Внимание всем! Новоиспеченный Форд Фокус Клуб Кемерово, готов приянять и организовать нашу выездную фокусировку в городе Кемерово. Ориенторовочная дата 13-14 октября выезд в субботу утром возвращение в воскресенье. Кемеровчане обещали провентилировать вопрос по жилью и культурной программе. Думаю что нам надо объединяться в машино-группы и следовать таким составом. Я могу взять желающих. Давайте укреплять связи с соседями!
Den486
4 October 2007
Выездная фокусировка в другие города
youngster:
|
10 тыщ на 18 чилавег - это по 555,55555555555555555555555555555555555555555... руб. на человека... Как колоть будем? |
Меня поди с женой тоже посчитал??? Я у Родителей буду ночевать... у нас маленький малчик...
Тада по 625 - все ровно ))
Я дозвонился, все нормально, завтра надо посмотреть и внести предоплату - и будет щастье!
Тамечи? Где вы?
СибРос.
(3822) 404-459 Ирина (по новым данным - Римма
)
дер пароль: "Форд Фокус Клуб"
Ramon61Я позвонил Денису zwitter и попросил посмотреть и внести предоплату. Он обещал отзониться.
Den486Сегодня отзвонились на затра встреча после 18-00!!!
Все будет ок
дежурю в ночь... сообщаю результата нет:)
Djon T
ви таки чего имеете в виду? футбег?
Денис, когда планируем в Метро ехать??? Сегодня после работы можно, а можно и завтра... Мне без разницы... Можно в течение дня, так даже удобнее - пробки большой на Большевистской нет. Ты где трудишься территориально? Могу на служебной машине за тобой заехать...
Евгешка
Можно и течении дня, нахожусь за Оперным - Трудовая, 10.
могу только после обеда
Отлично!
Я тоже только после обеда смогу... Нахожусь на Серебренниковской 14, совсем рядом с тобой
Кстати - погодка в Томске на выходные прогнозируется не очень шашлычная... Дождь весь день 12.06.08...
http://www.gismeteo.ru/towns5/29430.htm
Сегодня с Денисом закупили алкоголь и сок... Половина дела сделана! Даже если никуда не поедем - на выходных не пропадём!!!
Ребятишки котедж занят, сеня аванс сдадим до обеда...
Дом хороший, большой, банька внизу, двор где все наши авто поместяться. Типа веранды, где можно шашлычек во время дождя мутить..
Вообщем я думаю всем понравиться
TomFord:
|
Ребятишки котедж занят |
ты б поаккуратнее... меня аж обнесло...
ВНИМАНИЕ!!! Сбор на выезде из Новосибирска в 8.00 и ни минутой позже!!!
С собой берем надувные матрасы и одеяла - на всех мест может и не хватить (это касается лиц мужского пола)! Также берем хорошее настроение и денег побольше
Место сбора - плащадка после киоска "Подорожник" перед заправкой "Лукойл Стар" на М53 (смотреть в 2Гисе адрес: Пашинский переезд 2а). Едем колонной
и не выпендриваемся
30 минут времени нам погоды не делают!
На дынный момент в METRO закуплено 22 литра сока, вино, мартини, и 10 литров водки "Журавли" на 4000 р., мы с Женей (Евгешка) платили из своих денег - потом будем делить на всех, на презент принимающей стороне - потрачено 2200 р. из бюджета клуба который ушел в минус (но часть уже компенсировали) каждому участнику ФФКлуба, учавствоющему в поездке, необходимо сдать по 200 р. в бюджет! Вроде всё
Я присоединяюсь к колонне в Мошково (60 км. трассы), у меня из багажника надо будет перекинуть пару-тройку упаковок сока...
1. Я (Евгешка)
2. Моя супруга Оля
3. Денис (Den 486)
4. Супруга Дениса
5. Толя (Bronter)
6. Девушка Толи (Bronter)
7. Олег (Krok)
8. Девушка Олега (Krok)
9. Zwitter (Томск)
10. Девушка/супруга Дениса.
