Скопировал с Е1:
В ГИБДД города Екатеринбурга начал работать специальный телефонный номер, по которому любой автомобилист может позвонить в случае дорожно-транспортного происшествия.
Его номер:
(343) 263 19 42.
Руководством службы данное решение о выделении отдельного телефонного номера было принято для своевременного реагирования на сообщения о дорожных авариях.
По-прежнему для жалоб и предложений от граждан в ГИБДД города Екатеринбурга действует "телефон доверия" по номеру:
(343) 263 19 05, сообщили в пресс-службе горГИБДД.
Все телефоны работают в круглосуточном режиме.
DemmoN
21 December 2010
ПДД. Встречи с ГИБДД. Штрафы.
zero86
Свердлова перекрыли уже? Если так, то он проехал под кирпич, который просто запрещает проезд прямо, а не обозначает полосу встречного движения. Штраф - 100р.
Респект мусорку, МЕГАкачественно по жиже развёл
ага! Наверно ему это бабло очень поможет
... менты чес слово, последнее время у них какая то мания стала за превышение тормозить, причем самое обидное стоят в таких местах, что дорога позволяет ехать быстро, а там знаки стоят с ограничением 20,30,40 км/ч. Меня поймали 39, 45 и 57 км/ч = в сумме 300 р. ЗА ЧТО???
обидно, такая мизерная скорость, а знак в кустах не заметил - плати
А у меня фамилия как у начальника обл. гаи и удостоверение дружинника гибдд. Так что все ок..
$lavaФамилия сходня это круто!
А сколько удостоверение тебе стоило?
$lavaЧеГевараСорри за ОФФ. Вы бы в личке такие вопросы обсуждали...
Народ! и все-таки как часто кого штрафуют гайцы за тонировку? интересно какая статистика, хочу затонироваться без лобового
Езжу на своем ФФ2 забетонирован на глухо кроме лобового с апреля 2007г. за этот период заплатил штрафов за тонировку около 700 руб. Последний на прошлой неделе в г. Полевском им в радость 100 руб. выписать. Для Нашим ГИБДД это уже не деньги. Причем за ремень не штрафуют.
Но если ужесточат наказание сниму пленку с передних двух. Вот так
Разведчик у тебя получается по 50 р. /мес.
интересно у кого еще как?
Не знаю как у всех...у меня так было...проблем НОЛЬ!
Лоб и передние не тонировал...зад почти под ноль...в итоге легкий переход и машина дико не смотрится, да и всё главное в рамках закона!
И зачем по кругу в ноль...
Миша Кар так то конечно без проблем, но мне половинить не хочется
Вчера по большой собственной глупости чуть не лишился прав за выез на встречную с пересечением сплошной. Долго уговаривал, и в итоге торгонулся на три штуки. Права важнее! Зато урок на всю жизнь.
Достали дэпосы последнее время с тонировкой, штрафуют будь здоров, объясняют это тем, дескать раньше за ремешки можно было штрафануть, а сейчас все привязаные ездят, а кушать хочется... 100р... номера и талон ТО не забирают...денег на месте тоже не берут, говорят смысл палиться за такую сумму и с умным видом и чувством выполненного долга выписывают бумажке, которая потом теряется и штраф забывается... (я мелкие такие не плачу, они через пол года анулируются, если не платить, друг мент по секрету сказал)
У меня тонировка - необходимость - до нее коллеги автомобилисты можчины притесняли постоянно, теперя езжу, не выделяюсь, ни разу не штрафовали. хоть и часто встречаюсь с абластниками, держатца буду до последнего.
Alexeich85:
|
я мелкие такие не плачу, они через пол года анулируются, если не платить, друг мент по секрету сказал |
Ну во-первых, не полгода, а 100 дней.
А во-вторых, как говорится - Блажен, кто верует...
Для таких хитрованов есть поучительная история:
"Рано утром (7:00) 8 мая (2007 год) попал в ДТП из четырех машин.
Нескрою я был одним из виновников(т.е. въехал в заднюю часть последнего автомобиля). После чего все участники и я в том числе отправились в ГАИ оформляться. Все было как обычно куча писанины и т.д. Когда настал момент расдачи ВУ и справок о ДТП мою фамилию назвали последней, а на вопрос где же мое ВУ сказали: сейчас поедем напишишь объяснения по поводу двух штрафов за 12 марта (транзиты и доверенность). Мы с ГАИШНИКОМ на моей машине отправились на Союзную. Там мне сообщили, что у меня 24 не оплоченых штрафа с 2003 года, но объяснение я писал только по двум выше перечисленным.После написания объяснительной, когда козалось ну наконец-то в сервис.говорит: а сейчас в суд!!! И опять я и он на моей машине отправились только уже в суд! Там в течении получаса меня осудили за первый штраф(50р.) на двое суток, а за второй(50р.) в двойном размере. После суда поехали обратно в ГАИ там машину забрала супруга, а меня на спец. машине повезли в Спецприемник.
