Владимир и область (архив)

12 years

5

Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
архив

ник67
10 June 2005

Владимир и область (архив)
347,2K
views
166
members
6,3K
Hifish
31 May 2011

2

Dalas
СОЮЗ
и другие
А в компутерных конторах (розница/опт - без разницы) у Вас знакомые есть?
Нужно для работы
Dalas
31 May 2011

1

Hifish
таких нет:(
Dalas
31 May 2011

1

проблема с наклейками такая, потерял я исходник, вернее один жесткий у меня накрылся, а исходник был там, пока не знаю что делать..знаю что исходник давал сергею который ц максе А 282 МН 33 rus - Serg33 (Серёга) форд фокус С-MAX, серебро, сарайчик
oleg33petrovich
31 May 2011

1

Джон-719
У меня на работе на директорском крузаке тоже стар. развалился.По инету нашли контору в маскве ,где отремантировали за копье.
Legich
31 May 2011

3

С
СОЮЗ:

рамки и карты пока не куплены !!! никто из желающих деньги не привез.списак есть а денег нет
на телефон мне тож не вариант (у меня на трубе вечно денег много - просто я очень мало трачу - жена в мтс работает - у нас спецтариф - очень дешево) по этому 100 р мне на 2 месяца хватит.а с трубы нет желания морочиться искать с кем бы их обналичить (и не всегда это работает).парню который поедет за этой атрибутикойтоже не вариант блицпереводы такие высылать по 200-400 р (у него нет времени кататься за ними).желательно вобще одним переводом ему всё отправить.
наклейки делал Мишан-ака-Далас (у нас в коврове)
---вот как то так---

на неделе точно заеду ! завезу денежку
oleg33petrovich
31 May 2011

4

Я бы не стал садится в такой автобус( во Владимире)

posted image
Dalas
31 May 2011

6

СОЮЗ
ну мужик

а я колхозю поставил ксенон - бош - сделано в германии,себе в головной свет 4.3 к
щас отдыхаю экзамен на 4 сдал
Dalas
31 May 2011

2

СОЮЗ
да у меня тоже +сов нет все 15 ушли:)
skazi
1 June 2011

3

СОЮЗ
Клевый дисочки, и дорого нынче такие стоят?

Dalas
поздравляю
oleg33petrovich
1 June 2011

3

СОЮЗ
цитата:
диски по ХАЛЯВЕ достались

ПОЗДРАВЛЯЮ
Dalas
1 June 2011

3

привет всем произвел еще одиодивание в габариты вставил 5ти диодные лампы светят очень бодро и в подсветку номера тоже поставил 4х диодные:) и почему то перегорел у меня предохранитель подсветки номера, если кому надо то он 117 в салоне поменял все ок стало
Sim_Ek
1 June 2011

2

СОЮЗ

Молодца!
диски хорошие:)

Dalas
цитата:
щас отдыхаю  экзамен на 4 сдал

а почему не на 5:)?
Dalas
1 June 2011

1

Sim_Ek
да мне хватит и 4
Dalas
1 June 2011

1

Ждем ковровского новичка: Denzel16...
Серег мы его сегодня видели когда стояли у элита бело-черное чудо:)
Hifish
1 June 2011

2

Dalas:

Ждем ковровского новичка: Denzel16...

тута он: Стайлинг, внешний вид FF2 (сообщение #10137331)
ПИРОТЕХНИК
1 June 2011

2

привет всем !!! ну понятно теперь от куда тут интрига пошла очень интересно все СОЮЗ закрутил и получились катки на R17 !!! поздравляю с приобретением колес !!!
Dalas Мишаня ты все таки поставил ксенон ??? и как светит ??? доволен ???
oleg33petrovich Олег Петрович все раритеты находит прям зачет !!!
ну а теперь как обещал фото с ТЮНЕНГ-ШОУ которое проходило во Владимире 21 мая !!! только отнеситесь с пониманием на фото мой племяшь стоит !!! ну какие фото получились и то что было красивое выкладываю !!! что смогу рассказать про машину напишу !!!

1.
posted image
про эту машину сказать могу одно она облегченная просто жесть и колеса на 17 стоят на ней !!! вроде !!!

2.
posted image
это РЭТРО покрашена в золото !!! смотрится здорово !!!

