Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
этой системы парковки не будет в России, нас много какими примочками обделили,даже двигатели экобуст 1.6-192 лошадки на фокус в Россию поставляться не будут,сказали у нас бензин плохой.
СОЮЗПоздравляю СЕРЕГА! С ПРАЗДНИКОМ
С УСАми прикольный ты)))
skaziа интересно самому нереально их заказать будет? ну мондео же с экобустом то поставляют
а почему 1.6 турбо не хотят
Dalas
сказали у нас бензин плохой, и двишки реонтировать дорого встанет.
СОЮЗ
с праздником прошедшим.
СОЮЗ С прошедшим!!! У меня брат тоже служил в Находке, на корабле, вроде года теже.
Мужики выручайте. Накрылись щетки на стартере. В наличии нет. Я не спрашивал только в Спорттоварах, может есть у кого номерочек телефона, а то доехать туда не получается. Может от какой другой машины может подойти. Очень срочно надо.
dext0r
30 May 2011
1
И еще есть ли отличия щеток мотокрафт от бош?
Да не хотелось бы изобретать велосипед))) Посмотрел по фоткам вроде, что мтокрафт, что бощ одинаковые. Думаю если что можно на наждаке доделать)))
oleg33petrovich
30 May 2011
1
dext0r
Здравствуй! Про стартер ничего не знаю.
dext0r
у меня друг стартер на фокус 1.6 брал за 12000 новый.
Вообщем разобрал вчера стартер. Щетки целы. Развалились все сипораторы на шестеренках. Где брать ума не приложу. Сунулся поглядеть сипораторы от тазов. Продавец сказал, что их в помине нет. Есть только шайба. Так что на тазиках при такой поломке стартер под замену.
СОЮЗ:
|
dext0r так твоё решение какое ? стартер другой будешь искать ? может помочь по бэушке ? новый то дорого вроде . я без выгоды себе - все знают - я помощь предлагаю .если надумаешь дай знать . и черкни сразу год авто - объем - л.с. , двс (бенз - дизель) . просто все наши машины не могу упомнить . пока отправлю запрос . цены сразу по ответам . |
Спасибо. Я подумаю. Попробую найти эти сипораторы или втулки. У меня фокус 1, 2001г. 2000 литра zitek 131 лошадь
Это конечно все хорошо, но я не теряю надежды починить старый. Проще вытачить 3 втулки бронзовые и впресовать туда. И быстрей получится. Чем ждать его с москвы.
Посмотри вот здесь alternator.ru/zap.htm. Я им звонил, узнал, что можно найти эту запчасть.
Мужики, а где во Владимире можно лобовое поставить качественно? Имею в виду, чтоб руки у мастера были "в том месте" ...
Джон-719
У официалов в Автотракте.
Неа к ним не хочу, был уже опыт общения с ними, да и машина уже как 4 года не на гарантии.
Интересно, что же будет вечером...?
Всем привет!
СОЮЗ
вот заинтриговал:)
Все
Проблема со стартерам решена. Завтра в 9-00 будут готовы 3 бронзовые втулочки. Думаю по крепче будет чем сипаратор. Цена 250 рубликов. Если кому надо могу дать координаты, где заказывал.
СОЮЗ
Рамки можно на сл. неделе забрать?
И наклейки на стекла есть?
А отдельно наклейки на рамки можно сделать? Я бы в ковров смотался...
СОЮЗСереж, ну может уже 16часов с копейками за вечер сойдут
интересно!!!