P.S. Своей вины я не отрицаю штрафы надо платить или не нарушать. Мне не понятно почему ГАИШНИК выбрал именно меня, именно тогда, когда итак хуже не предумаешь. В итоге у меня битая машина и все теже штрафы. А когда Гаец уходил из спец приемника у него еще хватило ума протянуть мне руку на прощание!, которую я конечно не пожал."
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&...t=270735&page=0
SA9
Ну и паподалово у тебя. Я стараюсь оплачивать все штрафы точнее все оплачены ну их на фиг инспекторов.
Сам себе нервы и время будешь тратить
это не у него... думаю Сергей не допускает таких фокусов
Обезьянник - это одно дело.. Загранку не выпускают, поскуды!!! Слава Богу, меня это еще не коснулось (3 тьфу), но это просто возмутительно!!!
Кстати, с 1 июля подняли штрафы за тонировку да 300 р как обещали??
У меня тоже както была похожая ситуация, после оформления ДТП гайцы говрят что у тебя есть один неоплаченый штраф 100 руб. (дело было вечером) и что утром мы поедем к судье. Я спросил что делать чтобы не ездить к судье! Они ответили что я сам знаю, что сделать. Я положил им прям в кабинете на диван 500 руб и они отдали мне права, справку о ДТП и попросили в следующий раз оплачивать штрафы во время
А что касается тонировки то тормозят с завидной регулярностью! Но какт о получается, что штрафуют не чаше 2 - 3 раза в месяц. Иногда просто проверяют документы и отпускают. В любом случае это лишний повод остановить. Езжу правда в основном с работы и домой.
Можно конечно забиться с ними что у них нет прибора. Но быстрее заплатить штраф 100 руб. Они прям так сами и говорят что нужно для плана :-) Это видмо когда не на "рыбном" месте стоят тогда и за тонировку останавливают, а когда на "рыбном" ты им нафиг не нужен.
SUCOFFБлин! Многие говоили.. Типа с НГ поднять хотели, но не подняли... Вот и решили летом оторваться
Но, достоверной инфы нет, вот и спрашиваю...
agat1k100% не подняли,есть достоверный источник.
SUCOFF Это не может не радовать!!!
при 300р штрафу тонироваться не вариант
SUCOFF что за достоверный источник?
Разведчик:
|
SA9 Ну и паподалово у тебя. Я стараюсь оплачивать все штрафы точнее все оплачены ну их на фиг инспекторов. |
Это не у меня.
Я мозг ещё на усушку не сдавал
Все штрафы, полученные после 2005 года, оплатил и счас плачу в течение 10 дней, дабы не забыть
SA9
то 24 штрафа, а это 5-10 штрафов за год. я в конце года езжу в ГорГАИ, чтобы оплатить крупные штрафы и, те мелкие штрафы которые у меня были выписаны в первой половине года, мне тётя, которая там сидит,не говорит, я говорю, че больше нет ничё, она- нет! так что не знаю че там этот автор начесал, может сам выдумал, может с инета историю скачал, ну у меня пример на собственном опыте.
Alexeich85:
|
так что не знаю че там этот автор начесал, может сам выдумал, может с инета историю скачал, ну у меня пример на собственном опыте. |
Ну что я могу тебе сказать - умные учатся на чужих ошибках, если есть желание полежать на деревянных нарах или же прервать отпуск при прохождении таможни, то вперёд - экспериментируй!
Конечно чаша сия может миновать, но это уже лотерея
Соединил тему
"Тонировка и ДПС" с этой, так как вопросы обсуждаемые здесь - неразрывно связаны друг с другом
.
Недавно меня очередной раз остановили за тонировку.
ДПСник стандартно спрашивает типа "почему затонированы?", а я ему "не могу ездить в аквариуме и поэтому пока штрафы за тонировку не повысят ничего снимать не буду". Он сказал, что ничего не поднимут, не парься!!!
Уральский горец
6 July 2008
В пятницу тормознули за неправильное расположение на проезжей части, денег брать отказались - выписали квитанцию на 500 р.! Сержант Иванов из гор. ГИБДД - так ты и будешь пешком ходить и на метро ездить! ДАЮТ - БЕРИ!!