Владимир и область (архив)

12 years

5

Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
архив

ник67
10 June 2005

Владимир и область (архив)
346,8K
views
166
members
6,3K
топ
30 June 2010

1

Всем житялям владимирщины СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Завтра будет новый день и другие решения проблем.
-Galand-
30 June 2010

3

выбрались таки из города, ближе к воде

внимание, не большая нагрузка на трафик!

Белый171
1 July 2010

IblisДоброй ночи!!Эт у вас фокусировка такая была???
-Galand-
1 July 2010

ага
Белый171
1 July 2010

IblisКруто а ещё будет???Я тоже так хочю!!!
-Galand-
1 July 2010

мы собираемся каждую среду, а потом решаем что будем делать в планах шашлык, пейнтбол и прочие развлекательные мероприятия
Белый171
1 July 2010

IblisА субота и воскресенье???Есть в планах???Я только за но не в буднии дни!!!РАБОТАЮ(((
BLIZZARD
1 July 2010

Я скоро на неделю рвану во Владик на отдых. У мну там квартира на улице Бородина. В общем не далеко от Буревестника.
-Galand-
1 July 2010

обычно на выходных все едут из города, у всех своих дел полно, так что выходные пока не планировали
BLIZZARD
1 July 2010

Я с таким удовольствием наоборот еду во Владимир(правда, из Москвы), ибо воздух там на много чище и свежее...
Dalas
1 July 2010

Привет Други!!!ну что может всетаки решим на счет переименования ветки то??? и на чем остановимся??? я предлагаю Владимирская Обл кратко и понятно...гости тоже будут заходить я думаю!
кто за пишите! а там уважаемойSlonikovнапишим нам все сделают
-Galand-
1 July 2010

и все кто из владимира будут обходить тему про область и рано или поздно тот, кто не вкурсе, создасть новую тему "Владимир". ну это так, мысли вслух. лично мне по бубну, пусть хоть карагадной назовут
Sampik
1 July 2010

Привет народ! Я думаю лучьше тему переменовать Владимир и область. На счет выходных встретится не плохая идея, но только надо зарание определится с местом и временем)))
Dalas
1 July 2010

1

СОЮЗ
Да конечно без проблем выложу!!!
к уважаемй Slonikov я обратился, надеюсь переименует
posted image
извините за грязную машину Просто очень понравилась фотка Моих Любимых
топ
1 July 2010

1

Я за владимер и ОБЛАСТЬ . так димократичней!!!
Dalas
1 July 2010

Я в просьбе по просил чтоб переименовали в "Владимир и Область"
топ
1 July 2010

1

SampikПробовал загрузить фото. выскакивает черная табличка, с нерусским текстом. НЕПОНЯТНО.
-Galand-
1 July 2010

внизу есть три кнопки, "отправить" "предпросмотр" и "изображение", жми последнюю, выбирай через обзор где лежит фотка потом жми на загрузить. размер фотки должен быть меньше 2 Мб
ПИРОТЕХНИК
1 July 2010

Приветствую всех клубней !!! я тоже за переименовае как написал Мишаня "Владимир и Область" все понятно что тут есть все !!!
и поддерживаю СОЮЗ и конечно респект !!!

Iblis давай те решим проблему как нибудь в субботу встретится и повторить то как вы гоняете купатся !!! клево у вас получилось приям 100 балло вам что купаетесь вместе !!! я только за такие движения !!!

закидываю мысль давай те решим на какие выходные удобно кому приехать а проидет лето а так и ни куда не соберемся нормально !?!?!?
топ
1 July 2010

1

Sampik
Я дедушка .Мне надо тупо расказать , от куда я пляшу и т.д. Плиз !
ПИРОТЕХНИК
1 July 2010

posted image

праздник )))
-Galand-
1 July 2010

Константин_33_рус
где брал флаги, сколько стоят?
ПИРОТЕХНИК
1 July 2010

флашки мама подарила не знаю где то во Владимире покупала говорит я сам очень рад был )))
-Galand-
1 July 2010

знать бы где во владимире
Sampik
2 July 2010

а флашки вроде такие продают на улице, когда стоишь на светофори подходит мужичек сует флажек и бумажку на которой написано " Я глухонемой помогите. Цена флажка 50руб " че-то типа такого. Часто их вижу днем на светофори у тандема, где лукойловская заправка, и на перекрестки мира, как ехать вверх на всполье )))
Tolyan33
2 July 2010

1

Привет всем!
Приятно удивлен переименованием нашей темы! Смотриться намного лучше.

Slonikov

А можно еще совместить тему кто из Александрова и под названием Владимир и Область добавить еще один город Александров? Я думаю чть никто небудет против и это будет по компактней и понятней.
Slonikov
2 July 2010

Tolyan33
можно.
сделано.
-Galand-
2 July 2010

Sampik
там не такие продаются. нужно с флагштоком который крепится стеклом
Tolyan33
2 July 2010

1