F-17
8 June 2005
Восстановленная тема 7023 #recover
F-17не правильно сравнивать дизель с 2л бензиновым двигателем...
ЗЫ
или тему просто так создал, чтоб было?
Bercut
ОБЪЯСНЯЮ
Мне надоело читать в теме про автомат отзывы людей, покупающих 2.0 механику и их коментарии, пусть свои впечатления от теста оставляют здесь!!!
Bercut
И если ты обратишь внимание на то, что какую машину я жду в ноябре, то поймешь, что к данной теме не имею отношения, просто каждому своЁ!!!
цитата: |
ОБЪЯСНЯЮ
Мне надоело читать в теме про автомат отзывы людей, покупающих 2.0 механику и их коментарии, пусть свои впечатления от теста оставляют здесь!!!
|
Вот поэтому это и есть форум где каждый может высказать свое мнение. Все что было написано в теме про 1,6АТ говорилось в сравнении с 2.0 в принципе логично. и потом сейчас при отсутсвии официального тест драйва всем интересно узнать как же поведет себя на дороге это чудо техники - даже неважно с каким мотором. Как мне кажется большенству интересно просто мнение счастливчика о машине. А выбор многие уже сделали...
Никто грязью не поливает, просто извини? она на самом деле, ты сам так сказал "мертвая"
Когда получишь машину, посади в нее 4 взрослых вместе с тобой и топани в горку, я думаю, потом ты обижаться не будешь. На самом деле для автомата оптимален двигатель 1,6 - 115 л.с
FFII Sedan 2.0 Trend
сегодня только заводил 3-х дверный хетчбек 1.8 TDCi. Больше не разрешили (((
Двигателя вообще не слышно!!! Только приятный глухой звук!!!
Не о чем еще сказать. Фальшстарт.
А что такие моторы 1.8 TDCi уже есть на изготовленных в России машинах? Вот интересно послушать людей на эту тему.