Владимир и область (архив)

12 years

5

Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
архив

ник67
10 June 2005

Владимир и область (архив)
346,6K
views
166
members
6,3K
oleg33petrovich
23 August 2011

Sim_Ek
Молодец! Ты удачлива.
Закат прекрасен.
Sim_Ek
23 August 2011

1

oleg33petrovich

Да, закат действительно порадовал!

И еще порадовал карась в сметане (но это уже вечером дома:))
oleg33petrovich
23 August 2011

1

Sim_Ek
цитата:
И еще порадовал карась в сметане (но это уже вечером дома)

К сожалению нам не попробовать.
Sim_Ek
23 August 2011

1

oleg33petrovich

Специально для Вас!
там же, только в прошлом году.
Sim_Ek
23 August 2011

2

posted image
ПИРОТЕХНИК
23 August 2011

1

цитата:
к Косте охота заскочить - посмотреть как он доживает дни пешехода      Костя - я не со зла брат , есличё , сам знаешь.

Серега братишка да ни когда не подумаю !!! конечно понимаю и знаю что ты зла не пожелаешь и только добрые намеривания !!! да это просто не передать словами каково жить в ожидании что твою игрушку скоро отдадут и я буду ездить заново ууууууууууууууу !!! осталось можно сказать 14 дней !!!
ОЙ ПАРДОН забыл поздороваться со всеми !!! всем привет большой !!!
Sim_Ek
фотки супер прям такое ощущение что открытка красивая такая естественная !!! супер !!!
так почитал тут и заметил маленький намек на большой запрос ))) я по поводу собраться хотим я так понимаю !!! так в чем дело кидаем предложение !!! сейчас надеюсь мы соберемся большой бандой !!! я буду с правами уже скоро и дачный сезон заканчивается !!! значит пора встречам )))
Белый33
23 August 2011

СОЮЗ
Нее, всё гараздо проще!!! Забыл пароль!!! ((( Ни чё страшного!!! близкие в теме и главное!!! А плюсики и минусики это не самое главное!!! Главное что вы узнали !!!
Белый33
23 August 2011

KOS_33_RUS
Здорово Братан!!!
oleg33petrovich
23 August 2011

2

KOS_33_RUS Рад за тебя!
цитата:
я по поводу собраться хотим я так понимаю !!!

Я если че ночялник отпустит,то с 12 сент. на юга рвану.
oleg33petrovich
23 August 2011

Sim_Ek
Кать ! Спасибо!
HITREC
23 August 2011

oleg33petrovich
Оцетон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ от него лак помутнеет
Пробуй каким нето очистителем битумных пятен хотя смолу можно удалить ток свежию пока не застыла
ну на край УАЙТСПИРИТОМ это думаю самое сильное и гуманное средство сам применял вреда ЛКП нет.
HITREC
23 August 2011

oleg33petrovich
Да именную заменил
FF2R
23 August 2011

2

oleg33petrovich
керосином все на ура отмывается , два раза за лето стабильно от битума отмываю , блестит Федр, как новый
Drummer_sv
23 August 2011

2

HITREC:

O
oleg33petrovich:

Drummer_sv
цитата:
Можно ли менять один рычаг или только парой.

Если в идиале.то желательно оба. Т.К. ресурс у обоих примерно одинаков. Но если подходить к вопросу экономно.

Drummer_sv
А если уж совсем экономно подходить-читал в ЗА РУЛЕМ что рычаги менять вообще не обязательно подходят салйлетблоки о мазды 3 перепресовать ток нужно.

