Мини-фокусировка во дворе
TrumenРазве этот фокус клубный?
СургутНет, не клубный, но там где встречаются минимум два фокуса, уже фокусировка
Trumenжаль только, что мы не часто встречаемся
ЛинарА давайте организуемся! Найдем тихое место и потусим
Trumen
щас как всегда одни разговоры начнутся, у друга в гольф клубе встречи раз в две недели, причем приезжает кто хочет и может
Trumen
он мажористый какой-то и в понтах: ни здрасте, ничо ...
Всем Привет. Вот и я являюсь оф.ждуном. Надеюсь что скоро словимся и я стану тоже членом клуба.:-) Всем Удачи на дорогах !
Здрасть всем . Да так всё скромно что досталось
. Титаниум 1.6 (115) Допы пакет курилки( хотя сам бросил эту хрень 2 года уже
) розеточка , зимний пакетик, климат 2 зоны ну вобщем примерно всё так
. Жду блин уже надоело ожидане
. Машинку получу и будет много вопросов??? Я имею ввиду неклеечки клуьные и всё такое. Всем удачи!!!
VOVAN-86
я так понимаю, брал из того что есть? не заказывал?
Да благодаря менеджерам в салоне. Это ваще тупизм сказали принимать заказы будем до конца мая. Хорошо что позвонил еще раз сам в начале месяца а в ответ услышал заказы не принимаем! Это был шок! И пришлось выбирать уже из того что есть. Хотел еще ксенон заказать и мелочи всякие но обломался:-). Хорошо хоть цвет был какой хотели с женой:-). Ладно ничего потом будем добавлять чего захочется. Больше всего поразила компитентность менеджера ! Наверно набирают еще с высшим образованием! :-D. Вот такие дела. Всем удачи на дорогах.
Вечером собираемся поехать на гонки повтыкать на финский, буду я и вальтер, у кого есть желание присоединяйтесь, семок пощелкаем. Ориентировочно 20.00
Я тоже вчера там был,черный первый фокус м406ут возле старта стоял))Нормально у тебя STшка валит
koles007
чет нихрена не нормально, не смог уделать интегру эту, буду искать причину. а че не подошел? я там не знаю никого
yes_
среди недели вроде тоже заезды бывают?
yes_:
|
koles007 чет нихрена не нормально, не смог уделать интегру эту, буду искать причину. а че не подошел? я там не знаю никого |
Да я тоже никого не знаю)))
По сравнению с моим 1.8 атмосферником еще как едет
TrumenГде больше выбор, посоветуй маугли или карапуз?
yes_:
|
koles007 чет нихрена не нормально, не смог уделать интегру эту, буду искать причину. а че не подошел? я там не знаю никого |
слабак
ходи пешком, не позорь СТ
)
когда у нас последний раз фокусировка была???
MACHO086Если мне не изменяет память толи в апреле,толи в мае
тут все слабаки, кроме нас с Сургутом ... хрен кого соберешь, все жутко заняты или лень вставать ...
не ну конечно.если вы вечером собираетесь.мне как то влом из Юганска пилить.вот другое дело днем
Привет пацаны. А где собираетесь и когда? Хотелось бы познакомиться а то скоро в отпуск свалю