Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
в петушках т будешь примерно в 8 30?СОЮЗ
в ближайшее время должны еще двое из Петушков зарегестрироваться.
СОЮЗ
Тогда отзвонишься! буду ждать.
oleg33petrovich
24 November 2010
3
Скоро зима .Вот так я утепляю мотор. отсек(фольглизол).Мотор остывает немного дольше.
Есть конечно.А подскажи как мне за сообщение проголосовать?Или тему?
oleg33petrovich
25 November 2010
артем333На строке где написан твой аватар с правой стороны две стрелочки. одна за (зел) другая против. как за тему голосовать не знаю. почитай в шапке :помощ новичкам.
oleg33petrovich
Пасибки,разобрался немного!
СОЮЗ
фото крутилок потом скинешь как поставишь, тоже хочу заморочиться с ними.
всем ББФФ!
oleg33petrovich
26 November 2010
Заметил вот такого ХАМЕРА в колчуге. Вопрс : как так можно сделать чтоб люди отражались в кузове?? Это какято пленка ?(при том что качество моего мобильника низкое). всем привет завтра опять еду в Вязники!!
oleg33petrovich
26 November 2010
я захожу на ФОРУМ через оперу . Сейчас картинка изменилась,пришлось загружать новую ОПЕРУ.Мне это трудно .( дедушка инертен и как всегда немного пьян
сегодня пятница)Но надо привыкать!!
скорей всего он просто обтянут зеркальной пленкой
oleg33petrovich:
|
вчера спросил в теме эксплуатции про синх. на заднию.ответили: он стоит только на двиг 2.0 литра и на коробки мтх-75 |
я тебе тоже самое и сказал, только не которые люди у которых IB5 разваливается на 1.8 ставят в замен неё MTX-75
http://i076.radikal.ru/1011/3a/20c3ed035c54.jpg
вот выкладывую фотку
oleg33petrovichэто скорее всего пленка под хром или чтото типо того, в теме про винил, всплывало чтото подобное
Кстати...
уже стоко новичков появилось, повторю свою желание:
НИ КТО НЕ ХОЧЕТ МАХНУТЬСЯ ЧЕРНЫМИ ФАРАМИ на МОИ ХРОМ? Рестайл, с меня вознаграждение
oleg33petrovich
это пленка под серебро, есть так же золото. но это давольно таки дорогое увлечение, на солнце она вся переливается!
oleg33petrovich
27 November 2010
1
Dalas Молодцы что встретились!
СОЮЗНе, Серёг. Моделька ST у меня тоже есть
Вот карты клубной ,да ,не хватает до полного набора. Надо бы приобрести.
СОЮЗ
У меня тоже есть маленький фуфик!
СОЮЗ
а что дает клубная карта?
А мне можно карту и рамку
oleg33petrovich
27 November 2010
2
СОЮЗИзвини. А то я дурак .не знаю.! (я знал что на встречу ездил ты ,форум читаю). плюс ставил не человеку , а фотографии.
DalasЗа лишний + не обидится.
oleg33petrovich
27 November 2010
1
СОЮЗТы не пьющий , а вот не помниш что рамку я просил еще перед встречей в Коврове(столица владимирского форума).без обид
А у тебя + и так хватает! ( обойдешся) .С уважением! Олег Петрович!
СОЮЗМне ежели можно... Две рамки... и карту...
А вот про наклейку
Dalas чувствуется забыл совсем...
СОЮЗ
Кольчугино,но пока проживаю в москве!
oleg33petrovich
27 November 2010
2
я понимаю, что мало кому интересно, но... Напишу: Сегодня ганял в Вязники,у меня МАМА гостила у сестры.Гонял ее забрать и познакомится с родственикоми из НиНо!!!Будучи в Взн. визитки нашего форума раздавал на правво и на лево. Даже гаишникам!!О нас знают!
Serg33я помню, но забываю
а что ты там хотел про объемные то?
СОЮЗ
2 рамки и 1 карта,можем пересечься с тобой и в москве,где тебе удобнее.Номер кину в личку свой
oleg33petrovich
28 November 2010
СОЮЗ
В каке время в пятницу будиш в Лакинске? Когда обратно поедиш в Москву?
oleg33petrovich
28 November 2010
2
Глаз устал. Решил изменить интерер.Вытащил магнитолу,отковырял рамку и покрасил ее в черный матовый цвет.