Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Всем привет,рад был встрече сегодня с Dalas
KOS_33_RUS СОЮЗ,респект вам Ребята! еще сегодня заходил в Автотракт
,стоит там малиновый 3 фокус, салон просто бомба, но багажник меньше, и цены бешеные на него,а так в целом ничего машинка.
oleg33petrovich
это напротив дома Коса) это Лакинск
skazi
Да то же был рад:) ББФФ!!
все чтото про багажник плохо отзываются...
Dalas
Всегда пожайлуста !!! Для своих не жалко !!!)))
СОЮЗ
Роздравляю тебя дружище!! Лови ещё чуток !!!)))
oleg33petrovich
3 June 2011
4
зашел на к оф дилеру, чтоб узнать скоко выйдет мне новенький фф3
думаю норм цена? за 2литра и за мой любимый кузов и цвет
СОЮЗдумаю... а толку то?)) денег нет:)
нам лучше 2е кресло поставить:))) ну ты понял о чем я
Dalas
я б взял тоже тренд спорт красный,двуха на автомате,хетч, плюс увеличниный задний спойлер,музыка там и штатная классная,плюс датчик света дождя,климат, зимний пакет,4 подушки, шторки, и литухи 16, и самое главное би ксенон, он мне в 805000 вчера вышел когда мы считали с дилером, и я подумал и решил, за такие деньги я Ауди А4 2008 года на автомате возьму, ну или камрюху.
ну это только на следующий год. все таки ближе к А4 склоняюсь
skazi
ну я тоже самое набрал:) только вместо хача, седан:) ну всетаки новая машина, а не 3х годовалая:) ну тут каждому свое:) музыку взял с жк монитором, с монохромом не хотел:)
skazi
3 June 2011
4
эта музыка за 250, тоже классная,там меню ее на два манитора выводится, перед тобой и центральный, я в нем вчера посидел, салон просто блеск, но багажник маленький ...
oleg33petrovich
4 June 2011
5
Мой завод сбрасывает в атмосферу и в реки(пекша.далее клязьма) много говна.На заводе есть служба экоманиторинга.Иногда этих девушек я вожу по колодцам.(лазием и смотрим).с этими сослуживцами я знаком не менее 25лет.Скоко знакомы,,,,,,,,,,,,,,
В связи с грядущей поездкой в Муром небольшой экскурс. Неделю назад ездил навестить родственников туда. Ехать от Коврова через Красную Горбатку где-то 150 км. По времени где-то около 2 часов. Асфальт хороший, без ям.
Не доезжая пару километров до Мурома обнаружил строющуюся объездную
В городе чисто и ухоженно. съездили на набережную. Здесь был понтонный мост
29 мая, а на пляже уже вовсю загорает народ
Новый мост взамен понтонного, четырёхкратный зум
Ну и напоследок Илья, Ильич и Легич
FF2R
5 June 2011
3
Legich
зачем расскрываешь фсе прелести славного города? а на квантовый мост мог бы и съездить, их всего 2 в россии, в питере и в муроме
красивый город, жаль что не поеду:( у меня работа, красивая работа на 11 число стоит, свадьбу катаю
пс а щас катаю цетральную консоль в черный цвет:) решил посмотреть как получится))
FF2Rэто разве все прелести? это меньше чем обзор даже.
а по квантовому съезжу еще не раз
oleg33petrovich
5 June 2011
3
FF2Rцитата: |
их всего 2 в россии, в питере и в муроме |
А Крымский мост в Москве,на садовом кольце напротив парка горького не такой?В Питере проезжая по поэтому мосту восхищяешся его мощью и изяществом.Жаль что фотка осталась на сломаном компе.
oleg33petrovich
проектировщики гворили, что точ в точ такой есть только в питере, про москоу ниче не сказали, не мне лично, а СМИ
Legich
я по этому мосту и по прямой проверял свой авто на макс скорость не раз
FF2Rклассно. я на м7 проверял между вязниками и владимиром
Dalas
5 June 2011
4
вот мои труды
хотел в белый, но решил в черный) мне нравится
теперь надо, хром ободки воздуховодов)
Dalas
ну поолюбе +++,классно смотрится. и что за пленка?
Поеду наверна на следующей неделе к вам в гости во Владимир, кто чего хотел там по лампам и прочему в личку пишите!
-ангельские глазки - ксенон - дневной свет от ksenonshop.ru-Могу чего ещё захватить из столицы и передать!
oleg33petrovichУ меня на работе тоже такие градирни есть
oleg33petrovich
6 June 2011
3
sammer
Теске и соседу фискульт привет.В какой грязной отрасли нар.хоза трудишся?
oleg33petrovichПривет дядька у мну на одном из обьектов такая для охлаждения воды стоит, попутно если что используеца как пож. водоем ) там занятия проводят по забору воды пожарные и так приятно рядом с ней в жару стоять ууу
прохладно капельки воды да ещё и тень от неё!
oleg33petrovich
6 June 2011
8
Для тех, кто не заходит в курилку.Выложил там вот это фото.Не ожидал,АНШЛАГ!
oleg33petrovich
6 June 2011
4
sammer
Но если мне хочится чтоб клубняк узнал,что я ему блогодарен.Видимо надо поставить + и сказать просто:Спасибо,СОГЛАСЕН и т.д. Правильно?