Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Снова с приветом ко всем из Индии!
Очередная маленькая подборка фотографий, на этот раз посвященная колоритному местному населению:
1) Влюблённая парочка на набережной Марин Драйв (где собственно и находится наш отель)
2) Обычное дело люди живущие на улице, но этот тут не живет... Просто послеобеденный сон...
3) Вот такие экземпляры встречаются на улицах самого фешенебельного района Индии, и знаете такие люди вполне самодостаточны, они не просят милостыню, а живут себе в свое удовольствие и им это нравится...
До скорых встреч!
ББФФ
oleg33petrovich
15 June 2011
3
У друзей которыи приехали из Риги интересная номерная рамка.За такую рамку от коричневых можно ждать все что угодно.
oleg33petrovich
15 June 2011
4
Может есть знатоки старины.такой замок у меня висит на гараже.
[CUT]
oleg33petrovich
15 June 2011
2
СОЮЗ
Сереж.Я рад за тебя.Надеюсь, что в субботу свидимся!
oleg33petrovich Олег Петрович приветствую тебя и всех сидящих тут ))) !!! теперь я как бы с вами сессию сдал и приехал к себе в Посад !!! теперь почаще на ветке буду !!! смотрю тут такая движуха прет прям ого-ого !!! это клево !!!
СОЮЗ Серега тебе тоже респект братуха !!! ну ты прям как клево устроился прям вооще зачет тебе по полной !!! теперь полюбас только к тебе буду гонять все менять ))) !!! ну как бы я с вами в теме про субботу помню !!!
oleg33petrovich ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ВОЗЬМИ ТАКОГО НАРУШИТЕЛЯ С СОБОЙ ПОКАТАТЬСЯ В МУРОМ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ !!! ЧЕСТНО !!! ЧЕСТНО ))) !!! ЧЕСТНО !!!
oleg33petrovich
если что я на телефоне ты скажи мне когда позвонить я позвоню )))
Denzel16
16 June 2011
3
второй день куралешу по Москоу, свели с мальчишками, бампера эстэшные по 5 рублей )))
постараюсь сёдня увязаться перед поездкой домой, заехать, если нормуль, возьму.
и еще есть желание приобрести чехол на ключ, это уж 100% возьму, приготовили)
Denzel16
а чехол на ключ это кожаный который в атс??
Denzel16
ты в ковров поедешь потом? можешь мне чехол взять, я у тебя его сегодня и заберу.
Dalas привет, Михан у тебя есть номер Denzel16
???
oleg33petrovich
16 June 2011
1
Мой план на суботу таков:В 10,30 жду Александровских на повототе на обездную дорогу .Далее едим в Лакинск.Примерно в 11,20 будим в Лакинске.Кость, куда за тобой заехать?Или ты мож куда на трассу выйдиш?Туда и Саша подьедит.Потом катим в Муром.Если кто поедит из Владимира,то присоединяйтесь к нам на сьезде с обьездной на муромскую дорогу.При средней скорости 70 к.м. должны не опоздать.
Братья УРА пять минут позора и я СПЕЦЫАЛИШТ
защитил диплом
сижу обмываю
oleg33petrovich
16 June 2011
3
HITRECНе спрашиваю на скока здал. (побарабану).Поздравляю!!!
И какой ты теперь навиг ШПИЦИАЛИСТ??? Чем людей дурить будиш?(шутка).Поздравляю!
СОЮЗ
я говорил с ними за рестайл.
oleg33petrovich
16 June 2011
Сереж, вижу читаеш.Покажи нам еще Индию.Если это не дорого.
oleg33petrovichчем до этого дурил тем и буду
буду звонить в понедельник
СОЮЗв суботу увидимся познакомимся повеселимся
oleg33petrovich
Олег Петрович ты же знаешь местность мою !!! вот смотри ты же будешь ехать до Ставрово потом по ходу движения повернешь на-право и поедешь в Лакинск и вот короче едешь - едешь и вот перекресток с выходом на главную трассу М7 и на этом перекрестке есть сломанный пост ГАИ и на нем прям остановишься и я подойду туда я живу тут не далеко ))) !!! и кок раз skazi мимо нас не проедет и мы его тут заберем ))) !!!
oleg33petrovich
16 June 2011
KOS_33_RUSцитата: |
на этом перекрестке есть сломанный пост ГАИ |
Я помню когда этот пост ГАИ еще был действующим.Наши водилы когда ехали с БУДУНА его обезжали окольными путями Лакинска.
Встречяемся у заброшенного поста ГАИ.Ждите нас с ТОЛЯНОМ!
FF2R
16 June 2011
2
вечера доброго всем. пожалуйста, подтвердите список, кто будет участвовать во сеем мероприятии
1,2
FF2R +
супруга-будемс
3,4
СОЮЗ +
супруга5.
termidemoN 6.
skazi7.
kos_33_rus8.
oleg33petrovich 9,10
HITREC+супруга11
Фаусткто ешо поедет-запишитесь тоже, пожалуйста. возможно, придется бронировать столики
Denzel16
Усе Денис жду, точнее встречаю тебя)!