Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
FF2R:
|
Предлагаю тем, кто едет со стороны Владимира, собраться в 13:45 у Былинного камня при въезде в Муром (ждемс 15-20мин)-я встречаю. те, кто со стороны Коврова, могут собраться в 14:15 при въезде в город у знака Муром (населенный пункт) на обочине (мы как раз подъедем с теми, кто со стороны Владимира), далее ждемс 15-20мин. |
а мы кстати тоже у былинного камня должны въезжать. в малышево выезжаем как раз на дорогу владимирскую. так что вот
про себя пока не буду загадывать, сильно не бейте если скажу о согласии за пару дней до мероприятия - не знаю буду ли работать.
если вкратце описать как ехать из Коврова в Муром получится так:
едем до Сенинских двориков, поворачиваем там в сторону Вязников. Едем по трассе до Павловского, там самый первый поворот направо. Дальше заблудиться сложно. Проезжаем кучу деревень, в т.ч. Восход, Новый быт, Красную горбатку. Доезжаем до Малышево, там будет Т-образный перекресток. Направо - во Владимир, налево - в Муром. Поворачиваем налево и шуруем до Мурома.
oleg33petrovich
13 June 2011
8
К моей дочери из Риги приехали друзья.Сегодня заехали с ними в Ю.Польский,потом в Суздаль и показали Владимир.Катались на 2 авто.У латыша на АУДИ 6(старая версия) потекла помпа,постоянно подливали ВОДУ. КАК поедит домой за 1200 к.м. не знаю??
[CUT]
Я с женой
FF2Rпривет, поможешь с покупкой мульки, мужик продает из Нино, или держинск я так и не понял, ну может знаешь или нет
продам мульку FF2 вот сообщение, можешь ее забрать? ну это я тебе точно завтра напишу, Андрюха если решится, то Ковровской банде денег передадим и при встрече тебе отдали бы:)
Legich
после красной горбатки на одной из развилок можно будет уйти чуть раньше налево и выйдете на нижегородскую трассу, получится короче на 10км. но если через малышево, так ешо лучше, все тогда встретимся у камня
Dalasда ни вапрос, лишь бы денюжку 15 перевели
FF2R
ну если он всетаки решит ее брать, я тебе завтра отпишусь...
skazi
тебе ехать, как и всем со стороны Владимира
Я всёже решил новую мульку взять!
Господа,
есть желание поменяцца: хром окантовку радиаторной решетки на чёрную.
Всем привет! Вот я тож немного обновился
TaHkucT
14 June 2011
6
Всем спасибо вот тут побольше фоток (профи снимали))
Вот
Уважаемые, мож кому нужны оригинальные задние фарки (рестайл)
Состояние отл!!
oleg33petrovich
14 June 2011
3
TaHkucTМолодец!!
Помниш слова из песни:какой ты нафиг танкист? Так вот это не про тебя:Ты настоящий
TaHkucT
oleg33petrovich
14 June 2011
2
Denzel16
У купи-продая был?
oleg33petrovich
не получаецца там разместиться
oleg33petrovich
14 June 2011
1
Denzel16
Наверное силушки не хватает.Почитай правила форума.Дело поправимо.Вопрос времени.
Всем привет!Вчера купил реснички. ищу где можно их покрасить качественно и не дорого
oleg33petrovich
14 June 2011
Andrew33Посмотрел у тебя в профиле.Это боксер? Когда то был у меня боксер
oleg33petrovich
14 June 2011
1
Andrew33
обратись к СОЮЗу и к Мише(dalas)
Denzel16
В чем проблема разместиться-то?
Чо пишет?
не было возможности создать тему.
Возможно, туплю
Denzel16после твоих фоток в стайлинге и кучи плюсиков, я что-то сомневаюсь, что силушки у тебя недостаточно для этого
вероятно что-то делаешь не так
...в общем избавился бы от зад фар и хром решетки)
Denzel16в замен могу предложить стайлинговую решетку, за полтора рубля, состояние новой...а на счет фар, они за даром то ни кому не нужны, если честно...
Andrew33я найду номер парня который мне красил весь мой тюнинг!
TaHkucTя тоже хотел заказать такой же бампер, но почему то мне перехотелось, взял СТ...
пс
ни как не решусь поставить пружинки на -20... ломят 2800 за замену...
жду приезд Олега саммера, хочу аг...
TaHkucT
ЗАЧЕТНО Молоток:kruto:
и+++
Кстати о зачетах-послезавтра защишаю диплом в ВУЗе:wacko:
Ведь УЧЕНИЕ-СВЕТ а НЕУЧЕНИЕ-ЧУТЬ СВЕТ НА РАБОТУ