Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
mefody
9 January 2010
У мну Шерхан и Старлайн. По Шерхану никаких претензий (ТТТ). У Старлайна брелоки нежные, я уже заменил.
sair
-BeGeMoT-
Брелоки не роняли?
artosikЧе интересного,ненужные функции?
mefodyнет
не ронял... вроде
качество связи в моем случае совершенно определенно зависит от температуры за бортом
sairбрелок симпатичнее
В начале 2009 года появилась обновленная версия популярной модели охранной системы SCHER-KHAN MAGICAR 7.
Кардинальную трансформацию претерпел алгоритм кодирования передаваемой информации. Теперь сигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 7 оснащена новым «плавающим» кодом MAGIC CODE™ PRO. Алгоритм обладает повышенной криптостойкостью: меняясь с каждой посылкой, он обеспечивает надежную защиту автомобиля в случае попытки интеллектуального взлома системы, а также сканирования или перехвата кода при помощи код-граббера. Кроме того, благодаря улучшенной синхронизации радиоканала, на 20-25 % увеличилась стабильность и дальность связи между брелоком и процессорным блоком системы. Обновленная SCHER-KHAN MAGICAR 7 способна обеспечивать коммуникацию брелока и системного блока на расстоянии до 2 000 метров.
artosikИ сколько ты за все эти понты отдал?
а у меня 5 шархан заборахлил, отработал год и временами стала пропадать обратная связь (после предновогодних морозов). Т.е. машина все команды выполняет, а вот пульт отзыв об выполнении команды машиной не всегда получает. Теперь в ремонт.
sair:
|
mikril только не Старлайн!!!Ставь Шерхан,меня со Старлайном одолели вопросами-че он не видит машину???
ЛЮДИ! У КОГО СТАРЛАЙН,ЧЕГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ/ОБРАШАЕТЕСЬ МОЖЕТ КУДА??? как то в кофейне многие на него жаловались |
Я никуда не обращаюсь и ничего не делаю. За все время 1 раз был глюк, когда завел с автозапуска, пришел к машине, а двери не хотела открывать. После того как заглушил, двери открыла. С тех пор глюков не было. машину метров с 50 точно видит (по крайней мере заводит с брелка).
Tonick
Проблема то в том что не видит когда рядом с машиной
rikalexТы не поверишь - 9500 с установкой (не дилер)
Люблю понты
artosikДа уж, по сравнению с тобой моя Пантера беспонтовая, с необходимым набором функций, с запуском и обратной связью всего на 4200 вытянула вместе с установкой не у дилера и работает же зараза...
у кого меньше,у кого больше-----мерялки пошли
rikalexмммм.. пантера, наверно тоже неплохая сигналка, честно не знаю
вот опросик с центральной ветки, цифры говорят сами за себя
-BeGeMoT-:
|
у меня старлайн Б9 не находит машину тем чаще, чем ниже температура |
Такие случаи частые к сожалению... При изменении температуры меняется емкость у конденсаторов. Были случаи отравлял целыми партиями обратно поставщику. Лечится только заменой...
sair:
|
дак вот издалека машину хорошо видит а вблизи не в какую
tema48 четвертый у мну гораздо дальше брал чем пятый |
Было такое, не могу вспомнить как лечили. Кто ставит Старлайны, должны знать.
Четвертый на самом деле самый "дальнобойный", но есть один недостаток - кнопки не утоплены и поэтому нажимаются в кармане.
tema48Брелок всегда на ремне отдельно от ключа
удобно и надежно в случае самозакрывания авто
artosikЯ тоже с толпой ходил салют смотреть на НГ
А если ты не знаешь, то больше всего продаётся то, на чём больше зарабатывают или что более выгодно по гарантии например...
artosik
10 January 2010
rikalexцитата: |
Я тоже с толпой ходил салют смотреть на НГ |
понравилось? а аватара смотрел???
