Друзья может ломанем куда на выходных(а то у меня еще уголь с Пушгор остался) устроим маленький пикнечок(а то я лица друзей уже забывать стал)
100matolog
9 June 2005
Восстановленная тема 7055 #recover
100matolog ну значит я не ошибся, по поводу тебя! Так и думал, что слева ты! Просто хотел проверить!!!
цитата: |
100matolog ну значит я не ошибся, по поводу тебя! Так и думал, что слева ты! Просто хотел проверить!!! |
Это как стесняюсь спрсить? в хорошем смысле этого слова?!(транс-я ведется за спиной у пациента)
цитата: | Хм, а кто же ездил с нами в Пушгоры??? Твой друг? На фотке тот кто ездилс нами - слева сидит! |
Какая разница, оба врачи , боюсь я их |
Счаз нам Тихон вставит по самое практологическое хоть он и не врач!Далой флуд!Погода во как разгуливается!Короче мужчины напряглись и подумали что? где? когда?!!У меня 3литровый баллон вина припасен,можно конечно по стариковски гденьть оттопырится(как говорит уважаемый Опорник)
Согласен со 100матологом, выношу последнее устное предупреждение!
Зафлудили все...
Короче, дело к ночи, а что с пикником?
100matolog- модераторский подпевала!
гаси его!
Тихон Я на выходные типа холостой (Маня к экзаменам готовится)так что номер мой знаешь я человек легкий на подъем,иф что звони!Суть не в количестве а в желании!
KOM
10 June 2005
100matolog- модераторский подпевала! гаси его! |
Ага, со своими трансляциями
По делу. Совсем забыл Вам сообщить, что детский лагерь на Голубом озере, это около 90 км по Выборгской трассе, места чудные, тока мусора от туристов
, как впрочем везде у воды в Лен. обл. Можна там замутить
***добавлено в 17:15
Не вижу активности
KOM 100matolog я сказал свое слово - решайте сами, что да как - я если смогу, то присоединюсь, мне пофиг куда ехать.