Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Legich
я поеду токо к концу февраля...
Dalas
ок я тогда числа 17-го спрошу тебя на всякий случай поедешь ты или нет.
Legich
я точно в конце поеду может в начале марта, тут заказы по парфюму...
Всем привет. Вот что мне из КЕтая приехало
см здесь
FF2R
крутая, и скоко вышла тебе она, на одном сайте ее цена 12.276,00 руб.+доставка, а у теб яскоко?)
артем333
31 January 2011
FF2R
Зачетно!А в чем ее преемущество?Что там такого крутенького есть?И как она встанет?У меня новый федор 10 года?
Dalas
артем333
18400 с камерой и с доставкой из КЕтая. здесь gps, тв, подключаемая задняя парковочная камера (не хочу бампер под парктроник сверлить), просмотр большинства видеоформатов, дисплей большой и еще всего много. артем333 у вас обычный рестайлинговый второй фокус, у меня такой же, рамка овальная, вот и брал овальную магнитолу заместо штатной
FF2R
Сайтик кидани плиз!И скока ждал?Оплачивал как?тоже такую хочу...А за скока старую продать то можно?
артем333сайт. переводил деньги, ждал 2 месяца (задержки в аэропорту в новый год), свою соню продал за 4500р
FF2Rя себе такую же заказал, тоже из поднебесной, обещали что недели через 3 приедет. опередил меня чуть чуть
так девайс? меню русское? русские тэги понимает? норм приручил к джойстику под рулем?
-Galand-
пока не установил
FF2R
ты как заморочишся с установкой,отпишись сколько там мороки,да и че по чем устанавливать?А то боюсь у меня ума с электроникой не хватит!
артем333думаю потому что вторая дороже
FF2Rя с того же сайта писал:) ну понятно, отпишиш как она в работе, в звуке
артем333разнница в 4тыр. больше ниче не заметил
FF2Rждем с нетерпением впечатлений от балалайки
-Galand-
звучит не хуже соньки, пока с навигацией разбираюсь
FF2R
уже поставил или на коленях завел ее?
-Galand-на коленях, навигацию ломаю, радио отлично работает, видео тоже, картинки в виде слайд-шоу отлично показывает, пока холодно, в Муром поеду в выходные, там в гараже доломаю
FF2Rнавигация не главное
с русским все норм? тэги читает?
FF2R
в принципи то не дорого, все есть и камера даже...подключал ее?
парни подскажите,где находятся разборки для фордов.
вобщем ребят, продаю свой руль от Ghia четырехспицевый с кожанной отделкой и с подушкой безопасности за 4000р. (могу закарбонить аллюминевые вставки под темно-серый карбон за отдельную плату), а также джойстик без кнопки войс за 700р. (с возможностью поменяться подрулевыми кожухами). Причина: ставлю руль от мондео. Все вопросы в личку.
СОЮЗрешил круиз-контроль реализовать, ну и управление кнопками на руле
Dalas
Ну можно, а джойстик уже есть?