Ну хоть четверо собрались!
Trumen
Да, пятеро.
Фотки твои переместил в тему с фотами.
Просто холодно наверно было
А ЧЕ У НАС МОНДЕО 4 ПОЯВИЛСЯ?
MACHO086
а что ктото против?
86rus
да нет просто раньше небыло удивился
MACHO086Да да появился, теперь у нас есть очень большой седанчег
Сургут
ну че нормально надо тока его как то пометить.ну наклеечки там.мне кстате тоже.я все на с-махе оставил
MACHO086Обязательно пометим, будет сто процентная узнаваемость
MACHO086все двестя в конце следующей недели
MarcheloВалера спасибо за предложение, тока я его вечером увидел, да и родители в гости приезжали
жаль что не получилось приехать
Ребят, нужно узнать где можно сделать клубную атрибутику - наклейки на стекла и рамки номеров. А то появляются новые клубни, а пометить их нечем. В хантах тоже знакомый ждет наклейки
MACHO086
мондео появился давно и в юганске, лично видел и общался с одноклубником
TrumenДа не только в хантах, у нас в сургуте как минимум 3 компл. наклеек на рамки надо
Winner086
27 February 2011
Так и не доехал до Театра (((
И мне нужен еще комплект на рамки + наклейка на стекло
Линарблин я чета давно никого не видел
Trumen
27 February 2011
RafLДа в том то и дело, что у
Marchelo пока нет возможности сделать, фирма тупит там. В Сургуте я думаю выбор побольше, надо просто узнать где возьмуться сделать небольшую партию эмблем, шаблоны уже есть
Trumen:
|
Ребят, нужно узнать где можно сделать клубную атрибутику - наклейки на стекла и рамки номеров. А то появляются новые клубни, а пометить их нечем. В хантах тоже знакомый ждет наклейки |
снимаем с овощей, катающих с нашими рамками и не отзывающихся на сигналы.
начнем с красного хетча 414 ... давно лапы чешутся...
Сургут
27 February 2011
Trumenв теме про наклейки кто-то даже из питера предлагал свои услуги )) и кто-то по-моему сургутский, посмотри там, может отзовется
walter
Winner086
28 February 2011
если есть шаблоны в электр.виде и т.п., м.б. обратиться в Полиграф, там все что угодно вроде делают
ну что, славяне, татары и просто узбеки, если есть такие и те, кого забыл ...
есть серьезное предложение ФОКУСИРНУТЬСЯ!
вариантов два:
1. суббота
2. воскресенье
повод: масленица! блины почавкаем с медом и пр... бар или кафешку найдем (ток не блинную у Престижа - местные мексиканцы-китайсы не внушають доверия). Есть большая блинная на Ленина
рисуем список!
[B]
Winner086
28 February 2011
За! А то уже раз 5 собирался и все никак не соберусь
Тока я за воскресенье, т.к. в сб. работа до 17-00
((
итого:
1. суббота: вечер, часиков в 16.
2. вскр., часиков в 16.
PS: есть еще вариант Каменный мыс - мясо + лыжи + деффки (кому чо, если поймаете, не сломав ноги и шею
) - уж очень покатаццо охота. Тогда встреча сдвигается на утро-обед, скажем 11 часов
я за варианта оба