Ну вот и назрела темка про Сапсан Север...
Пишем... желаем удачи.. и т.д и т.п
Лично я доволен обеими Сапсанами на все сто, и в Север пару раз недавно заезжал... Стёклышко менял, и по гарантии... Всретила Елена из кузовного.. предложила сразу заехать... далее посадила меня на ихний автобус Форд-Транзит, который меня довёз до Востания.. жалко что не до дома
. на следующий день машинку забрал... даж салон чуток от осколков почистили...
Предупреждаем!!! Тема не для споров... и все необоснованные и нелепые сообщения будут удаляться... давайте дружить будем
надеемся что и они с нами на контакт выйдут...
Ruslan188
10 October 2007
"Сапсан Север Казань" дилер Форда
-ДИМОН-
далековато просто, Север-то. Меня откровенно ломает туда ехать. Да и с фантазией туго у Самсама - Сапсан-Север и Сапсан-Норд
SirCharlie
18 May 2010
А я в субботу ставил там, приборку с большим экраном, поставили нормально! Ставил дядя Женя ))
ЗЫ: Также ставил у них штатный блютус на Форд Си-макс, все сделали в лучшем виде
Сейчас делаю там машину после ДТП. По мне, так обслуживание на высоте. Всегда идут на контакт по телефону, в деталях рассказывают на каком этапе ремонт.
Огромный респект инженеру кузовного цеха Краснову Илье
Мисс
6 June 2010
Забрала 3-го июня там машинку - очень довольна работой менеджеров Руслана и Евгения - ничего лишнего не навязывали, все объяснили - села и поехала без лишних волнений - МОЛОДЦЫ!!!
про обслуживание *улыбаюсь* я была в тихом ужасе,когда мы вошли, в нашу сторону даже не повернулся ни кто, администратор сидела в контакте,рабочие играли в ГТА,еще пару дяденек просто сидели и играли в косынку,действительно пыльно,машинки чумазые стоят, а когда я хотела посмотреть сигналки,мне просто рукой отмахнули (типо не видишь болтаю по телефону), ыы..)) еще нас машину с 11 до 2 смотрели..))) подняли и смотрели..)))а потом сказали,приезжайте как нить когда у нас машин меньше будет..))
напомнило техасский страшный забытый Богом городок,где клиенты заходят побродят и исчезают...