ПДД. Встречи с ГИБДД. Штрафы.

Скопировал с Е1:

В ГИБДД города Екатеринбурга начал работать специальный телефонный номер, по которому любой автомобилист может позвонить в случае дорожно-транспортного происшествия.
Его номер: (343) 263 19 42.

Руководством службы данное решение о выделении отдельного телефонного номера было принято для своевременного реагирования на сообщения о дорожных авариях.

По-прежнему для жалоб и предложений от граждан в ГИБДД города Екатеринбурга действует "телефон доверия" по номеру: (343) 263 19 05, сообщили в пресс-службе горГИБДД.

Все телефоны работают в круглосуточном режиме.
ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы

DemmoN
21 December 2010

ПДД. Встречи с ГИБДД. Штрафы.
122,5K
views
244
members
2,1K
S13
18 March 2009

Kabanzaкак вернется ответ отпишись
Kabanza
18 March 2009

S13
обязательно процитирую!
$HEF
18 March 2009

Вот мой вклад небольшой в эту тему)))
Позавчера и сегодня на одном и том же месте останавливают меня гайцы! Позавчера на вообще была какая то облава... 4 гайца с автоматами ... возле дома 91 по ул. Омская останавливали всех без разбора. и меня в том числе! Подходит ко мне один просит права... спрашивает сколько человек в машине, как себя чувствую. Потом посветил фанариком! Потом глядя на лобовик (а машина у меня закатана по кругу) ухмеляясь спрашивает: Не затонирован (улыбается). Я, тоже улыбаясь, отвечаю: Ну так, чуть-чуть ! Он посмеялся и пожелал счастливого пути))) очень я порадовался этому!!! Сегодня на том же месте снова остановили... уже другой, посмотрел доки, спросил про страховку и тех осмотр, потом взглянул на лоб, улыбнулся и отпустил!!! Клёва!!!
S13
19 March 2009

$HEF всем бы таких гайцев
sovok66
19 March 2009

$HEF
прет два дня подряд суппер, у меня бывает та кно крааааааааааааааааайне редко!
S13
19 March 2009

у меня под окном сейчас гайцы крепят какого-то парня на 12ой, что-то нашли в машине
GoodW!n
19 March 2009

S13
Сидел как-то в Березовском ГАИ.. Ну именно в том, в который как-то КРАЗ въехал Так у них там на доске написано мелом: "ВАЗ 2114 Г/н *** Черная. Водителья такой-то такой-то, живет там-то там-то. Перевозит Героин"..
Может тоже че нашли?
S13
19 March 2009

GoodW!n всю машину перевернули, водила у стены стоял, руки на стене, гайцев человек 10...видимо нашли и может героин
КипишЪ
19 March 2009

-3

Гайцы молодцы! Респект
$HEF
19 March 2009

1

На самом деле это такое дело!!! У меня был инцидент ... подбросили мне как то в корман аля герыч... неприятно было!
КипишЪ
20 March 2009

-1

$HEF
да они с тобой поди просто раздуть хотели)))
russian_red
20 March 2009

$HEF
хренасе...и как проблему разрешили?
Kabanza
20 March 2009

по поводу тонировки... советую прочесть очень полезная вещь! http://www.gai.ru/conference/dep50/topic293371/
RichatZ
24 March 2009

Доброго дня всем !
Вчера был возмущен поведением, вернее бездействием инспекторов ГИБДД. А именно, около цирка видел, как одному мужчине стало плохо, он бедный упал и не подавал признаков жизни. Я вот не медик, поэтому ничем помочь не мог и аптечки под рукой не было (пешиком был). Хорошо, что рядом женщина врач оказалась, она что-то ему сделала и он зашевелился. А гайцы все время стояли рядом и хлопали глазами. Хотя они обязаны, это у них в Наставлении написано, иметь аптечку и уметь оказывать первую помощь.
Поэтому на гацев никакой надежды нет.
GoodW!n
24 March 2009

Kabanza
А она не утаревшая? 8 год как никак.. Щас они свои права и квитанции "пропачили"
eagle-80
24 March 2009

2

Kabanza

по поводу тонировки - сейчас при честном прохождении ТО, вроде как фотают передние стекла. При тонировке Вас даже не допустят до ТО.
Какие могут быть споры? какие суды?? Это все баян...Закатал больше чем ГОСТ допускает - ПЛАТИ!! и не жужжи...
стремимся в Европу, етить, в цивилизацию...а сами
А у нас получается - "герои" постоянно выкладывают свои опусы на тему - "Как я нагнул очередного гайца за свою супермегапупер тонированую тачку, и мне за это ничо не было"...

