил заказ, у меня опять протек антифриз в свечные колодцы...Сегодня с Коляном (микола) снимаем головку блока цилиндра, будем мудрить, короче не знаю...
oleg33petrovich
Клей на стекло заднее, у меня так наклеено...правый верхний угол и не мешает и все ок...
oleg33petrovich
18 July 2010
2
Dalasнедавно была хорошая тема по замене колпачков. Почитай , чел менял без снятия головки. Если собрался снимать головку , То видимо хочеш в отверстиях ( под заглушки) нарезать резьбу? В любом случее БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩ!!!
oleg33petrovich:
|
СОЮЗ Моя дочка, по моей просьбе, сделала визитку. Могу прислать на почту.
|
oleg33petrovichКлассные визитки
А можно вместо Коврова сделать Александров и прислать мне на мыло. А я распечатую и тоже начну народ агитировать
Мыло те я в личку нарисовал.
oleg33petrovich
19 July 2010
3
Tolyan33 попрошу дочку, может перепишет.
oleg33petrovich
Буду очень признатилен.
oleg33petrovich
19 July 2010
1
oleg33petrovich
19 July 2010
5
присоединяюсь к поздравлению!
Dalas
20 July 2010
Привет Мои Други И Братья
(
Вот мая беда
*** заглуши в двигателе где свечи меня уже выбисели и решил чтоб они у меня не протикали заварить, заварить не удалось, вот итог...
сняли мы С Коляном (Микола992) голову, было весело так как делали это впервые оба
и читали Книжку Которую нам дал Серега (СОЮЗ) что спасибо ему...
http://s002.radikal.ru/i197/1007/41/dda30df11105.jpg
вот собирать наверное еще веселее будет, но думаю спеца надо будет тащить...
| c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, а так же с использованием эвфемизмов (b.9)
Увеличение рейтинга на 10% |
oleg33petrovich
20 July 2010
1
Dalas Коль Вы сняли головку , то попробуйте нарезать резьбу и закрутить пробки вместо заглушек(с герметиком). Запоситесь новыми прокладками (особенно под головку надо новую)
oleg33petrovich
под головой новая лежит, ей месяц...да уже не знаем что и делать, что нить и придумаем ...
oleg33petrovich
20 July 2010
1
DalasЯ бы не советовал испольвать прокладку под головкой второй раз ( она обжата) . она может приподнести суприз. удачи!! Мы по молодости тоже мотор снимали на неделе по два раза!
СОЮЗЗдорово!!!Это конечно всё здорово!!!Но как всегда по закону подлости,скорее всего меня не будет!!(((