Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Mellanyвлезет, коробки на самом деле не большие. это если Алёнка не против, все таки ей обещал, мож вы в разные заведения возите
Brelleооо да тут еще и конкуренция...
я вожу ДЕТЯМ
и не выделяю для себя кого-то больше или меньше
Mellanyда пойми правильно, я пообщавшись с алёнко заказал определенный перечень и при покупке проинформировал ее. может она рассчитывает на этот объем. думаю ей было б неприятно если б кто-т перехватил эти предметы, тем более она отписала что заедет. вот и вся логика.
могу и для вас собрать коробку каких-нить тетрадей, блокнотов и ручек, у меня на работе складик, правда офисной канцелярии.
Brelleок не вмешиваюсь
в любом случае спасибо за оказание помощи деткам, лови "+"
Brelle
))) Я бы ни капельки не обиделась, если бы все забрала Мелани))) Доверяю ей все самое ценное для деток))) У нас нет конкуренции)))
Но завтра я в любом случае могу приехать!
Если честно... я ВООООБЩЕ забыла, что должна заехать! СОРРИ!!! Завтра могу... около 12.00 - 12.30 Удобно?
Напиши, плиз, в личку точный адрес и телефон...
Друзи, у меня собралось немного игрушек и вещей для деток, я в субботу буду в москве в районе лененский, парк культуры с 16.00 до 19.00 кто бы мог у меня енто все перехватить???
Alёnkaотписал в личку. ну если так, то могу и мелани передать если завтра не сможешь
tired_pilot
14 January 2010
ROMANUS
А немного - это сколько?
(есть возможность оставить вещи у мого отца на работе, а он мине потом в понедельник это все привезет. Просто много вещей там положить будет физически некуда.)
ROMANUS
14 January 2010
2
tired_pilot:
|
ROMANUS А немного - это сколько? (есть возможность оставить вещи у мого отца на работе, а он мине потом в понедельник это все привезет. Просто много вещей там положить будет физически некуда.) |
не лучше не на работе оставлять
Brelle
Я на Маяковке должна быть в 11.30... оттуда до тебя недалеко вроде... Но если Маша меня подстрахует... хорошо будет))
Забрала все у
Brelle Коробок 5.. не меньше!
Пока перегружала их у дома в багажник... думала спину сорву... такие тяжелые))
Багажник битком... канцелярка + вещи + немного конфет... я готова к поездке!
Чем быстрее.. тем лучше... а то в машину уже ничего не влезает... даже свои вещи пришлось выгрузить)))
смогу только 23го поехать, дальше - сложнее
А кто-нибудь пытался звонить Майе? На счет подарков у нас что-нибудь решено? Никто не покупал? Давайте активность разведем. Сколько у нас денег?
Если Майя не отзовется... можно попробовать самим позвонить клоуну... у него сайт какадурик.. или что-то такое... можно найти...
Кстати 23 мне будет сложно выбраться (( Я дяде обещала на новоселье приехать...(((
-Andre-
Не думаю, что он обрадуется...)) к тому же Дядя все с утра делает... так уж повелось...
Написала Майе СМС-ку... отчет пришел, что "доставлено"... ответа пока нет... ждемс...
Alёnka
А с подарками я так ни чего и не понял. Вроде решили делать - и тишина. Я так понимаю, что в общей сложности у нас около 100 детишек. Разделять подарки для девочек и для мальчиков смысла нет, или как? Давайте принимаем решение - и я этим вопросом начинаю заниматься.
velikan
Думаю нет смысла разделать на М и Ж. Надо покупать одинаковые... Если что... я немного денег насобирала на работе... знаю, что девчонки тоже... главное купить на всех...
Буду очень признательна!
-Andre-
На СМС-ку не ответила... может не в России еще..?
Alёnka
Так всё-таки сколько всего у нас детишек ?
velikan
Я точно знаю, что в Мещовске 29. А про Ульяново не могу сказать... у меня нет контактов... человек 75 примерно...
-Andre-Меня пните как там ближе к делу...просто ща нет возможности часто на форуме бывать
Элвис ...постараюсь. ...только вот если не в эти выхи поедем , то в следующие у меня точно не будет возможности. А 23 точно не успеем подготовиться...
...замкнутый круг.
Alёnka...может быть проявить самостоятельность и самим решить с поездкой?...пусть и не будет клоуна , но можно еще что то придумать.
... а то скоро уже ПРОВОДЫ РУССКОЙ ЗИМЫ праздновать будет пора , не то что Новый год.
Андрей прав, давайте что-то решать, а то уже не Новый год будет, а Первомай
Mellany
-Andre-
Мне часа два назад звонила Оксана (Великан), сказала, что купили подарки на всех деток (Мещовск + Ульяново)! Она перегрузит все Майе. Майя в запаре с отчетами на работе... но я попробую позвонить ей сегодня.
Поездку на 23 можно успеть организовать...Готова помочь как только могу. Вот только не могу обещать, что поеду... если что... вы съездите поздравите.. а я 30 отвезу канцелярку...
Просто не хотелось бы без ведома Майи звонить Клоуну... это все же ее друг... может она уже обащалась с ним... В общем я наберу Майу сразу после работы. Сейчас завал... т.к. я только вышла вчера первый день после праздников!
-Andre-
УРА!!! Поздравляю!))) Это такая радость!)) Желаю здоровья ребеночку и мамочке!) Главное, чтобы ты теперь не отпочкавался от нас...)))
Alёnka СПАСИБО !!!
..да я вот по этой причине пока и не ездок первые пару месяцев...слишком затянулась наша поездка в этом году. Но участвовать однозначно буду!!!
Ребята! Я подруга Оксаны (Девочки- Гепард) с другого ("мамского") форума. Алена меня, наверное, помнит по тому форуму. Поскольку у вас тут идет активное обсуждение даты поездки, но вы никак не можете определиться, добавлю от себя, что мы едем в Мещовск 23 января. Ни к какой дате вас ни в коем случае не "склоняю". Это просто для сведения. Еще раз извините, что влезла.