Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
хде хендай отремонтировать? перестала автоматом отъезжать панель для загрузки дисков
Mr.Green
89214863807 - тимур
мне этот чувак ремонтировал диодный фонарь инпро
так же он занимается ремонтов разной электрики: мафоны, рации и тд
попробуй
Вычитал где то, что у ряда машин бывает аудио подготовка, которая включает в себя наличие необходимых проводов для музыки.
Уважаемые подскажите кто в курсе, как это проверить, сам не в курсе, или на фокусах такого нет?
Keafinдолжна быть... пошукай в дверях
kosmass
в фокусе Х динамики хуже, плюс в задних дверях коаксиальные стоят
-BeGeMoT-
меня динамики не беспокоят, меня голова интересует...
и это, будет ли работать штатный ДУ на машине Y с CD6000 ???
kosmassТам все элементарно переставляется,попробуй и всё узнаешь,по идеи и пульт должен работать
KeafinВ любом фокусе провода для музыки есть,если у тя не было музыки,то провода есть на передние динамики в дверях передних,на задние в внизу в стойках под накладкой,даже провод на антенну есть до крыши . . . а вообще если форум почитать можно много интересного узнать
Санчела, удалось решить проблему с картами Архангельска и области для Пионера? Поставил себе Пионер AVIC-F900BT, аппарат супер, но понимая, что 1/3 его стоимости это навигация, напрягает отсутствие карт, а ограничиваться промотром скорости и высоты над уровнем моря-не айс. Слышал, что на SD-карту можно полностью качнуть оболочку Навител (вроде), а далее карты области-ноу праблем, но как это сделать?
sair
спасибо за информацию, сорри что плохо искал по форуму, исправлюсь.
Спецы подскажите какого цвета провода на S-MAX
1. открытие замка багажника (вроде проходит в правом пороге)
2. чего скоммутировать форсунки, бензонасос или еще чего?
Решил установить парктроник своими ручками, Возникли несколько вопросов:
1.У кого стоит ШТАТНЫЙ парктроник подскажите высоту от датчиков до земли и расстояние между датчиками , илина каком уровне установлены ( в выемке на уровне катопотиков или выше)??
2.Если кто устанавливал сам, расскажите прорвода от датчиков в салон тянули через штатное отверстие в кузове (ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ??) или сами сверлили?
sair
1 July 2009
1
ChAlЯ ставил в штатные места в бампер,там изнутри они размечены кружками,провода в салон тянул через резинку сзади справа,када залезешь под машину найдёшь её,она там одна,подлючался к фонарю заднего хода в двери в вверху изнутри,визуализатор(дурацкое слово
) поставил тоже там в двери вверху(он у меня спец. для установки сзади),...парктроник на Эс-максе вещь нужная,в экран я не смотрю на метры,ориентируюсь на пищалку,помогает супер,не обманывал
сверлить ничего не надо(тока бампир
фрезой под датчики)-всё уже есть
датчики расположены так...
Prophet
Тоже засматривался на Фокалы, хотел вперед поставить сразу в салоне.
По деньгам не срослось.
Там еще и коаксиалы кажись были - можно было-бы вообще комплект сделать - вперед и назад...
А приходилось воочию послушать как они звучат в машине? Я имею в виду если их просто воткнуть вместо штатных без дополнительных улучшений (виброизоляция, подиум и т.д.)
ElBastardo:
|
А приходилось воочию послушать как они звучат в машине? Я имею в виду если их просто воткнуть вместо штатных без дополнительных улучшений (виброизоляция, подиум и т.д.) |
Игра не стоит свеч! предлагаю лучше сделать шумо- вибро изоляции и оставить штат... изменения в лучшую сторону вас приятно удивят
стихами заговорил
artosikНу да, штатный звучок (cd6000) приятно удивил...
Я вот когда в салоне послушал как звучит сонька (там ST синий стоял доооолго) - решил возьму штатную - за такое ... переплачивать 8 тыщщ нафик. Вместо этого переплатил за климат-контроль причем исключительно из соображений эстетики - консоль с климатом смотрится весьма гармонично
ChAl
1 July 2009
sair:
|
ChAl Я ставил в штатные места в бампер,там изнутри они размечены кружками,провода в салон тянул через резинку сзади справа,када залезешь под машину найдёшь её,она там одна,подлючался к фонарю заднего хода в двери в вверху изнутри,визуализатор(дурацкое слово ) поставил тоже там в двери вверху(он у меня спец. для установки сзади),...парктроник на Эс-максе вещь нужная,в экран я не смотрю на метры,ориентируюсь на пищалку,помогает супер,не обманывал
сверлить ничего не надо(тока бампир фрезой под датчики)-всё уже есть
датчики расположены так... |
1.А ничего что датчики на разной высоте?
2. Когда сдаешь задом и при боковом препятствии (ворота), какой запас остается от препятствия да боковины машины
ChAlЭто места штатного парктроника,работает нормально
Все примострячил, ушел целый день, правда снимал задний бампер . Установил "Челенджер" с радиоканалом, т.е. не нада тянуть провода по салону. Порадовала у "Челенджер" скорость включения , меньше полсекунды (до этого был Ультравох говорящий , включался около секунды-напрягало).
Сигналку я поставил, но так и не нашел провод открытия багажника, еще хотелось примострячить хоть какую нибудь простую блокировку(обрыв цепи зажигания и т.д.) Может кто помнит цвет провода который идет от замка зажигания , или бензонасоса , форсунки ...
В начале была задумка сделать все датчики на одной высоте , 50-60см по инструкции. Затем не мог найти метки родные метки пока не протер тряпочкой. А в общем бампер снимается-устанавливается легко. + при этом легко скрутить провода изолентой между собой и прекрепить стяжками к бамперу
Люди добрые
помогите,купил сегодня навигатор Nexx-3501,в эльдорадо,на нём уже стоит Навител и ИГО8,как туда новых карт напихать,интересует Архангельск,Россия-Юг,Центр,Белоруссия...если можно подробно или хотя бы где можно почитать об этом
,...и это прога с ним идёт для ПК АктивСинс
не встаёт на Висту
,грят не надо для Висты её,так?...коробочку комп видит и так
Пихай новые карты в папку с навигатором ...потом уже в самом меню навигатора путь укажи...
Но для начала подружи комп с навигатором ... вот может поможет
тынц
sair, так все же лежит на SD-карточке. Проще всего воткнуть ее в card-reader и скопировать нужные бесплатные карты. Арх. обл для Navitel -
ТУТ
2MSmaxда вроде разобрался,работает легко через обычный шнурок УИЗБИ
,обновил ПО для Навител,качаю обновленные карты,скачал карты Арх.области как раз оттуда куда ты послал
,копирую их в папку с картами,а он их не видит,
,индексацию карт делал,...как их добавить?
можно положить их в отдельную папку, внутри Навителовской
туда впоследствии все бесплатные скидывать
потом надо через меню Навитела создать и добавить атлас, все проиндексируется
sair, если не выйдет что-то, могу живьем попробовать помочь, в принципе
я в Арх-ке все дни в рабочее время
2MSmax
Больше всего бесит как на него всё медленно копируется
так надо карточку в комп воткнуть
и будет шустро все