Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Sim_EkВ шесть утра стартуем в суздаль !
oleg33petrovich
19 March 2011
3
группа АТЛАНТИДА родом из КОЛЬЧУГИНО. это рождествинскии встречи у Пугачевой.До армии я играл там на бас гитаре.
oleg33petrovich
20 March 2011
2
СОЮЗ
нет , я играл с этими ребятами до армии.Клип был снят после.
oleg33petrovich
20 March 2011
3
skazi
Поздравляю!!!здоровья и денег желать не буду.Пожелаю тебе УДАЧИ!!!(т.к. на титанике плыли здоровыи и богатыи ,но им не хватило удачи).
Dalas
oleg33petrovich
Спасибо большое!
skazi от всей души с днем рождения тебя ))) всего хорошего и не гвоздя не жезла )))
KOS_33_RUSКостян, у тебя то как там дела с правами то?
Riqez
21 March 2011
3
вечер добрый !)
сегодня вот вернулись с суздаля
хочу передать большой привет местному седану с клубными рамками, вчера в районе десяти утра, во владимире, не знаю как называется улица, но на лево там поворот в сторону суздаля ) в общем ты меня увидел первый
))) не знаю как разглядел рамку, ибо машина заросла грязью))) (у меня рестайл, темно-синий, терхдверка)
ровных дорог, ни гвоздя ни жезла
oleg33petrovich
21 March 2011
1
Riqez
Привет клубню!!Во ВЛАДИМИРЕ у нас один седан sampic
Посмотри в шапке там переписаны все машины.Может кого и узнаеш.?
oleg33petrovich
21 March 2011
1
KOS_33_RUS
Кость .а че с правами-то?? Может я что то пропустил??
oleg33petrovich
21 March 2011
3
http://www.youtube.com/watch?v=0q4jtNhtHv4вОКАЛИСТ иВАН ЮРКОВИЧ .жИТЕЛЛЬ ПРИБАЛТИКИ. ОСТАЛЬНЫИ КОЛЧУГИНСКИИ. зАППИСЬ КОНЕЦ 80 -Х
моему брату посвящяется.
oleg33petrovich
Сампик уже давно продал свой седан. по городу еще катаются седаны с клубными рамками, но в этой ветке форума они не сидят.
как считает7 мне очень понравился, скорее всего закажу
да простит меня автор фотки(если че удалю, если попросит)
Dalas
Ага. Ничё так. А стоит сколько ?
тутначну с главного разработка тольяттинской фирмы www.yuroltuning.ru было сделано предложение взять мою машину за образец.Сделано было два варианта бампера второй выложу завтра , в производство поступит через 1-1.5 месяца . Цена будет в районе 3.5-4 т.р не крашенный 5-5.5 крашенный , сетки идут в комплекте , докупить придётся противотуманки от калины 1100-1300 руб .На счёт фары непробовал ещё снимать , также укого есть омыватель фар под них всё будет адаптировано.
x
вот тут автор пишит скоко и чего)
на бампер 3-го фокуса похоже. мне кажется зае устанешь фару снимать, чтобы лампочку заменить
oleg33petrovich
22 March 2011
DalasМиш! только вроде недавно решотки поставил другии . теперча бампер решил поменять??Смотрится конечно оригинально (нравится).
цитата: |
мне кажется зае устанешь фару снимать, чтобы лампочку заменить |
[b
-Galand-Тюнинг требует жертв.
Всем привет.
Dalas
как всегда - озадачен внешним видом своего красавца! Молодец!
oleg33petrovich
22 March 2011
1
KOS_33_RUS
Кость я переживаю за тебя.УДАЧИ!!
купил себе пленку Оракал 8300 темносерый, буду фары заднии себе тонировать
лично я против тонировки фар, что передних что задних, в солнечный день вообще не видно что там светится, особенно поворотники. прям бесит!
-Galand-
в солнечный день и в харю солнце вообще не чего не видно))
в харю солнце, фары в тонировке, а потом бегаем по страховым