С-Максимка
Канцтовары НЕ НУЖНЫ!!!
Я же написала, что осталось!!!
Хлорамин
Покрывала 30 шт
Тюль 30м
благотворительность, детский дом, помощь, поездки, отчет о поездке |
цитата: |
всё передал сегодня утром Vek в седан всё влезло |
Спасибо Всем кто ездил и собирал вещи. Отдельное спасибо попутчикам назад. Надеюсь мы повторим такой автопробег куда-нибудь ещё |
-нибудь ещё |
цитата: | ||
Нуачо?! Замечательно скатались!!! Весело жужжа Кстати все "скороходы" (ну стало быть Гранд,Мультивэн и моя Сайра )) потом еще потусовались там, пока всякие торопыги яблочками да грушками на трассе развлекались Ну не об этом я... В общем нас звали на Новый Год приехать. Не прямо вот в ночь с 31-го на 1-ое, а в конце декабря - в начале января... С НГ не знаю как, но вот мысль хорошая прозвучала, пока курили во дворе - летом да на пару дней туда махнуть бы!!! Красота ж там неописуемая!!! Угра опять таки речка не кислая... В общем летом заехать к подшефным, а потом костер, палатки, рыбалка и все прочее!!! Это тема! Папарацци!!! Выкладывайте свои шоты!!! )) Кто на камеру снимал? Поделитесь исходниками!!! Как/когда/где забрать??? Я тут малость описал наш челендж... Не судите строго!!! http://wwwboards.auto.ru/ford/782910.html Сайра после такой высокодуховной поездки не вынесла кощунственных мыслей махнуть на банальную пьянку в район Внуково )) В общем хорошо, что не по дороге, а то б мы "развлеклись" бы совсем уж по полной программе )) Кстати когда "скороходы" остановились в кафе и я полез просто посмотреть на уровень Тосола... Блин! Я никогда еще так не жалел о том, что под капот заглянул )) Меня с таким чувством спросили "что там?" , что я понял - не надо дразнить людей, которые провели в ремонте на трассе не один жуткий час )) В общем всем попутчикам и соучастникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Было весьма и весьма приятно пообщаться и поездить с такими адекватными и достойными людьми!!! Надеюсь, пообщаемся и покатаемся еще не один раз!!! Hamper на Сайре. |