ПДД. Встречи с ГИБДД. Штрафы.

Скопировал с Е1:

В ГИБДД города Екатеринбурга начал работать специальный телефонный номер, по которому любой автомобилист может позвонить в случае дорожно-транспортного происшествия.
Его номер: (343) 263 19 42.

Руководством службы данное решение о выделении отдельного телефонного номера было принято для своевременного реагирования на сообщения о дорожных авариях.

По-прежнему для жалоб и предложений от граждан в ГИБДД города Екатеринбурга действует "телефон доверия" по номеру: (343) 263 19 05, сообщили в пресс-службе горГИБДД.

Все телефоны работают в круглосуточном режиме.
ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы

DemmoN
21 December 2010

ПДД. Встречи с ГИБДД. Штрафы.
122,4K
views
244
members
2,1K
Max_ekb
29 July 2009

За что минусик поставили?Пост был вроде с юмором написан,просто улыбнула вчера встреча с депосами,вот и решил отписаться...а реакция негативная какая то...(((
AlexSh_66
29 July 2009

Max_ekb
Штрафы в одну тысячу ублей и более разве на месте выписывают? Вроде как времянка д.б. и велкам на комиссию, ни?
eagle-80
29 July 2009

Max_ekb
Минусанули тебя за 160 . а зря...ограничение в 80 км/ч на участке в три полосы ,с разделительным барьером, без единого пешеходного перехода - верх идиотизма Про мотоциклиста инспектор прав - нафиг за ним ехать? Догнать не догонит, а вот безбашенный двухколесник начнет нервничать, отрыватся, в итоге или сам ап стену, или еще кого соберет...
AlexSh_66
Он до "времянки" не доехал 5 км/ч и тысячу имеют право выписать.
DemmoN
29 July 2009

Max_ekb
Конечно за 160 я тебя не одобряю...
У гайцев есть неофициальное указание за мотоциклистами не гоняться - т.к. при погоне очень вероятно ДТП со смертельным исходом. Ну и естественно - попробуй его догнать, особенно по дворам.
Плюс погоня за мото создает реальную опасность для других участников движения. Как правило их блокируют на узких участках дороги.
igrokx
29 July 2009

г. Нижний Тагил
Тормозят в 1:15 (ночи)
- ДПСник: Здравствуйте! ваши документы
- Я: Здравствуйте - вот документы
- ДПСник: авто тонировано нельзя, пройдёмте для оформления протокола.
- Я: нет нету тонировки
- ДПСник: а почему стёкла притимнённые?
- Я: определили на глаз что они притимнённые? - они просто грязные!
- ДПСник: нельзя чтобы передний боковые были тонированы.
- Я: несите аппарат проверим!
- ДПСник: сунул бумажку - в ней написано что без аппарата могут определять ДПС тонировка или нет

Выписали штраф 100р.
SUCOFF
29 July 2009

igrokx
Развели тебя!
Эту бумажку надо было засунуть им в одно место...
RichatZ
29 July 2009

Max_ekb
Моциков итак много убилось за последнее время и поэтому их не трогают. тем более, что есть указание погони за ними не устраивать, т.к. они могут побиться. И ЭТО правильное решение .
igrokx
Поиздеался над табой ДПСник.
DemmoN
31 July 2009

SUCOFF
Абсолютно согласен!

igrokx
Нет такой бумажки)))

Видимо тему надо новую по тонировке поднимать. Если затонирован - будь готов всегда платить эти 100 р.
Если нет - то до свидания.
Ну зачем человека(ДПС) унижать и доказывать что тонировки нет либо ТО пройден. Дураков из них тоже делать не стоит.Как и из любых людей.
"Вечная тема" на еодин размазано это г...но уже километров на пять.
Затонировался не по ГОСТу- готовь платить штрафы.
Я специально не стал тонироваться - зачем лишний повод себя тормозить. Случаи разные бывают. "Выхлоп" тот же на утро после гулянки

RichatZ
Откуда инфа? про моциков?

Есть определенная схема задержания мотоциклистов.И работает очень грамотно...
RichatZ
29 July 2009

DemmoN
Гайцы моциков даже без шлема не останавливают. Лично сам видел
luccky
29 July 2009

E
eagle-80:

Max_ekb

AlexSh_66

на 160 он и времянку переехал
El NEGRO
30 July 2009

4

вот они - служители закона!
не то чтобы он неуспел, он просто поехал на красный не притормаживая! а перед этим обогнал меня в зоне действия знака "обгон запрещён" на участке дороги с ограниченной видимостью.
posted image
KNB
30 July 2009

El NEGRO:

вот они - служители закона!
не то чтобы он неуспел, он просто поехал на красный не притормаживая! а перед этим обогнал меня в зоне действия знака "обгон запрещён" на участке дороги с ограниченной видимостью.

