Автозвук, сигналки и другие электронные примочки

Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
сигнализация, подсветка, диоды, музыка в машине

RealiST
27 September 2007

Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
191,3K
views
104
members
2K
FRODDO
23 March 2012

Как думаете вот эта камера с таким классом водозащиты камера заднего вида сможет ли выдержать вот такую систему очистки? форсунка-колхоз
-sav-
23 March 2012

FRODDO

Выдержит!!!,,,,, У меня моя все мойки выдерживает!!!
а там давление по больше будет!!!
Отпиши в ЛС по стоимости сего девайса!!!,,,,, взял бы себе прозапас ибо плафонные
FRODDO
23 March 2012

-sav-
у фокуса довольно сильно "закидывает" грязью "транец"...Но может с камерой это не столь критично...ибо там площадь того, что загрязняется маленькая...есть ли смысл городить-колхозить? Короче как часто протираешь камеру?
-sav-
23 March 2012

FRODDO
Закидывает будь здоров!!!,,,, и камеру в том числе тоже!!! если погода дождливая или грязная,,, камеру протираю частО!!!,,,, ибо закидывает ей !!! так же как всё остальное !!!,,,
Колхоз конечно выход из ситуации ,,,,,, но если он будет продуманно сделан!!!,,, то и себе сделаю!!!,,,, а так как то привык уже подходя к машине вытирать камеру!!!,

Но всё равно даже через грязную камеру ,,,, очертания определить можно!!!
BitBull
23 March 2012

FRODDO
имхо такой писюн не даст толку. слова антохи подтверждаю, даже сквозь грязь хорошо все видно
Илья_Саныч
23 March 2012

BitBull
Толя, впишусь в радарную тему. Думаю кто-нить потом переправит. Будешь заказывать - я в деле
FRODDO
23 March 2012

цитата:
слова антохи подтверждаю

цитата:
но если он будет продуманно сделан!!!,,, то и себе сделаю!!

цитата:
даже сквозь грязь хорошо все видно

цитата:
очертания определить можно

так что "Писюн" больше жив чем мертв..
BitBull
23 March 2012

-sav-
я сегодня себе заказал такую камеру в сотмаркете за 2700. 4 апреля привезут
FRODDO
23 March 2012

1

BitBull
Не путай модели "Такая" стоит 3900! ...отличие в сенсоре.

И поторопился...тут почти назревает "клубная" забугорная закупка тех, что за 3900...под предводительством Антона
-sav-
23 March 2012

BitBull
FRODDO

Если братья наши ,,,,,,,,,,,,, будут продовать сеи девайсы,,,,,,,,,, то не примейнишим образом Мы это сделаем!!!,,,,,,,

Всему своё время,,,,,,,,,,,,, господа !!!
-sav-
23 March 2012

цитата:
так что "Писюн" больше жив чем мертв..

С одной стороны тема очень важная,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и почему важная это Ты дорогой пользователь поймёшь потом(когда будет сей девайс)))

По этому тут палка на двух конца !!! Дорогие Господа!!!,,,,

З.Ы. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!
BitBull
24 March 2012

1

имхо не отмоет.
когда омывайкой на стекло брызгаешь грязь сама не смылась, ведь надо щеткой протереть.

со своей камеры протираю тряпочкой, хотя пальцем предварительно облизанным удобнее .

p.s. камера заднего вида у меня уже год стоит, щас планирую замену всвязи с непонятными перебоями в работе

Илья_Саныч
думаю у вас в питере радары раньше появятся, так что это мы у тебя будем забирать
FRODDO
29 March 2012

Подскажите где в Архангельске ставят "пандору" на фф2 рестайл и сколько это стоит...если комплект свой..
-sav-
29 March 2012

FRODDO

Обратись к Artem29

Если что пиши в ЛС , телефон скину !
zyntrady
3 May 2012

Был в Москве проездом, решил прикупить себе видеорегистратор...
Взял вот такой
Iconbit
буду тестить, прикольнул дизайн и компактность, ну и цена тоже не кусачая...
Artem29
31 May 2012

FRODDO
Смысла большого со своим оборудованием к нам ехать, тк все есть в наличии и цена по всей стране одинаковая .
Chip95
31 May 2012

FRODDO
Тоже поддержу Артема. Машине два года проблем с сигой почти "0" (тьфу,тьфу,тьфу). По поводу почти пишу ниже Артему

Artem29
Почему то иногда (именно иногда, по моим наблюдениям когда или очень холодно, или очень жарко), при постановки на сигнализацию (в режиме автозапуска, в другом не пробовал), очень громко срабатывает реле (почти как молоточком стукнуть по металлу). Потом снимаю ставлю опять, такого счёлкания уже нет, все тихо спокойно.
Artem29
31 May 2012

Chip95
Что то такое уже слышал, от тебя или нет. Какое именно реле в каком месте звук?
Chip95
31 May 2012

Artem29
наверное от меня , из под капота... штука плавающая, вот пока и не еду... нет методы что-бы показать... могу приехать и все будет ОК... вдруг кого на форуме осенит, а может релюшка такая выкаблучистая
zyntrady
21 June 2012

Так и не могу выбрать подходящий видеорегистратор. Присмотрел пока ACV Q2.
-BeGeMoT-
21 June 2012

zyntrady

Коля. надо было сразу обратиться к нам (к DNS отношения не имею если что )

http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catalog/i15...-gps-1080p.html

у меня такой же. FullHD, хороший объектив, датчик ускорений по трем осям, встроенный GPS (фиксирует вместе с видео маршрут, скорость, и ускорения)

есть такие же без GPS подешвле
могут быть в таком же корпусе и с точной такой же начинкой других фирм - например TEXET
-BeGeMoT-
21 June 2012

zyntrady

нормальный дизайн
может по фото это и не видно, но он довольно компактный

зы: Mr.Green сегодня такой же взял...
-sav-
21 June 2012

цитата:
нормальный дизайн
может по фото это и не видно, но он довольно компактный

зы: Mr.Green сегодня такой же взял...

То же такой планирую скоро покупать!
-BeGeMoT-
21 June 2012

угу.
минус, пожалуй, один: крепление. быстро не снять и не повернуть... но зато компактное...

я раз положение нашел и все... на ночь только загибаю назад-вверх сам регик - и его не видно из-под тонированной полосы вверху лобовухи

хотя, народ без проблем держатель дорабатывает, добавляет поворот по горизонтали
BitBull
22 October 2012

кому камеру
posted image

продано за 500руб.
Dusk
22 November 2012

Че там у нас по новинкам из сигнализаций?
Хотелось бы сигналку чтоб не доставать из кармана,типа подошел открылась машина.Отошел на 3 метра закрылась
Ну и плюс возможность установки пин кода (чтоб чужой не смог открыть с брелка) ну и подружить со штатной сигнализацией.
sair
24 November 2012

а по каким критериям выбирать видеорегистратор? я хочу с двумя камерами
-BeGeMoT-
24 November 2012

1

sair

двухкамерные как правило с низким разрешением видео

имхо, если надо по камере вперед и взад, то лучше на заднее стекло поставить второй регистратор.
sair
24 November 2012

-BeGeMoT-
не,хочу вперёд+салон,животных внутри записывать
Dusk
25 November 2012

-BeGeMoT-
Все верно,рассматривал это и пришел к тому же выводу.Многокамер тестил смотрел,качество видео как с ноклы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up