Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
1 September 2011
3
Dalas
Вопрос к тебе.Ты обратно возврацялся.КАК прошел ЕЛЕЦ? Там обычно пробки.Но говорят открыли новый обьезд вокруг города?Что скажиш?Этот впрос адресую и HITREC
oleg33petrovichЯ ехал по другой дороге-Касимов -Сасово-Шатск-Моршанск-Тамбов далее на М4 после воронежа выехал
все населеные пункты выше перечисленые проходил по обьезным на М4 был в 20 00 в Краснодаре был
в 6 00 те ДОН прошел ночью без всяких пробок.Говорят там пробка бывает на Т-образном перекрестке
в районе джубги знакомый там 3 часа стоял.Мой тебе совет рсчитай время так чтоб Краснодар проехать
как и я часиков в 6 тогда и у Джубги будеш часв в 7 а в это время пробки маловероятны и на месте буш
в 9-10 часов самое оно поспал пару часиков и в МОРЕ
Обратно тож расчитал шоб ДОН ночью - фур практчаски нет спят все ток залетные арбузники попадались
На форуме есть тема -
Трасса М4 ДОН вопросы рекомендации обьезды поюзай темку в поиске там
думаю найдеш все ответы на свои вопросы и несколько плезных советов в дорогу
oleg33petrovich
1 September 2011
4
HITREC
Я поеду от москвы ,забрав дочю в реутов.Говорят пр. через р.Пахра в Мос Обл. затруднен.
oleg33petrovich
новой дорогой ехал, навигатор ее не знает, но указатели весят, дорога отличная! и пробок нет!
всем привет!
Dalas
че за дорога?поясни как ехал?через какие города?
O-SERG-Zпривет!!!
ну обратно я ехал: Лазаревское-Джугба-Краснодар-Ростов-на-Дону-Воронеж-(после него платная дорога)-Новомихайловск-Орехово-Зуево-Владимир-Ковров
после платной дороге всегда по указателям на Москву вот он и вел по чудо дороге. 2 полосы в одну сторону идут, ни чего не мешает
Dalas:
|
oleg33petrovich новой дорогой ехал, навигатор ее не знает, но указатели весят, дорога отличная! и пробок нет! |
DalasВ навигаторе твоем в настройках не установлено-
избегать платных дорог?
А мож карты устарели .Щас новые вышли мне на днях залили и прогу навител 5.0
терь даже Муром с домами и всеми делами
Хатя че эт я у тебя может вобще не
навител в твоем путеводителе
oleg33petrovich
2 September 2011
5
HITREC
Навигатор покупал 1,5 года назад. система НАВИТЕЛ. Эх , кто бы мне карты обновил.
HITRECпокупал его год назад, да надо обновлять уже, самому реально?
да че там платная дорога 50-55 рублей
деньги чтоли?
зато разрешенная 110 км в час)
Всем привет!!! Наконец то закончилась тягомотина с поролем!!! И теперь я свами!!! )))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПЯТЬНЕЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
oleg33petrovich
Спасибо!!!
oleg33petrovich
2 September 2011
5
HifishНаверное тебе БЕЛЫЙ должен сказать спасибо!
oleg33petrovichдумаю не проблема обновить карты обратись к примеру в ближайшее ЕЛЬДОРАДО там все зделают за твои бабосики во Владимире на Тракторной сам узнавал ребята готовы помочь
DalasСамому наверно тож реально абновить но для етого время нужно и определенный опыт в принципе
чел котрый обновления скидывал брал их из инета тут думаю спецом надо быть в установке ломаных
програм ведь лицензия ключи просит
СОЮЗ
да решим...щас особо то ехать уже некуда))
скоро поеду на счет винила, ждите результата
Denzel16
3 September 2011
2
Dalas
на металлист?
...а я вот думаю, как аккуратно ободрать
Друзья, если честно мне в лом выкладывать еще раз отчет о поездки на юг.
я Вас приглашаю к себе на страничку на драйве
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/salad1989/вот там 2 первые темы про нее
смотреть можно без регестрации
oleg33petrovich
3 September 2011
1
Dalas
Мишуньк! обязательно посмотрим!
всем привет. у меня не получается 24на встречу
, работаю в этот день с 5вечера, могу тока 25, извиняйте уж
oleg33petrovich
3 September 2011
1
FF2Rцитата: |
всем привет. у меня не получается 24на встречу |
Может что то поменяется? Жаль конечно.
СОЮЗТута я тута!!!
Спасибо что не забываете!
Я ж говорил что Индия моя на долго...
Вот до сих пор тут сижу
Оченно жаль, но на встречу не успею приехать...
Тут в Бомбее катаемся вот на таких такси!!!
В общем всем привет из жаркой Индии!!!
oleg33petrovich
4 September 2011
2
Serg33Здравствуй! фотки любые почяще присылай.Еслиб ты знал,как приятно на зему смотреть который за бугром.Даже гордость какая то за тебя.
skazi
5 September 2011
4
Ребята Всем Привет!!!
Сегодня вернулся с Юга, а точнее Шепси, для начало хотелось бы отметить-Dalas Мишань походу тебя видел 30 вро де в районе 18 00 примерно, точно не помню, ты в сторону Туапсе через Шепси проезжал, или это был такой же фокус! Отдохнули на славу, туда и обратно ехали без сна, было 3 водителя на 2 машины, доехали без проишествий и пока без штрафов, ну там видно будет, может придет письмо счастья))), ехали через Орехово по А108 и далее М4 ДОН, доехали за 23 часа, хорошо хоть пробок не было, а то когда только туда ехали вообще жесть какие пробки были, особенно в Воронеже на объезной где мост ремонтируют! Взял с собой ноут думал в инете посижу, а толку то, пароль забыл, а пароль дома осталась записаной на листочке, вот дасада была. на счет встречи я за, только с числом надо определиться ну что б на выходной мы с Перчиком смогли написать! К нам скоро еще один клубень присоедениться, вот фордик рестаил ему ищем. хотим новый комплектация тинатиум, их правда не особо много осталось но все же есть, так что думаю к концу сентября будет прибавление! Всем ББФФ
СОЮЗ
Рад что ты наконец своего федьку починил
oleg33petrovich
Смотрю тоже на Юга собираетесь, как говорится ни гвоздя ни жезла
FF2R
Тема если ты не можешь давайте тогда перенесем, а то как то не так получается, ты же решил, и был первым, так что я предлагаю написать в конце сентября кто какие дни свободен.Dalas
Вот теперь тоже будем письма счастья ждать с штрафами)))(((