зы. Никто не думал, почему в Японии например тонируют тока заднюю полусферу, причем уже на заводах стекла в "массе" тонируют? и никто там не стонет, что ездит в "аквариумах". вот у кого стоит поучиться...
GoodW!n
24 March 2009

eagle-80
Дак Паш, это все с 90-х годов нам досталось.. Как и досталась безнаказанность и коррупция. Не брали бы Гайцы взяток - не нарушались бы правила в таком кол-ве, не было б привычки нарушать правила - никто б не закатывался вкруг.. Лично я не стремлюсь в Европу, и мне тонированному гонять комфортее, никому я соим тонером не мешаю, но меня регулярно штрафуют. А мне надоело платить за это деньги!
RichatZ
24 March 2009

GoodW!n
Не согласен. Дело не в гайцах, а в нас. Если бы мы не нарушали и не пихали гайцам взятки, то не было бы гайцев взяточников. Другое дело, что ездить абсалютно не нарушая, практически невозможно. А Правила можно ужесточать до беспредела, только это не решит проблемы. Я так понимаю, что для нашего Правительства -это самый простой способ "решения" ВСЕХ проблем.
GoodW!n
24 March 2009

1

RichatZ
Наше правительство не тормозят гайцы и катают их водители, че они там умного нарешать могут, если они понятия не имеют как на самом деле обстоят дела? Как может колышать Росселя проблема пробок, если он в них никогда не стоит?

Дак Гайцы те же люби, что и мы.. И менталитет у нас один, не важно к какой это сфере относится: митлиция, здравоохранение или элементарно уборка мусора во дворе.. Вот такие вот мы люди и не надо смотреть как там в Японии живут, ибо мы ДРУГИЕ и у нас так никогда не будет, так же как и Калина не станет никогда Лексусом.. А учитывая это, каждый крутится как умеет.. В вопросе с тонировкой я высказал свою точку зрения.. Вот и все
RichatZ
24 March 2009

GoodW!n
Ничего личного
Удачи !
GoodW!n
24 March 2009

RichatZ
Дак конечно ничего личного
$HEF
25 March 2009

КипишЪ
Да уж... все я думаю в курсе... какие они раздувные ребята))) Только вот одному моему приятелю приятеля такой раздув закончился 5 годиками!

russian_red
Да как как ... посидел, пообъяснял, наплёл что ГОСЫ (что бы отпустили до дому, а то ведь мобилники сразу забрали, что бы позвонить не могли!), отпустил под расписку. А там уже отца разбудил! потому что было очень раннее утро уже))) Ну в итоге главный их сказал, что ребята просто перестарались! В подробностях и красках могу при встрече рассказать))) очень душещипательная история
Canna
25 March 2009

Гайцы брали всегда! Не с 90х это началось, всегда брали, за скороть, за нарядные номера, права, ТО и многое другое...
Гайцы, это вообще отдельная каста...
У нас в стране, берут абсолютно все, кто имеет какую нибудь малейшую власть... они за бабки её имеют и отрабатывать эти бабки должны... соответственно кто на вершине этой пирамиды, законы так издаёт и поправки к к ним, чтоб побольше соберать можно было...

У нас правитли не ради народа живут, а народ ради правителей.. и это задолго до 90х началось... и какбы ты что не нарушал, тебя оберут за то что ты не так дышиш или не так ходиш...
RichatZ
25 March 2009

Canna
Не согласен с вами. Не надо всех под одну гребенку мести. К сажелению, что такие люди уже не как правило, а как исключение.
Fata1
25 March 2009

RichatZ
По поводу первой помощи со стороны гайцов - недавно по телеку, толи по радио слышал, что их ТОЛЬКО ХОТЯТ заставить оказывать первую медицинскую помощь при ДТП., т.е. получается что сейчас их вобще ничто не обязывает это делать. А вы говорите что на улице кому то плохо стало...И ещё по поводу зарубежных гайцов, их даже заставляют уметь принимать роды, вот так вот
будем надеятся что и наши в скором будущем дойдут до подобного уровня
RichatZ
25 March 2009

Fata1
[B]"МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 20 апреля 1999 г. N 297

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ
ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
4. Функции дорожно-патрульной службы
4.7. Осуществление неотложных действий на месте ДТП, а также принятие мер по эвакуации людей и оказанию им первой медицинской помощи, содействие в транспортировке поврежденных транспортных средств и охране имущества, оставшегося без присмотра."

6. Обязанности и права
сотрудника дорожно-патрульной службы

6.1.15. Принимать меры по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим при ДТП, охране имущества, оставшегося без присмотра, оказывать гражданам содействие в транспортировке поврежденных транспортных средств.[/B]
Выходит, что они не выполняют свои функциональные обязанности.
Malipus'ka
25 March 2009

RichatZ
Ну так ведь ДТП не было, вот они не потрудились оказать первую помощь. Им ведь по инструкции надо действовать, а не по-человечески. Хотя включить рацию и вызвать скорую времени и сил много не требуется.
RichatZ
25 March 2009

Malipus'ka
Но они являются сотрудниками милиции и закон о милиции никто не отменял.
Fata1
25 March 2009

RichatZ
Я ничего не доказываю я просто передаю ту информацию, которую слышал по радио
Значит они не выполняют свои обязательства.
По радио так же было сказанно, что они не выполняют первой помощи, т.к. вобще не умеют, даже кровотичение остановить, и поэтому стоят и смотрят в сторонке... Вобщем Россия, одним словом
voron
25 March 2009

Fata1
надо перед обедом поменьше слушать радио

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up