11. TomFord (Томск)
12. Ramon61
13. Паша (SPavelS)
14. Супруга Паши - Надя (вы поженились?
)
16. Наталья (N@t)
17.Milissa
18.Djon T
19. Ramon61
20.
Я правильно понимаю, окончательный список выглядит так? Прошу внести коррективы, тех у кого они имеются.
Den486:
|
у меня из багажника надо будет перекинуть пару-тройку упаковок сока.. |
И пару-тройку пузыпрй водки
Кстати, Денис... кажется мы с тобой потратили не 4000, а почти 5 тыс... 3500 примерно (счёт в коробке с водкой) и 1000 (сок)??? Или я не прав???
Den486:
|
12. Ramon61 19. Ramon61 |
"- Дело в том, Саша, - сказал Роман, обращаясь ко мне, - что у
нас идеальный директор. Он один в двух лицах. Есть А-Янус Полуэктович и
У-Янус Полуэктович. У-Янус -- это крупный ученый международного класса.
Что же касается а-Януса, то это довольно обыкновенный администратор.
- Близнецы? -- осторожно спросил я.
- Да нет, это один и тот же человек. Только он один в двух лицах.
- Ясно, - сказал я и стал надевать ботинки.
- Ничего, Саша, скоро все узнаешь, -- сказал Роман ободряюще."
Домик в деревни оплачен так что ждемс... гостей
Можно несколько поразвернутее рассказать что будет в Томске. Сколько денег брать с собой? Сколько стоит дом?
К списку, добавить нужно кого то со мной, пока не знаю в каком качестве но кто то точно будет..
Итого список выглядит так…:
1. Я (Евгешка)
2. Моя супруга Оля
3. Денис (Den 486)
4. Супруга Дениса
5. Толя (Bronter)
6. Девушка Толи (Bronter)
7. Олег (Krok)
8. Девушка Олега (Krok)
9. Zwitter (Томск)
10. Девушка/супруга Дениса.
11. TomFord (Томск)
12. Ramon61
13. Паша (SPavelS)
14. Супруга Паши - Надя (вы поженились? )
16. Наталья (N t)
17.Milissa
18. Ramon61
19. Djon T
20. Ещё кто то со мной (Djon T)
о... круто.. мой дубль поднялся в рейтинге на целую строчку
Djon T:
|
К списку, добавить нужно кого то со мной, пока не знаю в каком качестве но кто то точно будет.. Итого список выглядит так…: 1. Я (Евгешка) 2. Моя супруга Оля 3. Денис (Den 486) 4. Супруга Дениса 5. Толя (Bronter) 6. Девушка Толи (Bronter) 7. Олег (Krok) 8. Девушка Олега (Krok) 9. Zwitter (Томск) 10. Девушка/супруга Дениса. 11. TomFord (Томск) 12. Ramon61 13. Паша (SPavelS) 14. Подруга Паши - Надя (ещё не поженились) 16. Наталья (N t) 17.Milissa 18. Ramon61 19. Djon T 20. Ещё кто то со мной (Djon T) (Объект сексуальных домагательств??? ) |
Нифига себе трам-пам-пам!!! Нас уже 20 человек??? Плюс ещё Томичи - человек 10-ть наверное наберётся??? Жесть!!! Мало водки взяли... и мяса нужно будет небольшое свиное стадо
Во сколько сегодня на цирке встречаемся???
ВНИМАНИЕ!!! Сбор на выезде из Новосибирска в 8.00 и ни минутой позже!!!
Место сбора - плащадка после киоска "Подорожник" перед заправкой "Лукойл Стар" на М53 (смотреть в 2Гисе адрес: Пашинский переезд 2а). Едем колонной и не выпендриваемся 30 минут времени нам погоды не делают!
Блин... спать пора... а я фсё тут торчу
...