Еще они и ДПС на кадочникова, возле завода "Исеть" перед кольцом, на заправку "Сибнефть" стабильно под знак поворот запрещен заезжают. Каждый день вижу, все ни как не сфоткаю. такой материал "Медведу" на сайт надо отправлять
Max_ekb
30 July 2009

AlexSh_66
цитата:
Штрафы в одну тысячу ублей и более разве на месте выписывают? Вроде как времянка д.б. и велкам на комиссию, ни?

Выписывают,не придумал же я это)))Паша правилильно говорит,что мне повезло,в лимит превышения на 60 км\час я уложился,даже с запасом)
eagle-80
цитата:
а зря...ограничение в 80 км/ч на участке в три полосы ,с разделительным барьером, без единого пешеходного перехода - верх идиотизма

Посностью с тобой согласен!Да там даже 4 полосы...хотя бы 110 типа как на автомагистрали сделали)
DemmoN
цитата:
Конечно за 160 я тебя не одобряю...

Сколько раз пробывал ездить положенные 80 км\час...Ну нереально это!
El NEGRO
30 July 2009

занятные картинки для любителей превышать и нарушать

http://www.ugibddso.ru/component/option,co...tegory/catid,2/
El NEGRO
30 July 2009

советую глянуть видео. короткометражный фильм Паук. жесть.
Kirya-VS
30 July 2009

а хоть раз видели что бы доблестные сотрудники ГИБДД при управлении ТС были ремнем безопасности пристегнуты?!
я даже на личном авто за ними этого не замечал!
russian_red
30 July 2009

1

цитата:
Сколько раз пробывал ездить положенные 80 км\час...Ну нереально это!

Макс, я пробовал. Много раз, по россельке. Нормально, даже кайф от этого есть. Также по россельке ездил 180-190. Да быстрее приезжаешь. На много. Но опасно всё таки. Ну а как можно ехать намного превышая лимит без радар-детектора, я вообще не понимаю. Смотри, тебе штраф выписали в 1 рубль + потеряное время и неприятные разговоры, а самые дешманские детекторы стоят как раз таки 1 рубль. Т.Е. окупается сразуже. Нормальынй детектор стоит 2 рубля и больше.

eagle-80
Паш, я тебе свое мнение говорил уже. Если сделать лимит 150 - будут летать 210, что бы штрафом отделываться. А это уже совсеееем другие скорости, отличные от 80. Нельзя в Раше делать безлимитные дороги.

igrokx
Во-первых не может быть такой бумажки. По аналогии можно придумать бумажку "все водители красных автомобилей по умолчанию в состоянии алкогольного или наркотического опъянения".
Во-вторых никогда я не понимал, почему люди с тонировкой лезут в одно место при разговоре гайцем и пытаются спорить. Сам всегда СРАЗУ ЖЕ соглашаюсь с нарушением (если виноват конечно, а тонер - это вечное нарушение), и видимо поэтому уже и не помню, когда в последний раз выписывали.

DemmoN
Байкеров в этом сезоне действительно много побилось. 90% ДТП по одной схеме. Перед носом байкера разворачивается автомобиль, потому что не увидел.
Буквально на прошлой неделе на Щорса-Чайковского в прекрасное солнечное утро на насмерть разбился 33-летний опытный байкер. По вине ...а на десятке, выскочившего на перекресток под знак "уступи дорогу".

или вот еще:

цитата:
Об автокатастрофе на трассе Екатеринбург-Серов, - сообщает телекомпания "Вести-Урал". Водитель автомобиля Toyota вез семью с южного отдыха. Двигаясь на высокой скорости, он пропустил поворот на Ивдель и решил развернуться. В этот момент ехавший сзади мотоцикл не успел затормозить и врезался в левую, водительскую, дверь. В результате мощного удара водители мотоцикла и иномарки погибли на месте. Жену и 17-летнего сына владельца автомобиля госпитализировали.

Kirya-VS:

а хоть раз видели что бы доблестные сотрудники ГИБДД при управлении ТС были ремнем безопасности пристегнуты?!
я даже на личном авто за ними этого не замечал!

