Сменил летнюю обувку на Фокусе.

19 years ago

Послушав рекомендации Гущина Дмитрия и serge pro. Поставил себе вот такие шины 205/50R15 86H Aurora UltraHighPerformance.
Первые впечатления после Йокогамы А520 - такое ощущение, что одел наушники... стало так тихо в салоне, что даже не привычно. Рулится отлично, практически не отличается от предыдущей резины. Т.к. профиль стал пониже, то естественно стало и пожестче. Ну это вообщем первое впечатление Усе после праздников отпишу о поведении на трассе и высоких скоростях.

Немного рекламы

цитата:
Спортивная шина нового поколения К103 предназначена не для случайных поездок, а для повседневного интенсивного использования. Как показывает практика, К103 придает автомобилю отличную управляемость при езде на высоких скоростях и добротное сцепление в поворотах. Направленный V-образный рисунок сокращает тормозной путь и опасность аквапланирования. Широкая центральная канавка обеспечивает высокую устойчивость. Стоит добавить, что шина имеет привлекательный внешний вид, способный украсить любую машину.

Переношу
в "Эксплуатацию".
TVS

posted image

Shark
9 June 2005

Сменил летнюю обувку на Фокусе.
1K
views
9
members
11
timv
10 June 2005

Хм ...
А мне не советовали!
А на Hydra Grip не присматривался?
foxpro
10 June 2005

цитата:
Послушав рекомендации Гущина Дмитрия и serge pro. Поставил себе вот такие шины 205/50R15 86H Aurora UltraHighPerformance.

А диски какие ? И почем брал, если не секрет ?
SpanishCaravan
10 June 2005

У меня гидра. Довольно мягкая резина, по гладкому асфальту тихая, по очень шершавому - не очень тихая. Пару раз попадал в ямы - грыж нет. Производство Франция,. размер 195/60/R 15. В принципе доволен.
Beztuzev
10 June 2005

цитата:
Послушав рекомендации Гущина Дмитрия и serge pro.

AsPilot

Резина интересная. А Гущин Дмитрий не изменил Вам в поле параметров калибровки типоразмер шин ??? Расскажи потом какой ср. расход топлива стал.
Мурманчанин
10 June 2005

Скажи а ширина обада при это какая Сам мучаюсь что выбрать 205\55-15 или 205\60-15
TVS
10 June 2005

Вовки не будет седня, отвечу за него на кое-какие вопросы, так как в курсе. Резину брал в Ласерте за 2460 руб.
Hydra Grip не взял, так как не укладывался в бюджет.
Диски - Proma RS 15"
serge pro
10 June 2005

Аврора и Ханкук (почти одно и тоже , это все мы знаем) Но самое удивительное , что в работе на большегрузных авто , Аврора мне понравилась на порядок больше А по цене + качество Аврора лучшая !!! Если бы мне не подфартило с ценой на Конти - одназначно поставил бы Аврору на основе силики - люблю испытывать новые технологии !!!
Shark
14 June 2005

Beztuzev поменять не успел параметры, вечером посчитаю все и скажу какой расход получился...
Мурманчанин вот данные производителя дисков
R15 4x108 ET 45
Применимость:
FORD: Focus 98 -->; Fiesta 01-->
Shark
15 June 2005

Beztuzev ну вообщем расход толива за 2400 км (считаю как смешанный режим движения, т.к. часто останавливался из-за ребенка) получился 8,9л, вообщем-то не плохо. Дима говорил, что при таком преходе как у меня выставление данного параметра конечно же не лишнее, но и не сверхнеобходимая мера. сча на ТО поеду попрошу выставить как надо
:::4V:::
15 June 2005

А если параметры не меняли то с расходом скорее всего неправильная цифра, может не сильно неправильная но не точная 100%. Диаметр колеса меньше штатного
Shark
15 June 2005

:::4V::: по шинному калькулятору "Абсолютная погрешность в показаниях спидометра" - 1.3 км/час. Т.е. если на спидометре 100, то реально еду со скоростью 98,7 км\ч.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование
      Панель приборов