sair:
|
Icemen Надо было просто в самом начале пути поменять родную магнитолу на 2дин дживик,пионер,альп и щас бы гонял и не грузился,,,,,,,развивать родную систему бесполезно---звук лучше не станет... |
Все правильно говоришЪ, так бы я и поступил, будЪ она квадратный, ан нет теперЪ овалЪ
, и началЪ, с Айпода потому что удобен он не только в машине, ведЪ я частенько езжу и на другихЪ авто , скоротать время с ним луче, чем с пивасикомЪ ( хотя с последнимЪ тоже не плохо
) ну и как накопителЪ неплохая весчЪ, посему, такая система пока устраиваетЪ, не вижу смысла менятЪ основную голову, да она плохо качает на большой громкости, и посредственно выдает басы, про подключение СААБа ваще молчу, НО
при постоянном прослушивании на громкости 5-7, данной головы более чем за глаза, притом Альпы в дверяхЪ, воспроизводят звук ГАРАЗДО луче родныхЪ, вот здесь меня порадовали они, реально диапазон воспроизводимыхЪ частот сталЪ шире ... итак звук от штатного головново устройства меня устраиваетЪ, СД я и не слушалЪ уже цельный годЪ, ( считаю это уже рудиментомЪ
) и для себя я впринципе подобрал оптимальный вариантЪ, НО всегда хочется большего, вот на следующее лето к путешествию на юга надо подготовиться, так чтоб деткамЪ не скучно было и мне неплохо, НО
интерЪер и стиль салона сильно менять не хочу, сЪемные мониторы назад, ( могет 1 монитор) и неплохобЪ проигрыватель ДВД , ... продаются и такие , все в Адном флаконе, бац и решение детской проблемы