Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
DalasСОЮЗи другие
А в компутерных конторах (розница/опт - без разницы) у Вас знакомые есть?
Нужно для работы
проблема с наклейками такая, потерял я исходник, вернее один жесткий у меня накрылся, а исходник был там, пока не знаю что делать..знаю что исходник давал сергею который ц максе
А 282 МН 33 rus - Serg33 (Серёга) форд фокус С-MAX, серебро, сарайчик
oleg33petrovich
31 May 2011
1
Джон-719
У меня на работе на директорском крузаке тоже стар. развалился.По инету нашли контору в маскве ,где отремантировали за копье.
СОЮЗ:
|
рамки и карты пока не куплены !!! никто из желающих деньги не привез.списак есть а денег нет на телефон мне тож не вариант (у меня на трубе вечно денег много - просто я очень мало трачу - жена в мтс работает - у нас спецтариф - очень дешево) по этому 100 р мне на 2 месяца хватит.а с трубы нет желания морочиться искать с кем бы их обналичить (и не всегда это работает).парню который поедет за этой атрибутикойтоже не вариант блицпереводы такие высылать по 200-400 р (у него нет времени кататься за ними).желательно вобще одним переводом ему всё отправить. наклейки делал Мишан-ака-Далас (у нас в коврове) ---вот как то так--- |
на неделе точно заеду ! завезу денежку
oleg33petrovich
31 May 2011
4
Я бы не стал садится в такой автобус( во Владимире)
СОЮЗну мужик
а я колхозю
поставил ксенон - бош - сделано в германии,себе в головной свет 4.3 к
щас отдыхаю
экзамен на 4 сдал
СОЮЗ
Клевый дисочки, и дорого нынче такие стоят?
Dalas
поздравляю
привет всем
произвел еще одиодивание
в габариты вставил 5ти диодные лампы
светят очень бодро
и в подсветку номера тоже поставил
4х диодные:) и почему то перегорел у меня предохранитель подсветки номера, если кому надо то он 117 в салоне
поменял все ок стало
Ждем ковровского новичка:
Denzel16...
Серег мы его сегодня видели когда стояли у элита
бело-черное чудо:)
привет всем !!! ну понятно теперь от куда тут интрига пошла очень интересно все
СОЮЗ закрутил и получились катки на R17 !!! поздравляю с приобретением колес !!!
Dalas Мишаня ты все таки поставил ксенон ??? и как светит ??? доволен ???
oleg33petrovich Олег Петрович все раритеты находит прям зачет !!!
ну а теперь как обещал фото с ТЮНЕНГ-ШОУ которое проходило во Владимире 21 мая !!! только отнеситесь с пониманием на фото мой племяшь стоит !!! ну какие фото получились и то что было красивое выкладываю !!! что смогу рассказать про машину напишу !!!
1.
про эту машину сказать могу одно она облегченная просто жесть и колеса на 17 стоят на ней !!! вроде !!!
2.
это РЭТРО покрашена в золото !!! смотрится здорово !!!
3.
эту марку не знаю ну вроде МАЗДА или ошибаюсь !!! ну покрашена салатовый цвет и черный и диски тоже !!! на капоте крокодил у которого глаза когда габариты включаешь светятся !!!
4.
это вроде СЕЛИКА и весь по кругу обвес у нее из стали сделанный 0.3мм вроде !!! полностью ручная работа !!!
5.
это АУДИ А4 обвес полностью из Германии под заказ от S-LINE и покрашена краской от ЛЕКСУСА и покраска дорого обошлась и катки на 18 хром !!! друг мой приехал на ней ))) аппарат клевый прям !!!
6.
это МУСТАНГ 4.2 литра СПОРТ не помню буквы ))) !!! смотрится красиво рисунок !!!
7.
это ХОНДА АККОРД !!! аппаратик смотриться клево !!! покрашен краской ХАМЕЛИОН переливается просто не реально !!! и стоит у него пневмотическая подвеска !!! морда лежит на асфальте ))) !!! клево получилось !!!
а это представители ФОРД ФОКУС !!! ну конечно смотрится клево все !!! даже который стоит до рестайловый фокус он занял какое то призовое место !!! затонировавый в хлам весь и даже фары !!! а рестайловый есть наклейка клуба ну когда я прошел мимо даже ни какой реакции не было !!! вот !!!
был еще в эти выходные в Гусь Хрустальном на гонках официальных и видел ST вот фото ее !!! есть видео ну не могу выложить !!!
KOS_33_RUSда вчера поставил, и машину тоже поставил сразу же
еще было светло короче не успел посмотреть как светят:)
щас начну пробовать избавляться от хрома:) начну с сабли которая на капоте
oleg33petrovich
1 June 2011
3
KOS_33_RUS
Молодец.Наплисил по возможности.У меня инет не очень скоростной. Вроде страница открылася, а фото я вижу на половину усеченной.Может в какой програме попробовать уменшить обьем фото(например как я ранше делал в фотошопе), чтоб малоскоросныи клубни побыстрей загружалися.Ну вот пока писал не чего не поменялось
oleg33petrovich
1 June 2011
3
KOS_33_RUS
Все в норме.Спасибо за Праздник!!!не знаю куда и плюсануть.
Заходил сегодня посмотреть третий фокус. Стояла машинка красного цвета на 17-м литье. Ручная коробка, движок 1,6. Комплектация судя по всему титаниум. В целом очень прилично. Смотрится спортивней, чем второй фокус. Отделочные материалы и культура исполнения на хорошем уровне. Везде всевозможные подсветки, два ЖК экрана, полноценная запаска. Пороги пластиковые из некрашенного пластика. Спереди достаточно длинный клюв с некрашенными боковинами и крашенной центральной частью. Сказать, что готов купить? В принципе наверное да. Никому не нужен второй фокус рестайлинговый?
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/315/2cf/88cdeea2dbd2004d-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/315/2d0/88cdeea2f7f765ab-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/315/2ce/88cdeea2a4245065-main.jpg
за одно и саблю в черный завинилил:)
oleg33petrovich
2 June 2011
5
Необычный Газ-69 заехал на территорию моего гаража.
выкладываю видео, которое просил выложить Кос
я скрыл его:)
Вот пару фоточек наши встречи Кос+Я далас
))
http://i016.radikal.ru/1106/b1/580a90c26195.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1106/ef/ffa22889b0ba.jpg
Респект Белому, Гоше, за Радиатор
oleg33petrovich
2 June 2011
4
Каждый раз смотриш на такии съемки и жалееш ,что не присутствовал на таких мероприятиях.
Миш,это напротив твоего дома?