BeastieBoyУ меня тоже гавнитура в машине лежит, раньше по телефону много болтал, так из уха не вынимал, а чичас так, на всякий случай, еси чё перед ментами оправдаться, мол батарейка в ней села или ещё чего, пользуюсь только если знаю что прийдёться кататься по городу долго или в момент переезда из Сев-ска в Арх. кто нить с важным разговором должен позвонить. А с громкой связью проблем было много, хотя привозил даже, успел впарить, точнее подарить на ДР товарищу
Проблем было несколько, во первых, чтоб снять трубу надо до неё дотянуться и нажать на кнопку, а поставить слишком близко в машине не всегда удобно, даже если закреплять на солнечном козырьке, попробуй найди эту кнопку, когда на перекрёстке поворачиваешь в интенсивном движении. Во вторых качество звучания очень сильно отличаются от абонента к абоненту, не знаю почему но некоторые просто орут в трубку когда со мной разговаривали, а некоторых я просто не слышал и приходилось искать ещё кнопки громкости, с гавнитуркой всё же проще, а самый писк, когда настраиваешь на автоответ, подходишь поближе к автомобилю и твой телефон находит энту фигню, то во время любого звонка ломишься в машину, покурить на улице со знакомым не получается
), да ещё фишка одна, когда телефон её теряет, а потом просто не находит, тут ещё нужно подбором заниматься, не всегда гладко всё работает, выскочишь из машины на пару минут за сигаретами, отойдёшь от машины вместе с телефоном на 20 метров, а потом в машину и проверять, работает эта фигня с телефоном или они друг друга потеряли, в общем после пары дней мои мытарства закончились и больше никогда не возникало желания обзавестись таким чудом снова
)
Но всё же не буду настаивать на столь бескомпромисном отказе от блютуз громкой связи, потому как это было всё ужо почти пару годов назад, за это время технологии поменялись, да и телефон у меня не из самых стабильных, смартфон всё же на WM-5.0, попробуй с кем нить договориться и потестить, если уж ты совсем не можешь потерпеть посторонних предметов на своём ухе, хотя многие девушки серьги иной раз такого размера и веса нацепять, что можно сравнить с неодной гарнитуркой, но и их тоже подбирать надо, всё это сугубо индивидуально.