Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
Поедем в Шепси!
FF2R
Хорошее предложения, я за!!!
Legich
24 August 2011
1
СОЮЗ
Серег приветствую. давно не переписывались. как машина? скоро ли окончательно починишь или как?
насчет поинта может пригласим всю нашу ветку на День города, который будет 3 сентября?
начну списог:
1. FF2R+MaWULKA
панднавляю списочег
1. FF2R+MaWULKA
2. skazi
3. HITREC+супруга
1. FF2R+MaWULKA
2. skazi
3. HITREC+супруга
4. KOS_33_RUS + флаг )))
oleg33petrovich
25 August 2011
цитата: |
нее ты пока будешь отдыхать на югах мы пока начнем потихоньку собирать народ и агетировать а ты приедешь и тут бац кок раз с корабля на бал и попал на фокусировку !!! вот и я думаю нормально !!! |
Ну... Вот Уважил.Можеш когда захочиш!
oleg33petrovich
25 August 2011
1
1. FF2R+MaWULKA
2. skazi
3. HITREC+супруга
4. KOS_33_RUS + флаг )))
5.Петрович с ВАМИ.
oleg33petrovich
25 August 2011
Перчики надеюсь присоединятся к банде.
ПЕРЧИКВыше посмотри я выкладывал пару фоток как провода питания протащить а больше там ни чего сложного нет но если есть какие вопросы пиши поможем
HITREC
Большёе спасибо!
Все уже поставил, обратился за помощью к другану, он по этой темке спеццц))
На самом деле нет ни чего сложного, главное снимать пластик окуратнее чтобы не сломать крепежи, а так все просто!!!
Хотел все это дело зафиксировать в цифровом формате, но так увлекся и забыл про про цифровик, нашел его только когда разбирался на заднем сидении!!!
ПЕРЧИК
25 August 2011
1
oleg33petrovich
26 August 2011
1
Ура!! !! ! Начяльника потписал заявление на отпуск.Сегодня на работу не пойду
.В мыслях уже планирую поезку на ЮГ.
oleg33petrovichОтдых будет пусть удачным,
Море - теплым и прозрачным,
Водки - вдоволь, рыба - вкусной,
Настроение - не грустным.
Ребята, никто в ближ. время в Москоу не собирается? В районе Митино или Алтуфьевского шоссе нужно камеру заднего вида забрать, цена 1500р. А я бы на фокусировке денюжку отдал
oleg33petrovich
26 August 2011
3
FF2Rцитата: |
oleg33petrovich b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
Жаль что не могу прочитать.
oleg33petrovich
26 August 2011
2
FF2R
Митино- это более северо\ запад. ( электроный рынок имеется ввиду). Далековато.Алтуфьевское-северо восток.поближе.Я хоть и в отпуске, но начяльник просит 1 сентября сездить в москву.От тебя или схема проезда или подробный адрес с телефонами.(навигатор рулит).
oleg33petrovich
я Вам только смайл прислал, что поздравляю с отпуском.
если первого поедите, дайте знать за день-два, если будет возможность (время и денюжка), чтобы я с человеком договорился.
oleg33petrovich
26 August 2011
1
FF2Rцитата: |
я Вам только смайл прислал, что поздравляю с отпуском. |
Уш не за это получил лехкий БАН?
oleg33petrovich
получил только из-за смайла!!!
oleg33petrovich
26 August 2011
1
FF2RЗаинтриговал.А ты мне в личку напиши.СЛОНИКОВ ! плиз не сердися.
FF2R
знакомый мой периодически на митинский мотается по работе если с мити че надо думаю может захватить
oleg33petrovichНу от души тея с отпуском проведи его так шоб не было мучительно больно за (ну а дальше сам знаеш)