Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
x765exСпасибо. а вот с твоей проблемой помоч не могу
даже не знаю ..по пробуй поиском...
вот моя эмблема вечером:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/32e/137/88cdf4289f0fdb68-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/32e/138/88cdf428b35c375e-main.jpg
Tolyan33
ббфф тебе в субботу гдето ближе наверно к 11 утра при вьезде в Александров был на ниве с фарами на крыше )))
-Maks-
8 June 2011
2
Dalas Ну наконец то ты ее дождался)))А по поиску я искал...все вроде сводиться к тому что прошива на 1.8 хреновая...
snigers
совсем загнался, забыл узнать про гостиницы, набери в поисковике гостицы мурома, увидишь их сайты, а то я с телефона, не совсем удобно
СОЮЗ
да я уже не знаю, чего продолжать то:) щас поставил подсветку ног, диодную ленту из 24 диодов...
СОЮЗ
да турбо видел уже:) чето он мне ненравится:) Красавец покрасил!!!
СОЮЗСерег, это уже болезнь наверное, и приятная болезнь
http://vkontakte.ru/zasalin#/event27737924в коврове состоится тюнинг шоу
я в числе приглашенных...
Tolyan33
9 June 2011
2
snigers:
|
Tolyan33 ббфф тебе в субботу гдето ближе наверно к 11 утра при вьезде в Александров был на ниве с фарами на крыше ))) |
И те
ББФФ. Ни гвоздя не жезла!
Прости не заметил , торопился на тренировку.
Dalas
ковров AVTOGOM (игорь) форд фокус1 2003г черный универсал, гос номер
В 157 МС 33rus.
Всем привет!!!
Только смог подключить интернет...
Народ, как я вам завидую!!!
Фокусировку наконец замутить решили!!! Молодцы!!!
В душе я с вами!
А вот в реале... парюсь в Индии... И долго еще буду парится... Но надеюсь не прогоните пока в городе отсутствую...
Сам могу только рассказы про эту кошмарненькую страну строчить ежели кому интересно...
Движение тут просто жуть...
Но фокусы на дорогах попадаются!!!
СОЮЗСОЮЗТы герой со своими дисками... я б за 4 часа уж мультики смотрел а не красил...
DalasТвоя машинка уж и так красава... сколько ж ты еще ее тюнить будешь?
Всем удачи на дорогах!!!
Прямо ностальжи...
СОЮЗ
Спосибо за инфу...А мне прошива от 2.0.нормально встанет?
x765ex
Аккуратнее с прошивой... Полазь по форуму... И плюсов и минусов достаточно много расписано... Тогда сам и решишь... Но если все исправно, то и со стоковой прошивой нормально должно быть... Скорее всего нужно копать... что то не так...
avtogomПривет Игорь! был если чесно, удивлен звонку
но приятно что хоть комуто инфа понадобилась, щас все сделаю, отплюсил везде:)
Serg33В индии
ну как в целом страна? у нас разруха или у них?) вроде бы неделю назад тебя видел еще в городе, но от ббфф не успел сделать...
А на счет тюнинга я не знаю, я уже сам в шоке
но еще думаю чучуть...
чучуть закончится когда выселят из дому
Serg33
10 June 2011
4
Пока без видов Индии... Сильный дождь постоянно льет, фотоаппарат жалко...
Но в общем вот так я живу...
oleg33petrovich
10 June 2011
Tolyan33
Последний раз заходил на ветку пол года назад.Это плохо.
oleg33petrovich
10 June 2011
1
Serg33
Привет!!Ты в командировке или турист?Судя по номеру не менее3 звезд.А какого цвета у тебя чялма?(шутка).
oleg33petrovichЗвёзд 5, это лучший отель в городе... Работаю я тут... Командировка - минимум еще месяца три...
Dalas
Я тут на форуме посмотрел собираются во сновном во владимире ,видел 18 в Муроме а в Коврове собираетесь хотелось бы познакомится и пообщатся.
avtogomот коврова парни поедут, ближе к делу будет обговорено когда и где и кто едет
когданить встретимся познакомимся)
oleg33petrovich
10 June 2011
2
Serg33
Круто ! Я тебе завидую.Мне тоже всегда нравилось мотатся по командировкам(к сожалению тока Россия.) Если что то и пришлось посмотреть , то это в командировке.
oleg33petrovich
10 June 2011
1
СОЮЗ
коробка твоя или другая б.у. Чья бы коробка не была ,у нее всеравно должен быть привод на спидомнтр.Другое дело побойдет количиство зубьев или нет.
oleg33petrovich
10 June 2011
1
СОЮЗ
перебирали ее или нет ты не знаеш?
oleg33petrovich
10 June 2011
2
По моему опыту: датчик состоит из з катушек.если полетит любая то работать не будит.Так и хочится сунуть отвертку и проверить , если привод на датчик.
цитата: |
но как поставишь в коробку - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ! |
Если есть шайба. то можно попробовать без нее.
цитата: |
но будет ли в кпп место на валу под его установку ??? коробки то в принципе айби5 все одинаковые ??? |
В любой кпп прудусмотрен привод под спидометр.Тока у одних он элек. а других мех.Извини что учю ученого.
avtogom
рады приветствовать здесь. ай-да в Муром 18 на фокусировку
пипл, собираемся-собираемся, зписываемся в список на фокусировку в Муром.
С меня миниэкскурсс по городу.
Закинул инфо к нам в Нижний, может кто и приедет
oleg33petrovich
11 June 2011
1
СОЮЗ
В эксплуатации есть тема про коробки. Задай впрос Глеб Егорычу.Он коробку разбирает с закрытыми глазами.
Всем Привет! У меня опять учеба, так что теперь редко сюда захожу,вот вопросик, хочу фары себе задние что бы горели обе секции сразу когда габариты включаешь, где такие достать кто знает???