Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Всем доброго вечера !!! Ребята посоветуйте что тут(на таком цвете) сделать ???
oleg33petrovichМатерый клубень, завсегдатый, статистик поймёт кто ему поставил из суммы тех прилипших в силу цифр от конкретно пользователя соответсвенно тоже самое и с авторитетом они друг от друга в зависимости прямой, а так же из общего смысла камента и не нужно для этого об этом ему ещё раз писать
потому что со стороны это не то что бы дурной тон, но фильр раз (уже были преценденты), заспамливание доски в целом и уход от главной темы!
Так же категорически нельзя писать одно и тоже сообщение в PM разным людям - бан пожизненый )
Всё это лирика конечна, пишите кому чего привезти что будет в моих силах постораюсь приволочь
oleg33petrovich
6 June 2011
3
Белый171
Цвет серенький?Лучше трудно придумать.Класический варианнт.Может попросить дочу ,что нибуть придумать?Но скорее она меня пошлет минимум на 3 буквы.
oleg33petrovichА ты попробуй объяснить ей всю серьёзность ситуации !!!
sammerДружище
ПРивет! очень рад что ты едешь во владимир
я хочу АГ на рестайл, на обычную оптику
КУПЛЮ!!!
Белый171у нас такой белый фокус катается, мне не очень, хотя на вкус и цвет:)
DalasЯ что то хочу,а что не понимаю !!!
Белый171ну я не знаю что ты хочешь:) я вот хочу от Саммера Ангельские глазки и это факт:)
и в птф думаю поставить светодиодные лампы, и использовать как ДХО
Блин,у тебя цвет авто очень клёвый.На нём много чего можно сделать !!!
Белый171
сделать можно много:) но я не буду:)
СОЮЗмонстор стайл это как у кен блока чтоли?))
золото я бы тоже сделал
очень клева смотрится
FF2R
а ты свою соньку продал?
Dalas
продал уже давно и эту уже собираюсь продать, хочу дисплей побольше
oleg33petrovich
7 June 2011
4
Земляки должны увидеть первыми это шоу в хорошем смысле.Природа она прекрасна!
oleg33petrovichВеселые картинки!+++ везде
FF2R:
|
продал уже давно и эту уже собираюсь продать, хочу дисплей побольше |
FF2Rче за гусли собираешся продавать?
Кстати видел тебя в суботу у Цветочного-ты был?
Подскажите влезет ли в машину гардина для штор 3-х метровая. Если сложить сиденья, и просунуть в багажник.
Drummer_svвлезет:) я возил:) в седане
oleg33petrovichхорошие фотки
Dalas
В окно не пришлось высовывать ? Надеюсь что в хетч тоже влезет.
Drummer_sv
нет ни чего не высовывал) еще пасажир на переднем сиденьи сидел:)
FF2R
привет раскажи пожалуйста как с жильем у вас на ночь))) хотим нашей веткой приехать но на выходные ??? что по чем ? и во скоко 18 числа будет встреча ?)))
HITREC
кетайский daystar7020HD, или фиг его знает как он там называется, хочешь глянуть-я в муроме, тел в профиле. у цвточного в субботу я стоял, видел, как 2-3 фокуса парковались, но без клубной символики, можно было познакомиться
snigers
привет, Леха. ближе к вечеру сообщу
FF2RВстретимся на фокусировке и все сразу:познакомимся и гусли твои заценим
Всем привет...Мне нужна Ваша помощь...У меня после нажатия на газ обороты поднимаются только спустя секунду...уже ногу с педали убераешь а они только подскакивают...В чем дело? Раньше думал что это из за эл.педали так и должно быть,а сегодня прокатился на фокусе друга и понял что мой тупит по страшному
Помогите ПЛИЗ...