Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Мишань я ж не щас собираюсь, чуток позже, моя то 2006 года, надо что нить посвежее, думал думал и все таки решил с нуля брать.
skaziПравельный выбор:) а про цвет так и не написал
Dalas
С цветом еще не определился,еще время полно подумать.
Dalas
Нее,красный не айс, какую нить светлую хотелось бы, канеш черная тож классная, но на ней всю фигню видно. начиная от пыли заканчивая царапинами.
skaziбелый тогда
все прикрасные грани машины видны
DalasЭх Мишаня убиваешься ты по белому цвету, не буду щас загадывать, реально не знаю еще, а может и БЕЛЫЙ
skazi
да просто клевый цвет:) других цветов не понимаю:)
следущая машина будет либо белая либо красная))
Dalas
какую следующую планируешь?
skaziсейчас ни чего не планирую...квартиру надо продать...
так хочу кроссовер уже...
куга или аутлендр хл может еще че
аутлендр очень понравился, правда жестковат
Dalas
Хороший выбор, а я слишком мощную не хочу, т.к. Мафын это мои ноги, я без нее ни куда, а мощную возьмешь и на бензин не запасешься)))
skaziну инволидку тоже не надо:) минимум 150 л.с. надо:) а если кроссовер то к 200
чтоб спокойно ездить можно было
Dalas
ну у Мони будет 145 л.с.,больше думаю не стоит, да и по деньгам тож не потяну на большее.
skaziну 2.0 двига, это для нее нормально, 1.6 говорят не тянет... толстая она
да фиг знает, говорят она не тянет с 1.6 когда загружена под завязку,а когда один с пассажиром. резвенькая такая, эт я в отзывах читал.
Denzel16
15 September 2011
skaziне хвалят, канеш, её за то, что везде клюёт своим жалом.
Тож полгода назад рассматривал именно её, отговорили.
Хотя...зато свадеб накатаешь( на белом), а 3-5 рубчикофф за выходные, думаю не лишние
Denzel16
С Цветом еще не определился, я много чего пересмотрел и все их сравнил, и во всех посидел,Мондеу на мой взгляд лучшее за мои деньги, а бу не хочу.
всем привет.парни когда решили встретиться 24 или 25 вы решили с числом.я тоже приеду,только мне за свой счет надо будет брать.
sammer
16 September 2011
2
Ребятки Ауууу вы куда все подевались,Ладно я понимаю Олег Петрович на Юга уехал, а остальные то у нас где, давайте в тему Друзья, а то как то тихо стало.
У меня кстати завтра 1 год как я зарегистрирован в Клубе!
skazi
год это уже серьезно:)
ну раз на то пошло то у меня скоро 2 года
Denzel16
18 September 2011
1
skaziDalasтогда меня даж делетантом не назовешь
oleg33petrovich
18 September 2011
8
Мужики всем привет! СТАРПЕР вернулся благополучно и без приключений.
Начиналося мое пут. очень стремно.Перед тем как выехать, я вообще ночь не спал.Заехал за дочей в реутов и на юг. В пути провел вторую бесоную ночь и тут меня начяло корежить.Рецепты: Умытся, потереть лицо, побегать и приседать. По молодости было один раз не спал три дня(чють не упал).По пути к морю все ок.За номер люкс (джугба .ч.с. ) 350 с носа стоянка бесплатная.В этом поселении меня небыло несколько лет, многое поменялось. На обратном пути в районе Домодедово я услыхал явный СВИСТ.Начил паниковать(можит под. колеса,натяж. ролик, выжимной и т д).Остановился , осмотрел авто и ничего не обнаружил. Потом для меня ДОШЛО! Каждый авто проезжающий мимо издавал звук похожий на свист! Вот такой свистящий асфальт!
Фото отчет позднее ,когда дочя збросит фото.
oleg33petrovich
с приездом!!! ждем фоток!!!
у нас ни кто не продает руль 3х спицевый с ПБ?