Честно говоря, мне ваще ..., пристегнуты они или нет. Это естественный отбор. Я пристегиваюсь не изза того, что без ремня штрафуют. А вот то, что они бухие ездят, и сходит это им срук, вот это крайне выбешивает.
Kirya-VS
30 July 2009

1

russian_red
не повериш, но я даже принимал участие в разборе ДТП бухих милисыанерав и знакомого водилы после празднования дня милиции. как думаеш кто стал не прав?
konung
30 July 2009

Kirya-VS
конечно милиционер

RichatZ
30 July 2009

[QUOTE=russian_red,Сегодня в 10:33] [QUOTE]Сколько раз пробывал ездить положенные 80 к А вот то, что они бухие ездят, и сходит это им срук, вот это крайне выбешивает. [/QUOTE]
Это все до поры до времени .
Сейчас гайцы деньги на месте остановки нарушителя не берут, а отъезжают на 2, 3 квартала и во дворах взятки выкалачивают. Почти каждый день вижу это, когда на улице в кафешке обедаю.
russian_red
30 July 2009

Kirya-VS
Фиг знаит, тебя признали виновным?

RichatZ
Ришат, цитируй аккуратней. Не понял твой пост.
RichatZ
30 July 2009

russian_red
Сорри уважаемый. Не то вычиркнул.
"А вот то, что они бухие ездят, и сходит это им срук, вот это крайне выбешивает." - вот что имеллв виду.
luccky
30 July 2009

1

по россельке 80 получается ездить тока на круиз контроле и по крайней правой
Ekb_Ewg
30 July 2009

3

Max_ekb:

За что минусик поставили?Пост был вроде с юмором написан,просто улыбнула вчера встреча с депосами,вот и решил отписаться...а реакция негативная какая то...(((

Минусанул я. Негативная реакция не на юмор, а , как верно тут уже заметили, на 160 км\ч.
ИМХО, гнать 160 там, где все едут , конечно не 80, но 100-120, под 160 - вот это и есть верх идиотизма.
Выразил своё отношение, не более того.
У меня эти чиста-пацанские комплексы уже давно позади как-то остались.
Я тоже по молодости гонял безбашенно, но с увеличением пройденных километров все больше и больше вижу трупов и крови на дорогах, да и сам пару-тройку раз чудом вылезал из опасных ситуаций. Поэтому с некоторых пор всегода езжу пристёгнутым, даже от магазина до стоянки по дворам.
Kirya-VS
30 July 2009

konung
russian_red
тьфу тьфу тьфу ! я тока в группе поддержки был... .т.к. законнопорядчики были в явном большенстве и нависиле... дак и они жеНЕ оказались веноватыми!))
Max_ekb
30 July 2009

1

Ekb_Ewg
цитата:
Я тоже по молодости гонял безбашенно, но с увеличением пройденных километров все больше и больше вижу трупов и крови на дорогах, да и сам пару-тройку раз чудом вылезал из опасных ситуаций

Ты прав, это как раз тот случай,когда лучше учиться на чужих ошибках...Но наверное у меня ребячество ещё не совсем прошло Есть повод задуматься
Ekb_Ewg
30 July 2009

Max_ekb:

Ekb_Ewg
цитата:
Я тоже по молодости гонял безбашенно, но с увеличением пройденных километров все больше и больше вижу трупов и крови на дорогах, да и сам пару-тройку раз чудом вылезал из опасных ситуаций

Ты прав, это как раз тот случай,когда лучше учиться на чужих ошибках...Но наверное у меня ребячество ещё не совсем прошло Есть повод задуматься

Буду икренне рад, если оно пройдёт без потерь!
Удачи на дорогах!
luccky
30 July 2009

2

давайте теперь все будем ездить за городом 90 и все, это максимум. Ребята, и Ekb_Ewg не надо перегибать. Ну классно же иногда промчаться и под 160. ну правда ведь? машина это не только средство передвижения но и удовольствие. Но мчаться, "лететь" конечно при условии безопасности для себя и для окружающих. Фокус позволяет ехать 160 достаточно уверенно. Я понимаю, что это вне рамок правил. Но...
eagle-80
30 July 2009

Ekb_Ewg
АВТОБАН

Автомагистраль

Если Россельбан не подходит под вышеуказаные определения - то что это?
russian_red
Про радар-детекторы мы с тобой уже разговаривали как то. Да на незнакомой трассе он наверное помогает. А для меня лично, ездящего по дорогам Екб всегда в одно и то же время, по одному и тому же маршруту - поведение участников дорожного движения и знание своеобразного расписания "засад" постов ДПС - нааамного информативнее чем писки электронного помощника
Хотя в Миассе и Челябе твой радар-детектор пищал вовремя
luccky
цитата:
Цитата (eagle-80 Сегодня в 18:10)
Max_ekb

AlexSh_66

на 160 он и времянку переехал

Я имел ввиду, что на момент "отстрела" на радаре было 135 км/ч - как раз 5 км/ч до превышения в 60.
DmSi
30 July 2009

luccky:

по россельке 80 получается ездить тока на круиз контроле и по крайней правой 

не только, еще если впереди патрульная машина едет 80, частенько по утрам такое бывает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up