Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Ага,немного поправили,спасибо,было -3.9,сейчас -1.4.Немного осталось поправить мои косяки
ну вот выкладываю фотки...
oleg33petrovich
18 November 2010
СОЮЗтвой авто будит выделятся в потоке(это +).Решотка будит родная или ты в *поииске*??? МОЛОДЕЦ!!!
oleg33petrovich
18 November 2010
1
О себе: сегодня был в Москве, проехал по мкаду до Варшавки. потом по ул. Обручева до Профсоюз. Скинул , забрал груз и при этом вернулся домой на 1 час раньше обычного в 16.00.Маршрут до боли знакомый, езжу в москву 15раз в месяц. Вывод:1 традиционно пробок меньше в понедельник. 2 может как то Сабянин повлиял и на четверг?? В субботу еду в Вязники. Если есть Вязниковцы на форуме. то можем познакомится!
СОЮЗбампер офигенный. на 2ой фоте смотрится как будто машина классом выше
Мужики, выручайте, проблема с датчиком скорости. Пробовал его снять, как пишут на этом форуме, но на фиесте оказалось все сложнее из-за того, что под капотом фактически нет свободного пространства и нет места подлезть даже бокорезами вынуть шплинт. Может кто-нить менял сам или у кого-нить есть знакомые в сервисах которые могут помочь? Даже не предстваляю как может выглядеть приспособа для снятия этого долбаного шплинта. Седня возился часа 3.
бампер офигительно смотрится, особенно в живую
свою ласточку на новых тапках я ни как не сфоткаю
Даже Серега, увидив их в живую сказал. чтто лучше черные
бампер зачетный, ещё сполера от РС не хватает)))
Бампер классный, да спойлерок бы в тему был.
Legich
Обратить в сервис на 3интернационала или сразу позвони 89100942942
Dalas
Диски зачет, пороги покрасишь и вообще тема будет, а эмблемка тоже классная!
Спасибо, Вам oleg33petrovich skazi
Ребят кто подскажет по программе утилизации берут битые авто или нет и будет ли она в 2011году. В страховой сказали второго участника дтп нет и свободен.Хотя бы скидку на новую получить.
хапс
Биты авто тоже берут, главное комплектность!
СОЮЗ
я только за, давайте в лакинске встретимся! я приеду
25 с удовольствием ,работать буду в такси пересечемся.
Битый зад на девятке правый стоп разбит и кузов весь повело крыша гормошкой.
Основные требования к авто, которые предусматривает программа утилизации старых автомобилей, следующие:
- возраст транспортного средства - не менее 10 лет;
- автомобиль легковой или коммерческий массой до 3-х с половиной тонн;
- хозяин машины должен быть её владельцем не менее 1 года;
- автомобиль должен быть зарегистрирован в ГИБДД, с полным пакетом документов и "на ходу".
хапс если все эти требования выполняются можешь смела гнать её на утилизацию)))
Dalas:
|
Legich Обратить в сервис на 3интернационала или сразу позвони 89100942942 |
Ага спасибо, учту. На следующей неделе займусь.
Кстати, народ! На Сайте ikovrov.ru опубликовали инфо о том, что на "кругу" у почты всё останется как есть. Новые правила не будут на него распространяться.
Всем Привет! Вчера в Ковров ездили Фокус 2 купил друг, тоже в клуб к нам войдет! Городок мне понравился, Только вот разметки нет.)
И дороги там не айс
радует одно,что они там хотя бы есть
Я хотел позвонить только телефон еще во владимире у меня сел,а номера ваши на нем, так что ездили по коврову когда, полил на номера фокусов может думал кого из наших клубных увижу!
СОЮЗ
у меня на телефоне сломано гнездо и заряжается он от лягушки!!!если бы было все так просто то купил бы конечно.
oleg33petrovich
21 November 2010
1
хапсСегодня возвращался из Вязников. Заехал в Лакинск в надежде с тобой познакомится. не найдя тебя уехал.
Всем привет , у меня вопросик , короче с вчерашнего дня мороз ударил я поставил машину у дома на ночь , утром поехал взади все затрещало ... незнаю чо такое и весь день ездил сегодня все равно на больших ямах трещало подскажите может смазать там чтонито чтоб не замерзало так( и впереди бывает ??? летом у меня взади только от пластика который за задними сидениями потрескивало но я пробызгивал балончиком и нормально все было а щас и подвеска замерзает ( у кого еще такое есть??
Друзья!
Продаю я свою 4х комнатную квартиру в центре города (Запольная)
Ремонт в спальне в прихожее и в ванной с туалетом
Везде пластиковые окна, лоджия застеклена(пластик)
Хотим 2 400тыс рублей!
Может кто кому предложет?
Антоха92
а пробег у тебя какой?? может там подвески хана настала? а не лед это.
Всем доброго времени суток. Решил продать штатную соньку на рестайл, служила правдой и верой почти 2 года без каких либо проблем, key-code прилагается, может кому надо.
Себе буду DVD магнитолу покупать