Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Андрей... тебя застукали, как ты раздавал денежки детям за просто так!
нихарашо
Всё остальное подробненько напишу чуть позже...
Click:
|
ЗЫ жаль что малыши спали. Вовчика не было |
Как не было?? Очень даже был...
Мы, кстати, дождались пока детки проснуться... поиграли с ними немного))
Alёnka:
|
Как не было?? Очень даже был...
Мы, кстати, дождались пока детки проснуться... поиграли с ними немного)) |
Во время конкурсов они спали.
Alёnka:
|
Андрей... тебя застукали, как ты раздавал денежки детям за просто так! нихарашо
|
Это выражение гуманизма и сострадания
-Andre-
6 September 2009
1
Ребята, какие же вы молодцы!!!
Отлично съездили!
А я как дурочка с перекошенной спиной
((
Если едет Алёнка, то я спокойна!!! Все будет на 5 с +!!!
Фото отличные.
МОЛОДЦЫ!!!
Click-Andre-Да вы поймите.. мне деток тоже безумно жалко... и я готова сделать для них очень многое... НО тут был педагогический момент... Дети должны понимать, что в жизни нужно уметь зарабатывать... и не всегда в жизни денег хватает... Вы поймите... они привыкают, что мы им все привозим... и на блюдечке подаем... это не правильно.
ПчёлкаКак ты себя чувствуешь? Ты вообще герой, что с больной спиной до заправки доехала!
А вообще... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие! И тем кто поехал.. и тем, кто помогал подготовить эту поездку!
Ярмарка прошла отлично! Скажу вам по секрету... воспитатели офигели... когда увидели такую активность детей!))) Они были уверены, что мало кто будет участвовать
После ярмарки накрыли стол... что не съели... я постаралась раздать деткам...
А на обратном пути... мы заработали для ДД 5000р
) Дяденька на заправке дал)))
Ребята, огромное спасибо за поездку! Вы просто молодцы!
Аленка - лучший в мире организатор! Отлично все скоординировала и все прошло чудесно
Мужчинам спасибо за заботу
Опечалило только отношение преподавательского состава и некоторые высказывания более взрослых детей
, но это опустим, чтобы не омрачать праздник, который мы устроили бОльшей части детей
теперь немного фоток:
остальное
ТУТЗ.Ы. Андрей, шли в пошту фото с пельмешками из прошлой поездки
Я просто делала все от всего сердца) И без ребят, которые со мной ездили... у меня бы ничего не получилось...
-Andre-умора)
у меня на всех фотках 32 зуба видно?
TVasily
6 September 2009
1
Mellany:
|
Опечалило только отношение преподавательского состава и некоторые высказывания более взрослых детей, но это опустим... |
Опять что ли "спонсорами" обозвали?
Mellany:
|
у меня на всех фотках 32 зуба видно? |
Вот на этой не видно - фотоаппарат загораживает
http://s52.radikal.ru/i135/0902/ba/9ad037d932ab.jpg
TVasily... подарили не то что хотели, кому пенал нужно было, кому капроновые калготки единственная полезная вещь из всего подаренного.
кто был категорически не доволен "говняной" сумкой, которая была совершенно новая и до отказа набита новыми канцтоварами
нужно серьезно работать над изменением отношения детей к данным мероприятиям
TVasily:
|
Mellany, м-дя! |
еренда все это, всем не угодишь!
малыши были в восторге от счетных палочек, чуть большие детки от пятнашек
и все от игр и ярмарки
Fantastika
6 September 2009
у Ромы вообще аншлаг был с дартсом)))
Mellany
Машенька! Я тебя поддерживаю двумя руками и ногами! Мы ведь сами во многом виноваты, что у детей такое отношение к нам...
Alёnka
может быть в следующий раз предупредить, что мы приедем и пусть каждый что-то приготовит: выучит стих, танец, сделает поделку и за это мы бущем поощрять
можно будет сделать эстафеты, чтобы не каждый сам за себя был, а команда?
