Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
kernel
28 June 2010
топ
Эх, если бы всё так было просто... В 90% случаев судья скажет стандартную фразу, что нет оснований не доверять показаниям сотрудников органов при исполнении и влепит лишение прав. Для того чтобы этого не было, надо как то показать судье, что доверять инспектору то не стоит - типа у него сплошные косяки, и типа показания могут быть такими же. Ну для начала вижу следующее (лишь бы судья слово дала):
1. Нарушение внутренних инструкций гибдд - инспектор не представился, не сказал почему остановили, тупо забрал права и пригласил с собой в машину дпс. Свидетель есть.
2. Протокол составили с нарушениями по ст. 28.2, 26.1, 30.6 КоАП РФ - не заслушали меня, ни пригласили свидетелей, которые специально тусовались на этот случай около машины гибдд.
3. Опять же в протоколе никаких свидетелей не указали.
4. В нарушение требований ст.ст. 28.1, 26.1 30.6 КоАП РФ протокол об административном нарушении составлен не по факту правонарушения, а на основании измышлений инспектора ДПС, который мне не предоставил ни единого доказательства.
5. Схема была написана в рапорте, который является не более чем внутренним документом ГИБДД и не может служить доказательством по делу, так как в нарушение ч.5 ст.25,6 КоАП РФ сотрудник ГИБДД не был предупрежден об административной ответственности за дачу заведомо ложных показаний. Т.е. в суде рапорт и соответственно "схема" должны исключиться из материалов обвинения. А свою схему в отдельном документе я обязательно походатуйствую приобщить к делу.
6. Более того напишу ходатойство приобщить к материалам дела мой фотоснимок где видна машина дпс и участок дороги, где я якобы нарушил пдд. Точнее видно что этот участок дороги находится очень далеко от машины дпс и оттуда нефига не видно как машины пересекают сплошную.
В общем в суде всё зависит от непредвзятости и объективности судьи. Просто хотел до суда не доводить. Может надо как-то написать жалобу в гибдд, пока они рассматривают решение о направлении дела в суд, чтобы эта жалоба показала, что в суд направлять нефига не стоит. На что лучше давить, как аргументировать?
Tolyan33
Tolyan33
сзади карбон, а спереди ваще нету:-)
Psychadel
Понятно. Буду знать.
kernel
Вин или не вин решает только суд.Шансов мало.Очень жаль что судья будит тетка не менее 50лет.. (как и мне) И у нее нет никакого претставления о пдд.Гаи будут правы. Мне вас жаль. напишите чем закончится.Удачи
В кльчугино потонировал своего фф.(кроме лоб . и перед . окон.) . Люмар и это стоит 2800. Для бюджетного дяди не тдорого. Качество на 5!!
топЯ во Владимере за 3000 Сделал все кроме Лобовова Стекла!!!Качество на 5+!!!
Хорошая идея выкладывать фото с одноклубниками!!!???
СОЮЗМосква Марьино-Братеево
Это тоже Браты Фокусоводы!!!)))
Белый171
респект братан фото супер прям 2 брата близнеца один черный а другой серый два веселых близнеца ))) прикольно получилось !!!
вот конечно клево что и Ковров на позитиве с фото клевыми !!! молодцы братва конечно и вам с уважением большой респект !!!
респект СОЮЗ и МИКОЛА992 все те же знакомые лица ))) !!! достойный нам ответ и конечно он будет в зачете !!! так что всем привет и всего наилучшего с уважением ))) !!!
Константин_33_русНу ты не забудь проплюсить где надо!!!)))
Белый171
слыш скромняга я уже давно тебе плюсанул так что мог и теперь не могу больше !!! надо всем помаленьку плюсовать !!! ты давай сам мне плюсуй )))
Dalas
29 June 2010
Ну что в создании ветки нам отказали, вот и все...
вот ответ от Уважаемой слоников...
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток. |
Нам есть куда стремится
так что давай давай ...
а я расстроен
з.ы. мне прислали приборку, скоро буду связываться с московскими одноклубниками и прошивать своего любимца
давай те по активнее Александровцы
приниайте участие в ветке Владимирцы ау!!т.к. там не только влад там и обл
((
DalasНу тыже знаеш что я то учавствую. А у нас в Александрове активных
КЛУБНЕЙ только двое я и
Psychadel
поддерживаю предыдущего оратора
СОЮЗцитата: |
думаю может начать надо с клубных карт и договорами с сервисами и прочими организациями? |
Начните лучше с клубной символики.
Флаги, рамки...
Ну, и конечно главное - общайтесь! Ищите на форуме владимирских одноклубников и привлекайте их в ветку.
по поводу привлечения владимирских работа идет
СОЮЗ:
|
Модеры правы и по поводу Александрова,
.Я тоже могу создать свою тему "Малеевка"Ковров,и сколько нас будет,я и GаwrlowP. |
Если вы внимательно посмотрите то тему про Александров создал Клубень из Москвы а не из Александрова. И поэтому я счыитаю что ваши слова некоректны.
Это большая разница создать тему про свой город и когда инногородний клубень интересуеться о другом городе.
на счет клубных карт, могу закупить без проблем только надо найти человека который нам их подгонит... 7-8 июля поеду в Москву, вот надо решать...на счет рамок, легче выпросить эскиз этих наклеик которые клеятся на рамку и самим тут делать, дешевле...