Проблема в том что в сервисе не меняют сал.блок а только рычаг в сборе. Решил все таки менять оба на неоригинал.
Теперь другая проблема как узнать какие у меня рычаги, под шаровую 18 или 21мм?!
ПЕРЧИК
23 August 2011

3

Ребят!!! Тут такое дело:хочу сабвуфер поставить, но у самого как то руки не из того места ростут ))) ни кому не встречалось все это дело с фотками как все делается по уму???
skazi
24 August 2011

1

Drummer_sv
если все рычаги будут откручиваться то один не проблема поменять, а если они не будут откручиваться, т.е. сален блоки прикепят то придется менять все, так у меня было, порвалась резинка на сабле с лева и из за нее поменял всю подвеску, за все я отдал 20 000.
Hifish
24 August 2011

1

Белый33
Давай-ка мы тебе пароль восстановим, а этого клона убьем
При попытке входа со старого аккаунта есть форма восстановления пароля- ты ее заполнял? Ссылку для смены пароля на почту получал?
Drummer_sv
24 August 2011

1

С
СОЮЗ:

Drummer_sv
сними и померий

Снимать негде, гаража нет, из инструмента только компрессор, пассатижи да отвертка )) Да и времени нет. А про кольца спасибо надо будет посмотреть.
skazi
24 August 2011

2

Ребята все ББФФ завтра утром стартуем Отдыхать на ЮГА.
Sim_Ek
24 August 2011

2

skazi

Хорошего отдыха!
oleg33petrovich
24 August 2011

1

skazi
По конкретней.куда?
oleg33petrovich
24 August 2011

1

skazi
По какой дороге поедиш?Тока сичяс прочитал,Что от Москвы до Кашры идут ремонтные работы в районе р.пахра. большии пробки.Я бы повернул на О.Зуево по кольцу.
oleg33petrovich
24 August 2011

2

skazi
Саша! Удачного возвращения.Ждем фоток.
oleg33petrovich
24 August 2011

3

Кость вижу читаеш.Когда права получиш??
ПИРОТЕХНИК
24 August 2011

3

Белый33
здорова братишка !!! как дела ???
oleg33petrovich
Олег Петрович всегда с уважением и почетом !!! приветствую вас !!! да юга не проблема после югов приедешь а мы тут бац и уже замутили мега ФОКУСИРОВКУ ))) !!! так что ты отдыхай а молодежь поработает за тебя !!!
СОЮЗ
Здорова Серега !!! ага забрал прям от души тебе большое спасибо !!! я сам то тебе забыл позвонить и сказать что забрал датчик !!! все в поряде !!! полюбому начеркаю только положительное !!! братуха подскажи как называется штука как мулька про которую ты рассказывал !!!
HITREC
приветствую !!! если честно забыл или мне кажется ты вроде спрашивал у меня есть ли макет флага или я путаю ???
ПИРОТЕХНИК
24 August 2011

2

oleg33petrovich
Петрович конечно читаю и не только !!! если все нормально будет то 6 сентября я прилечу со свадьбы друга и прямым ходом за правами и надеюсь 6 сентября они будут ужже у меня в кармане )))
oleg33petrovich
24 August 2011

2

KOS_33_RUS
цитата:
6 сентября они будут ужже у меня в кармане )))

Я рад за тебя! А вот встречю хотелось бы вместе встретить.
oleg33petrovich
24 August 2011

3

KOS_33_RUS
цитата:
а мы тут бац и уже замутили мега ФОКУСИРОВКУ ))) !!! так что ты отдыхай а молодежь поработает за тебя !!!

Не ожидал от тебя такого.Хочиш без меня фукосировку провести???
ПИРОТЕХНИК
24 August 2011

2

oleg33petrovich
Олег Петрович ну ты что как ты мог про меня такое подумать ты думаешь я на такое способен что ли !!! ты что без тебя фокусировка это не фокусировка настоящая !!! ты что ты наш главный предводитель ))) !!! нее ты пока будешь отдыхать на югах мы пока начнем потихоньку собирать народ и агетировать а ты приедешь и тут бац кок раз с корабля на бал и попал на фокусировку !!! вот и я думаю нормально !!!
skazi
24 August 2011

1

Sim_Ek
oleg33petrovich
Спасибо!
Поедем по бетонке через О-зуево, и далее на М4!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up