NYMS
4 July 2009
на дорестайле русфокусе ручки были без хрома!
(ну на тех, что до 2007 года выпуска. достаточно взглянуть на фото, которое чуть выше выложил -andros- с объявлением о продаже)
turb0_знач, был не прав
а чем еще евро- от русфокусов отличаются? я думал, полностью одинаковые, так ведь для производителя дешевле и удобнее получается
NYMSда, были без хрома... но они отличались друг от друга? а те, что с 2007 года до рестайлинга были - одинаковые?
наоффтопили тут уже
NYMSНу я про то и говорю, что были цельные без хрома до 2007 года, а далее пошли с хромом
-andros-
16 July 2009
-andros-:
|
Форд Фокус 2,2006 г/в (июнь),5-дв. хэтчбек,цвет Aquarius металлик,двигатель 1600,100 л/с,АКПП,пробег около 35000 км Цена на старте 440 000
Более подробно можно посмотреть здесь Фокус 2, 2006, 1,6АТ; Гия. |
все еще не спешно продается
ПРОДАНО!
Продам штатную магнитолу Sony (1CD). Овальная. 6000р. Новокузнецк
Куплю одно колесо, "Континенталь" на 15, б\у не дорого, на запаску.
-PaveL-
Фары еще в продаже?
Продам накладки ПТФ ST дорестайлинг (левая + правая)
1900 рублей за 1 шт.
alsu:
|
-PaveL- Фары еще в продаже? |
если есть интерес, могу узнать у продавца
Продаю в связи с тем что нужна авто на автомате.
Форд Фьюжн. 2007 г. серебро.механика, 1,6л. 100лс, ГИЯ, литье, магнитола родная СД, подогрев сидений, зеркала с приводом, ЦЗ, и др.
тел. 89131210174
В связи со стечением определённых обстоятельств, планирую продажу своего верного друга:
Ford Focus 2, 2006г.в., чёрный 5-ти дверый хетчбек, комплектация GHIA,механика,двигатель 1,6 115 л\с, страна вывоза Финляндия; 6-ть подушек безопасности, все подогревы-сидений,зеркал,форсунок,лобового стекла, ну и заднего соответственно, раздельный климат контроль,музыка родная CD, родная сигналка с двойным запиранием дверей и датчиками движения в салоне, литьё GHIA, датчик дождя,круиз контроль,форсунки омывания фар,ABS,система стабилизации курсовой устойчивости,дисковые тормоза все.
Планируемая цена 400000 тыс.руб., наличие пара дефектов: трещины лобового стекла(могу заказать с Новосиба, стоимость примерно 6500 т.р. с обогревом; в самом низу камушком пробит радиатор кондиционера, цена вопроса 2500)
Если интересует отпишитесь в личку, с номером телефона, обязательно позвоню !
Куплю защиту картера , пластиковую! (если нужно , то дорестаил фф2)
T-70куплю и ...если нужно?
как связать эти два утверждения? может там было "можно"?
ANDREW Z:
|
T-70 куплю и ...если нужно? как связать эти два утверждения? может там было "можно"? |
нет, он имел ввиду что если понадобится подобная информация, то у него дорестайл фокус.
Т70: на самом же деле, разницы никакой нет. защиты одинаковые. сегодня спрошу. будут - в личку отпишусь.
Приму в дар разбитый передний бампер рестайлинг
Или заберу за пиво.
NYMS:
|
ANDREW Z:
| T-70 куплю и ...если нужно? как связать эти два утверждения? может там было "можно"? |
нет, он имел ввиду что если понадобится подобная информация, то у него дорестайл фокус.
Т70: на самом же деле, разницы никакой нет. защиты одинаковые. сегодня спрошу. будут - в личку отпишусь. |
Да, именно так я имел ввиду, как вы написали)
Хотелось бы , чтобы была в наличии)
alsu:
|
Продам штатную магнитолу Sony (1CD). Овальная. 6000р. Новокузнецк |
Еще продаете ?? Торг уместен??
Или может у кого завалялась Сонька мпз-шка ?))
...народ! Неужто тут все на ФФ2???
Есть "мелочишко" на ФФ1 (2л) - может кому надо?
- свечи ("платина", в упаковке... обнаружил уже после расставания с машыном, шо есть комплект свечей "в запас");
- ВВ провода
- ДПДЗ
- КХХ
- регулятор поясничного подпора (часть "барашка", которая у всех ломается - выписал с экзиста, а установить руки не дошли);
- какие-то "шурушки" от левой противотуманки (т.е. - противотуманка, но без стекла)
-PaveL-
26 August 2009
Honda Accordправый руль
2003 г.в., в России с сентября 2007 г.
один хозяин
объем двигателя 2,0 л, автомат
общий пробег 153 тыс.км., по России 45 тыс.км.
Цена 520000 руб, возможен торг
Аркадий11
10 September 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Здравствуйте соседи ) Продаю своего фордика
Двигатель: бензин, объём 1600 куб.см
Трансмиссия: коробка
Привод: передний
Дополнительно: 2 комплекта литья с резиной(зима + лето), подогрев сидений, лобового стекла, заднего стекла. Голова Pioneer(cd, mp3, usb), саб. Технически вложений не требует - сел и поехал!!!
Есть царапины по кузову прилично.
Пробег по России: есть
Пробег, км: 102000
Телефон: 89234060196
http://auto.drom.ru/?id=2973141Упс...цена 270000т без торга
p.s. Сам я с Белово..
Регион42
10 September 2009
СРОЧНО
Куплю литой диск родной TREND R16 1шт
nikita42
14 September 2009
Продам, 4шт. 10000р. 8-923-600-12-12.
оффтоп
сдается 1-комнатная квартира в новом доме на Южном
подробности спрашивайте в личке
Romka 42
26 September 2009
Продам за символическую сумму, колпаки которые закрывают болты Гиевского литья, в количестве 3 шт.-500р. за все.
PavlikD
28 September 2009
В связи покупкой нового авто с АКПП продаю форд Фьюжн в идеальном состоянии. Пробег 27000 км. 2007 год. 1,6 л, Серебро, комплектация элеганс, подогрев сидений, литье, зеркала с приводом складывания, защита картера, шумка капота, коврики резиновые, сд магнитола. 430000 рублей
Приветствую. Мне нужен один колпак. Может кому нужно ещё по одному. За сколько продашь один?
8-950-273-39-53. Роман.
Ну и я бы оставшиеся 2шт. забрал!!! 8-913-306-00-30 Никита.
Romka 42
2 October 2009
rmn1:
|
Приветствую. Мне нужен один колпак. Может кому нужно ещё по одному. За сколько продашь один? 8-950-273-39-53. Роман. |
Ну рублей так за 150 я думаю нормально.
Как только выберу время обязательно перезвоню.
Мне тоже нужен колпак! Сегодня отвалился! 8-906-930-2292 Дмитрий!