Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich блин Олег Петрович сам переживаю просто жесть !!! даже представить не могу как быть без прав и как вообще без машины на работу да и так тем более получается почти все лето ((( !!! обидно !!! ну ни чего не сделаешь !!!
Dalas Мишаня а почему темно серый взял ??? лучше черную как у меня )))
KOS_33_RUSчерных вроде не существует:) скоко ен смотрел:) самая темная темно серая)
вот их политра)
ВОПРОС КОВРОВСКИМ!!!
У НАС НИ КТО ТРУБЫ НЕ ПРОДАЕТ нужен диаметр 51 толщина стенки ну 1.5 с отводами из нержавейки
Dalas а я почему то думал что есть черная так как у меня вроде черной сделано ))) значат темно серой 073 цвет у меня тоже !!!
Друзья, ни кому мая накладка от ЛОРД на передний бампер не нужна? новая не ставилась...
oleg33petrovich
24 March 2011
1
-Galand-цитата: |
лично я против тонировки фар, что передних что задних, в солнечный день вообще не видно что там светится, особенно поворотники. прям бесит! |
согласен полность. Вовсем нужен здравый смысл
ЧУТКА обновил салончик(установил китайские крутилки)
snigersoleg33petrovichSim_EkCпасибо друзья, жду накладки на педали, скоро тоже установлю
oleg33petrovich
27 March 2011
2
Дабы оживить тему.я писал выше ,что снимаю гараж в300м. от дома ( мечта любого).У этих гаражей сменился собственик и меня выгоняют 31 числа.Тока поставил сигналку.
oleg33petrovich
26 March 2011
1
СОЮЗ
СОЮЗИЩЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.!!!
oleg33petrovich
27 March 2011
3
У меня новость не пойми какая. Дочя прожила с парнем около 3 лет в мытищях. Теперя он ей говорит уходи. Отношения остаются друж. и теплыми. Т.К. она работает в Реутов (НА мкаде), то нашла квартиру на сьем.Говорит не хуже чем в колчуге. Стоит 25р. без комуналки.Для нее это не обременительно.Спасибо за сочувствие.
oleg33petrovich
27 March 2011
2
СОЮЗ
Спасибо.Выздоравливай!
oleg33petrovichиз всей новости, для Вас должно быть только позитивное:
вырастили отличную дочь, самостоятельную и самодостаточную, не зависящую от обстоятельств и людей.
Значит не то что нужно в жизни и для жизни, и три года это не срок. Хуже, если 10-15 лет вместе, а потом понимают что совсем чужие люди:)
СОЮЗТебе поскорее поправиться!
У тебя столько дел впереди!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
всем приветище ))) !!! чего такое тут тиша такая не понятно что то мне ))) !!! сижу сегодня на работе и звонит телефом мне смотрю номер не определяется !!! беру трубу а там голос вас беспокоют из суда военного !!! приглашаем вас 04.04 в 15:00 на суд к нам по решению вашего вопроса !!! так что решается моя судьба как судный день 04.04 останусь я с правами или нет !!! как решится отпишусь !!! спасибо за понимание !!!
oleg33petrovich:
|
Привет клубню!!Во ВЛАДИМИРЕ у нас один седан sampic Посмотри в шапке там переписаны все машины.Может кого и узнаеш.? |
В декабре ещё продал фокуса, щя на мегане гоняю)))
У Бендера Дача у нас в пригороде, мы с ним летом прошлым познакомились.
пришли мне накладки на педали из китая!
фотки наверное завтра будут
860 рублей вышли, хотел у тебя спросить серег, ты родную резинку снимал? мне походу надо снимать, а как ее снять я не знаю
Всем доброго дня! Есть хорошая новость! в магазине форд фокус, что на ул. Мира появилась в продаже пленка 3d карбон для тюнинга наших машинок.
zacc
и сколько во владимире это забава стоит?
Всем привет.
Dalasну ты как всегда - все для любимой машины стараешься - шаманишь
Молодец!
СОЮЗ
Как обстоят дела с починкой?
Sim_Ekстараюсь
теперь вот жду пока начнут выпускать бампера
скоро поеду отдавать машину чтоб сделали разводку выхлопа
они продают ее 1800р за метр погонный, ширина 1,52м. В авто декоре есть 3м карбон но там дорого 3000р просят за метр
всем привет с уважением !!! ну по итогом судебного заседания все таки лишили меня прав на 5 месяцев !!! и теперь я буду ходить пешком !!! обидно конечно ну ни чего не поделаешь !!! забирать права только в сентябре !!! вынесли такой вердикт по тому на 5 месяцев так как уже в 2011 году есть штрафы а если бы не было то получил бы 4 !!! а если бы не признался что виновен то вообще сразу на 6 !!! так что вот такие дела !!!
Dalasа я уже на авто поставил и педальки и подсветку
теперь +10пони стало
zacc1800 это интересно какой марки, скорее всего оракал
но всеравно добротная цена
надо брать:)
KOS_33_RUSсочувствую
блин лето без машины, вообще не айс
(
FF2Rвсе красиво
иду в том же направлении
где брал подсветку замка?
СОЮЗда было б за что