цитата: |
А если ты не знаешь, то больше всего продаётся то, на чём больше зарабатывают или что более выгодно по гарантии например... |
знаю, а так же знаю, что в такие продукты и технологии с большей вероятность будут вкладываться деньги для развития продукта...
при этом не питаю иллюзий, понимаю что приходиться переплатить за брэнд, к счастью могу себе это позволить..
tema48блин
я уж начал грешить на то, что новая Varta Blue Power замерзает - проседает напруга - вот сигналка и глючит...
я правильно понял насчет гарантии у старлайна - 5 лет? гарантия продавца ессно давно закончилась... как теперь поменять блок?
и я бы наверное подумал о GSM-модуле...
rikalexбольше всего продается то, на что больше всего спрос
sairтолько так брелок и ношу
хотя на всякий второй брелочек дома лежит...
-BeGeMoT-я имею горький опыт по этому поводу,спасибо работникам Автоваза за их суперпуперские концевики в дверях
,дело было так-летом я такой весь сырой выхожу из озера,беру спрятаные ключики,открываю авто,беру полотенце,кидаю ключи на сиденье,закрываю дверь
...и слышу...
один пик
...ключи в машине,я в трусах возле неё
...еду домой со знакомым(повезло был рядом) за вторым комплектом ключей,каково было увидеть меня родственникам без машины в одних плавках
sairиз этих соображений так и ношу...
опыта горького не было тьху*3
-BeGeMoT-Макс может квартиру поближе к стоянке? или сигналка дешевле выйдет?
-BeGeMoT-ещё есть хитрые девочки,которые закрываются в чужой машине когда ты вышел на недолго
,тут их тоже поджидает провал,брелок всё открывает
sairя тоже имел горький опыт и даже не один
в первом на своей одиннадцатой даже стекло выбивал чтоб попасть внутрь
а потом на рабочей девятке изучал мастерство вскрытия авто проволокой
вскрыл за 10 мин благо проволока рядом валялась нужной длины и жесткости, потому как вместе с ключами в салоне закрывал и мобилу
ни позвонить ни на помощь позвать, тока вскрывать!
sairюморист
чет с такими девочками не сталкивался... но шансов и правда нет
-BeGeMoT-Скопировал с сайта Ультрастара, сервисный центр по Старлайнам, позвони им, думаю получишь более точную информацию:
АРХАНГЕЛЬСК ул.Гайдара 63
ООО «АВТОАС»
Вишнякова Ольга Геннадьевна
Менеджер по работе с клиентами
тел.(8182) 42-02-28
auto700@mail.ru
З.Ы. GSM-модуль прикольная штуковина
У нас в области реально купить "автомобильный dvd подголовник"???
типа такого
тынцребенку чтобы было сзади не скучно...
kosmass
Если только "Озвучь мир" на Вологодской
artosikНа Аватара ещё не ходил, но фильм смотрел, правда в худьшем качестве...
Не факт, что новые технологии реализованные в сигнализациях помогут тебе сохранить твой автомобиль (угоняют и со спутниковыми сигналками), но доставить некоторые сложности при общении с твоим автомобилем они в состоянии, пока не будет отработан тех процесс...
Да и цена как правило при использовании новых технологий повышается, а вот потребность в них не факт...
-BeGeMoT-цитата: |
rikalex
больше всего продается то, на что больше всего спрос |
Большинство сигнализаций приобретаеться для установки на новый автомобиль, соответственно по рекомендации или на самом сервисном центре дилера, чтоб не потерять гарантию на электропроводку. В дальнейшем легче поменять один блок от такой же сигнализации, нежели чем устанавливать новую при поломке или проблемах с уже установленной. Вот и получается, что для простого обывателя, не особо вникающегося в качественно-ценовые характиристики наибольшую популярность получают фирмы проводящие хорошую маркетинговую политику с дилерами, а не с конечными потребителями...
ИМХО конечно же