Alёnka:
|
Мы ведь сами во многом виноваты, что у детей такое отношение к нам... |
Это точно, что то мы зачастили туда. Надо раз в год приезжать.
Mellany:
|
пусть каждый что-то приготовит: выучит стих, танец, сделает поделку и за это мы бущем поощрять |
Правильно. Даш-на-даш. Вот это подход, вот это воспитание.
Alёnka
6 September 2009
MellanyФотки супер!))
Как бы мне их получить в хорошем качестве? Чтобы деткам напечатать... я думаю мы с коллегами где-то через месяц опять поедем...
Click:
|
Mellany,Сегодня в 22:20] пусть каждый что-то приготовит: выучит стих, танец, сделает поделку и за это мы бущем поощрять |
А я считаю это хорошей идеей! И перед отъездом я сказала детям, чтобы в следующий раз они тоже для нас что-нибудь приготовили... загадки, например...
Alёnkaинтересно, если бы мы приехали без подарков, они бы тоже кружились вокруг нас...?
может в следующий раз гостинцы вытащим в самом конце?
фото: скажи какие я напечатаю и передам, у Саши более удачные портретики получились, нужно было и мне побольше времени фоткам уделить, а я там скакала
Alёnka
6 September 2009
TVasily:
|
А что за мальчик в бейсболке? Смотрю на свои фото прежних поездок - нет такого. Да и лицо не помню... Новый? |
Это Никитка, братик близняшек. В принципе.. он уже даааавно там.
Click:
|
Это точно, что то мы зачастили туда. Надо раз в год приезжать.
|
Зачастили? Предпоследний раз были в начале февраля. Сейчас - сентябрь. Я бы чаще ездил - раз в три месяца, например, но не привезти "дары", а что-нибудь полезное сделать: прибить, починить, скосить и проч.
Alёnka:
|
Это Никитка, братик близняшек. В принципе.. он уже даааавно там. |
А, вот это кто! Да, я помню, про него Ирина в феврале рассказывала
Mellany:
|
Alёnka интересно, если бы мы приехали без подарков, они бы тоже кружились вокруг нас...? может в следующий раз гостинцы вытащим в самом конце?
фото: скажи какие я напечатаю и передам, у Саши более удачные портретики получились, нужно было и мне побольше времени фоткам уделить, а я там скакала |
Мы с коллегами приезжали без подарков... у нас были только чупа-чупсы... и всякие мелочи за конкурсы... и они скакали... и мы в их игры играли.. в море волнуется раз... еще во что-то... фотографировались очень много... Правда конечно, это все без подростков...
Я в этот раз сделала всего 3 фото.. в самом начале... потом не до этого было... Ты молодец... с детками играла... а фоток и так достаточно
tired_pilot
6 September 2009
1
Добралси до интернету... Наконецто...
FantastikaЯ просто даалеко вперед улетел... Так бы доехали быстра-быстра-быстра...
про обратную дорогу(я до Обнинска менее 1,5 часов ехал, До Москвы где-то часа 2 ушло бы, соответсвенно. Вот именно поентому Рома меня гонщегом и зовёт)
x
TVasilyУгу, называли...
2 алл: всем спасиба за поездку. Было всё здорова. ++)))
Почитал переписку по поводу отношения...Ну это и наша отчасти вина, и работа директора с воспитателями, ну и наши "славные" СМИ. ИМХО.
пример из жизниВ Яснополянском детдоме в Туле дети такого себе не позволяют никогда. Несмотря на то, что их там последние 10 лет поддерживают люди и ездят примерно с такой же частотой, что и мы. Там директор и большинство воспитателей из того детдома. Может поэтому совсем другое отношение к такого рода помощи у детей.
x
ClickНадо директору и воспитателям "мозги вправлять". Дети в той ситуации ни при чем. Их так взрослые воспитывают.
Fantastika
6 September 2009
2
можно накупить рамок и вставить туда самые приятные фотки и каждому вручить. Будет стоять в их комнатах - и приятно, и как-то оживляют фотографии...интерьеры