цитата: |
2.) Я довела до сведения форумчан, что теперь не к ним прильнули, а они как бы «идут прицепом» к клубу, к которому соизволила примкнуть великая жертва ФФК. Имею право писать обо всем, что касается поездок. И не обязана взахлеб нахваливать и восхищаться. |
Я много раз писала, что в поездке участвует другой форум. Никогда этого не скрывала. Так же, как и на другом форуме писала, что "МЫ с единомышленниками ездим в ДД". И я ОЧЕНЬ рада, что нашлись еще небезразличные люди! Но отвечать за всех людей я не могу.
Можешь писать, конечно, все что захочешь. Просто мне казалось, что уже все высказались в прошлый раз. НО
зачем идти на попятную и как бы делая одолжение, информировать о дате поездки |
То, как я себя повела, это называется не "идти на попятную", а признать свою ошибку и исправиться.
У меня, в общем-то, было всего два варианта:
1. Признать, что я в
чем-то не права и исправится.
2. Просто уйти с форума, что было бы проще для меня.
Я выбрала первый вариант. Я извинилась. И стала писать заранее дату поездки. В этот раз назначила ее не я, а время. Поскольку с 30 числа пришлось поездку переносить из-за каникул, а ближайшая нерабочая суббота это 20 число, то просто дальше уже нельзя откладывать поездку.
Отвечать не обязательно, хотя можно позвать подмогу с форума «камаз», «ситроен» и кто у нас там еще не охвачен. |
Я ни разу никого не просила за меня заступиться. Если кто-то САМ нашел эту тему - значит человек просто умеет пользоваться интернетом. И у него есть свое мнение.
Считаю остальное комментировать нет смысла. Уже все сто раз прокомментировано.
И последнее:
Я понимаю сторожил форума, которые решили не вмешиваться. Но так получилось, что пишут тут сейчас только те, кто против меня.
Если ВСЕ это не прекратиться, я не буду тут писать вообще. Кто от этого выиграет? Маша? Ради Бога. Я старалась последнее время вообще не реагировать, но всему есть предел. И нервы у меня не железные.
Я тогда попрошу тех, кто хочет помогать двум ДД, прислать мне телефоны в личку. Буду делать СМС рассылку о планируемых поездках.
Ну нет у меня больше сил доказывать, что я не верблюд.