Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
skallagrim
мне лучше внутри недели, вечера по пятницам заняты
-Andre-
31 March 2011
1
MellanyА что надо конкретно? Что в первую очередь ?
( Я про ребёнка 1 года.
) Можно в личку.
-Andre-как здорово, что есть отзывчивые соклубники
а я тогда постараюсь для мальчика вещички подобрать
порыскаю у себя. у меня правда девочка, но думаю что вещи в один год не сильно различаются на мальчуковые и девчоночьи. к понедельнику отпишусь.
barby007
3 April 2011
Други! Простите меня, пропащую...
Дела и заботы нахлынули- некогда даже зайти сюда было...О чем оооочень жалею...
Надо забрать вещи ( район метро Бабушкинская), собрали куртки и теплые вещи для мальчиков.Телефон "феи" восемь- 9-один-6- пять-один-один-7-шесть- девять-4,зовут Ольга. Сказать- что от Насти. ( то бишь меня). Они уже не первый раз помогают, собирают нам по возможности вещи.. надо вот забрать.. кто сможет- отпишитесь, отзвонитесь, пожалуйста.. на всякий случай мой контакт 8- девять-один-6- 6-ноль -семь- 3- четыре- 2-два.
Ребята, давайте решать! Мы едем 30го апреля в Ульяново? Устраиваем пикник и футбол?
Если да, то надо начать планировать
думаю купить баскетбольное кольцо и мяч...вопрос нужно ли оно и есть ли его приделать?
так же можно сетку волейбольную и мяч соответственно...
в общем спортинвертарь...пишите что нужнее
mileena:
|
Ребята, давайте решать! Мы едем 30го апреля в Ульяново? Устраиваем пикник и футбол? Если да, то надо начать планировать |
Содидарен!!! Готов ехать 30-го и активно участвовать.
НАсчет баскетного кольца - думаю, что быстро раздраконят и все. Обычные футбольные мячи будут востребованнее, как мне кажется
АГУ
так пусть радзраконят)) ...главное что б играли)))
АГУ
похоже кроме нас желающих нету, а вчетвером пикник на всех мы точно не сможем устроить
mileena
Лен, желающие есть, пикник устроим. Просто вот по поводу 30 апреля я точно сказсть не могу, т.к. сейчас определяемся с планами на майские праздники.
Что касается футбольного матча, то играть должны более или менее подготовленные люди, т.к. дети играют достаточно хорошо. Вопрос: где взять 11 подготовленныз футболистов???
Если 30 не получиться, то ближайшие даты это 14-15 мая или 21-22 мая.
Давайте думать и определяться.
ЮлЁкв футбольной ветке можно объявление разместить- но это закрытый раздел. Уверена, желающие среди футболистов найдутся
только надо знать четкую дату.
mileena
Очень многое зависит от погоды.
Я так понимаю, что вы на 30 настроены???
ЮлЁк
думаю, лучше 30го, потому что в мае вообще никого не собрать как правило...
Ребята, у меня вопрос- Нам вещи для детей больше не нужны? Мне не стоит больше сообщать о собранных вещах для детей?
barby007
нам нужно сначала имеющиеся вещи вывести со склада... думаю, после поездки будет снова актуально...
barby007
С Бабушкинской готова забрать, только по времени сказать ничего не могу.
ЮлЁк
буду очень признательна!
skallagrim завтра можно заехать выгрузить скарб? мне багажник бы освободить
ребята, я дико извиняюсь, но я ни 30, но все последующие выходные до середины мая точно не смогу составить вам компанию
опять же при планировании поездки обязательно нужно согласовать дату с директором (мне известно, что в середине мая часть детей едет в Питер их везет группа активистов из другого клуба)
лично от себя, то 30-го все же рановато для пикника, еще вчера шел снег
а нужно как минимум 2 недели стабильной сухой погоды, чтобы поле просохло и проводя пикник не пришлось бы кутаться в телогрейки
а середина - конец мая - идеальное время, к тому же у детей окончание учебного года будет, да может и команду футболистов получится собрать
TAUka:
|
думаю купить баскетбольное кольцо и мяч...вопрос нужно ли оно и есть ли его приделать?
так же можно сетку волейбольную и мяч соответственно...
в общем спортинвертарь...пишите что нужнее |
ребят не могли бы ответить?...хотя бы в личку...я действительно не знаю что лучше
TAUkaесли оно не безумно дорогое, то конечно было бы здорово, все же это разнообразно
тем более среди нас есть один заядлый баскетболист
хотя не уверена, что долго прослужит
но дети будут рады
ЮлЁк
mileena что с поездкой-то решили?
Не палим меня))
Согласен, что 30-го рановато для пикника, не уверен, что будет хорошая сухая теплая погода. Плюс буду в отпуске, пока планы не определились.
Жду инфо в ветке!
Ребята, не знаю конечно какая будет погода к 30 числу, но на данный момент всё таки, 30-ого рановато, на днях была буквально в 100 км от Москвы снега по колено, на открытой территории.
30 число ОоооЧЕНЬ рано. Погода нестабильна и в полях-лесах,даже в Калужской губернии сыро и вязко.
тогда давайте думать над датой...
mileena
Надо созвониться с директором и уточнить, когда они могут нас принять: 14 или 21 мая. А после этого нам определяться. А то мы сейчас наплантруем, а они в этот день не смогут.