3.
posted image
эту марку не знаю ну вроде МАЗДА или ошибаюсь !!! ну покрашена салатовый цвет и черный и диски тоже !!! на капоте крокодил у которого глаза когда габариты включаешь светятся !!!
ПИРОТЕХНИК
1 June 2011

2

4.
posted image
это вроде СЕЛИКА и весь по кругу обвес у нее из стали сделанный 0.3мм вроде !!! полностью ручная работа !!!
ПИРОТЕХНИК
1 June 2011

2

5.
posted image
это АУДИ А4 обвес полностью из Германии под заказ от S-LINE и покрашена краской от ЛЕКСУСА и покраска дорого обошлась и катки на 18 хром !!! друг мой приехал на ней ))) аппарат клевый прям !!!
ПИРОТЕХНИК
1 June 2011

2

6.
posted image
это МУСТАНГ 4.2 литра СПОРТ не помню буквы ))) !!! смотрится красиво рисунок !!!
ПИРОТЕХНИК
1 June 2011

2

7.
posted image
это ХОНДА АККОРД !!! аппаратик смотриться клево !!! покрашен краской ХАМЕЛИОН переливается просто не реально !!! и стоит у него пневмотическая подвеска !!! морда лежит на асфальте ))) !!! клево получилось !!!
ПИРОТЕХНИК
1 June 2011

1

posted imageposted imageposted image
а это представители ФОРД ФОКУС !!! ну конечно смотрится клево все !!! даже который стоит до рестайловый фокус он занял какое то призовое место !!! затонировавый в хлам весь и даже фары !!! а рестайловый есть наклейка клуба ну когда я прошел мимо даже ни какой реакции не было !!! вот !!!
ПИРОТЕХНИК
1 June 2011

5

был еще в эти выходные в Гусь Хрустальном на гонках официальных и видел ST вот фото ее !!! есть видео ну не могу выложить !!!

posted image
Dalas
1 June 2011

1

KOS_33_RUS
да вчера поставил, и машину тоже поставил сразу же еще было светло короче не успел посмотреть как светят:)

щас начну пробовать избавляться от хрома:) начну с сабли которая на капоте
oleg33petrovich
1 June 2011

3

KOS_33_RUS
Молодец.Наплисил по возможности.У меня инет не очень скоростной. Вроде страница открылася, а фото я вижу на половину усеченной.Может в какой програме попробовать уменшить обьем фото(например как я ранше делал в фотошопе), чтоб малоскоросныи клубни побыстрей загружалися.Ну вот пока писал не чего не поменялось
oleg33petrovich
1 June 2011

3

KOS_33_RUS
Все в норме.Спасибо за Праздник!!!не знаю куда и плюсануть.
kernel
1 June 2011

3

Заходил сегодня посмотреть третий фокус. Стояла машинка красного цвета на 17-м литье. Ручная коробка, движок 1,6. Комплектация судя по всему титаниум. В целом очень прилично. Смотрится спортивней, чем второй фокус. Отделочные материалы и культура исполнения на хорошем уровне. Везде всевозможные подсветки, два ЖК экрана, полноценная запаска. Пороги пластиковые из некрашенного пластика. Спереди достаточно длинный клюв с некрашенными боковинами и крашенной центральной частью. Сказать, что готов купить? В принципе наверное да. Никому не нужен второй фокус рестайлинговый?
Dalas
1 June 2011

7

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/315/2cf/88cdeea2dbd2004d-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/315/2d0/88cdeea2f7f765ab-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/315/2ce/88cdeea2a4245065-main.jpg
за одно и саблю в черный завинилил:)
oleg33petrovich
2 June 2011

5

Необычный Газ-69 заехал на территорию моего гаража.

posted imageposted image
Dalas
2 June 2011

5

выкладываю видео, которое просил выложить Кос я скрыл его:)

Вот пару фоточек наши встречи Кос+Я далас ))
http://i016.radikal.ru/1106/b1/580a90c26195.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1106/ef/ffa22889b0ba.jpg
posted image

Респект Белому, Гоше, за Радиатор
oleg33petrovich
2 June 2011

4

Каждый раз смотриш на такии съемки и жалееш ,что не присутствовал на таких мероприятиях.
Миш,это напротив твоего дома?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up