ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы |
E eagle-80: |
Max_ekb AlexSh_66 Он до "времянки" не доехал 5 км/ч и тысячу имеют право выписать. |
El NEGRO: |
вот они - служители закона! не то чтобы он неуспел, он просто поехал на красный не притормаживая! а перед этим обогнал меня в зоне действия знака "обгон запрещён" на участке дороги с ограниченной видимостью. |
цитата: |
Штрафы в одну тысячу ублей и более разве на месте выписывают? Вроде как времянка д.б. и велкам на комиссию, ни? |
а зря...ограничение в 80 км/ч на участке в три полосы ,с разделительным барьером, без единого пешеходного перехода - верх идиотизма |
Конечно за 160 я тебя не одобряю... |
Сколько раз пробывал ездить положенные 80 км\час...Ну нереально это! |
Об автокатастрофе на трассе Екатеринбург-Серов, - сообщает телекомпания "Вести-Урал". Водитель автомобиля Toyota вез семью с южного отдыха. Двигаясь на высокой скорости, он пропустил поворот на Ивдель и решил развернуться. В этот момент ехавший сзади мотоцикл не успел затормозить и врезался в левую, водительскую, дверь. В результате мощного удара водители мотоцикла и иномарки погибли на месте. Жену и 17-летнего сына владельца автомобиля госпитализировали. |
Kirya-VS: |
а хоть раз видели что бы доблестные сотрудники ГИБДД при управлении ТС были ремнем безопасности пристегнуты?! я даже на личном авто за ними этого не замечал! |
Max_ekb: |
За что минусик поставили?Пост был вроде с юмором написан,просто улыбнула вчера встреча с депосами,вот и решил отписаться...а реакция негативная какая то...((( |
Я тоже по молодости гонял безбашенно, но с увеличением пройденных километров все больше и больше вижу трупов и крови на дорогах, да и сам пару-тройку раз чудом вылезал из опасных ситуаций |
Max_ekb: | ||
Ekb_Ewg
Ты прав, это как раз тот случай,когда лучше учиться на чужих ошибках...Но наверное у меня ребячество ещё не совсем прошло Есть повод задуматься |
Цитата (eagle-80 Сегодня в 18:10) Max_ekb AlexSh_66 Он до "времянки" не доехал 5 км/ч и тысячу имеют право выписать. на 160 он и времянку переехал |
luccky: |
по россельке 80 получается ездить тока на круиз контроле и по крайней правой |