Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
mefodyэто и есть китайский ксенон но с наценкой 1000 р. Если невтерпежъ, соглашайсо, но ИМХО: за эти 9р. можно месяц любовницу содержать игнорируя мнимую старость и стеснительность
(так вить,
rikalex)
или еще: накрывается на эти деньги поляна для NFC, а мы весь вечер убеждая ценим С-МАХ, что он и без ксенона крутая и понтовая машина
RealiST+1
истинно глаголешь
RealiST:
|
Порядок цен на установку сигналок на иномарки примерно одинаковый.
Так скока будет стоить Старлайн В9 + его установка? какова дальность работы брелка (150 метров через панельный дом прошибет? шер-хан4 не достает, приходится выходить в подъезд) |
Starline B9 - 5000 руб
установка - 3000-3500
на фокусе у меня Б9, антенна на лобовухе рядом с зеркалом заднего вида...
через панельный дом прошибает
по прямой - около километра радиус
проверялось - Юбилейная 23 - стоянка на Кирилкина
правда приходилось из подъезда с 8-го этажа доставать чтоб прямая видимость получилась
Всем огромное спасибо!!!
Удалось убедиться в ненужности незаводского ксенона, на следущей машинке будет заказана с завода
ЗЫ:В ПЗ в 9 тыс входят: 1,5тык работа, 7,5тык комплект.
1) нормально, тока сам вряд ли смогу поставить
Или там всё просто? Обдумаю
2) не, не читает, но мозги уже всё выклевала
-BeGeMoT-
8000 дороговато, планирую затраты на дистанционный запуск до 5000.ru
существуют варианты?
rikalex
а если по твоей схеме с Москвы чё-нить замутить, а?
RealiSTЯ для запуска тока покупал себе пантеру 550, она тормозная, но попроще чем В9, да и нет у него запуска по температурному датчику двигла, только внутренний, который в блоке, если это не принципиально, то можно ёё, а на счёт с установкой в 5000 не знаю впишешься ли.
ТУТ аналог той которая у меня, да и ценник демократичный
RealiSTБ9 нормальная адекватная сигналка с кучей функций. при этом неглючная (первые грят глючные шли)
имхо у Б9 соотношение качество(функционал)/цена значительно выше чем у пантеры
кстате Б9 по московскому варианту стоит 4500 примерно... так что считай
rikalexу Б9 как раз есть запуск по датчику температуры внешнему, который в моторном отсеке крепят...
-BeGeMoT-Я как раз про это и сказал, но для меня ИМХО это не принципиально, а для других не знаю, сразу развею сомнения по поводу гарантии, все проблемы мимо меня, это не я продаю, а интернет магазин, поэтому звиняйте хлопцы...
RealiSTМного подумай, стоит ли связываться с дешёвкой, это не всегда разумно, мне от ентого кайфу никакого, не профильный товар, да и было бы ради чего...
парни, из всего функционала Шерхана-4 использую только снять/поставить, и зимой запуск - ВСЁ!!!
не вижу для себя смысла переплачивать за функции, которые не буду использовать, и как писалось ранее, следующий хозяин это не оценит.
По ходу предложенная rikalex ПАНТЕРА более функциональная чем даже ШЕРХАН-4.
И есчё, на машине (Селике) уже стоит сигналка, вроде старлайн какой-то. Влияет ли это на сложность/цену установки? Реально ли ее апгрейдить установкой В9?
rikalexаааа
фраза у тебя запутанная получилась
..., чет я действительно зажабился, не на том экономлю, из-за 1-2000 руб. коменты развожу
тогда буду считать так: суть беседы свелась к получению доп. инфы для раздумья.
Естесс-но буду покупать и ставить в одной конторе, к зиме идею реализую.
mefody
в Архангельске в магазине Спид Лайн в продаже есть комплекты ксенона по цене 3500 рэ, гуманная цена и хлавное, дают 1 год гарантии.
RealiST:
|
в Архангельске в магазине Спид Лайн ... |
Спасибо!!!, Всё здесь хорошо объяснили и вопрос с колхозным ксеноном отпал, т.к. нужен был для освещения, а не для понтов. Так что, в следующей машинке, установленный на заводе...
BeastieBoy
11 October 2007
mefody:
|
RealiST:
| в Архангельске в магазине Спид Лайн ... |
Спасибо!!!, Всё здесь хорошо объяснили и вопрос с колхозным ксеноном отпал, т.к. нужен был для освещения, а не для понтов. Так что, в следующей машинке, установленный на заводе... |
не соглашусь!
мой ксненон В РАЗЫ лучше светит штатного света.
зы:никаких понтов
RealiST
Зная какой дорогой магаз Спид-Лайн,могу предположить что ксенон этот очень отстойный...
П.С.недавно заходил в этот магаз тюнинга спросил одну вещь:
Я-"А вы можете мне помочь удалить катализатор?"
Магаз-"Да,мы вам привезём трубу вместо него"
Я-"А как же датчики лямбды?нормально будут работать?"
Магаз-"А это я не знаю..."
BeastieBoy:
|
виновен в моём недовольстве ФАНТОМ!!! |
Я жо говорил тебе, что мутная тема этот Фантом, название за себя грит. PIONEER FOREVER!
В любом аудиоинсталначинании голова - всему голова! пардон за тавто..
BeastieBoy
11 October 2007
RO-MEO сёдня утром кстати был очередной вы*бон фантома
в режиме радио горело только пол экрана, а в режиме ДВД всё дёргалось как у советского чёрно-белого телевизора.
зы: аудио можно и с клэриона начинать
BeastieBoy
11 October 2007
RO-MEO
...и тёплые воспоминания)))
BeastieBoy
Илья,хватит может над собой издеваться-один раз живём-продай его...
BeastieBoyхорошую рекламу даёшь ФАНТОМУ, учитывая, что в соседней ветке он выставлен на продажу
BeastieBoy
11 October 2007
RealiSTа я особо не надеюсь его продать!
тем более впаривать одноклубникам "полную засаду" не намерен!
я не скрываю что он УБОГ...то есть, если ктото готов закрыть глаза не его минусы - пожалуста покупайте
BeastieBoyцитата: |
зы: аудио можно и с клэриона начинать |
Сlarion мне лично не очень нравится по звуку, хотя слушал везде его без усилителей, просто когда колонки к магнитоле напрямую подключены.
ProphetКларион явно будет лучше Пионера,ну а лучше Кларика Альп,берите Альп
BeastieBoy
11 October 2007
sair
а лучше Альпа ----> Накомичи!
Prophet
бери Накомичи)))
sair
Может у нас разные вкусы в музыке. Pioneer делает кучу бюджетных магнитол, у них само собой звук не на высоте, но в одной ценовой категории с Clarion он мне больше нравится по звуку.
Сёдня был в ПЗ. Там видел Фантом серебристого цвета с разъемом под флэшку. 25 косарей. Стоит того?
arkhfocus
Это ...почитай чё про "Фантом" Илья написал...могежж у него купить - он своего продает!!!